ID работы: 338093

Чеширский кот

Смешанная
R
Завершён
15
Minamoto Kaori бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суккубус

Настройки текста
Я живу уже так долго, невыносимо долго. Я видел много людей. Видел их грехи. Все-таки жизнь забавная штука, особенно когда дело касается людей. Он едет в своей машине, курит, стряхивая пепел в открытое окно. Жизнь его скучна и он то и дело старается скрасить ее себе новым приключением, новой историей в своей толстой тетради: о всех тех, кого собственные желания доводят до края. Ему интересно посмотреть какой человек сегодня попадет в его сети. «Видите ли, у меня есть один маленький дар. Я исполняю любую мечту, любое желание человека, но плата соответствующая. Я забираю то, что мне понравилось в этом несчастном-будь то добродетель, талант, любовь, а может красивый голос? Хех…не суть. Я делаю то, чего они хотят больше всего, ведь именно это им нужно, разве нет? Мне же, в конце концов, надо чем-то питаться.» Маленький захудалый городишко. Брюнет в солнцезащитных очках, черной куртке, обычных джинсах и белых кроссовках, выглядит слишком обычно, как раз то, что нужно. Мелкий занюханный кабак идеальное место чтобы найти человека, в чьей душе теплится отчаянье. Он улыбается так широко, нахально и даже вульгарно, восторгаясь собственными идеями на сегодняшний вечер. Улыбается как Чеширский кот-это самый настоящий оскал. Ничего более. Половицы скрепят, изнеженные чужым вниманием. Мужчина оглядывается по сторонам. Этот паренек, лет 20-ти на вид, не притягивает взглядов на свое счастье и юрко прячется среди кучи пьяниц, наркоманов и развратников, лапающих официанток за грудь. -Идеально, –мурчит под нос брюнет. -Чего изволите? -Мне виски. -Сейчас принесу. Молоденькая официантка со смазливым личиком фальшиво улыбается и исчезает. Парень не снимает очков, зачем ему лишнее внимание? Пусть лучше они сочтут его пижоном, чем бесом, решившим выпить виски в дурном кабаке. Милая, рыжая официантка возвращается с бутылкой виски Jack Daniels-на вечер хватит. Она кладет свою маленькую ручку на его большую мужскую ладонь, пробегает пальчиками от запястья к большому пальцу. -Ты такой симпотяшка. Может, сходим куда? «Только я вошел, а она уже клинья подбивает» -Посмотрим,-отвечает парень, снова хищно улыбаясь из под очков. -Я буду ждать тебя, красавчик! – воздушный поцелуй в его сторону и мужчина делает вид, что ему очень приятно подобное обращение. «Проститутки в передничках? Куда мы катимся?!»-он вздыхает наполняя стеклянный стакан первой порцией выпивки. Впереди долгий день, нужен подходящий человек. Ему нужно ждать, когда кто-нибудь появится. Вечер уже близко, прокуренное помещение ничуть его не пугает, он только подбавляет дыма своими сигаретами. Стук каблуков, половицы снова скрипят, дверцы открывает приятной наружности девушка в сером платье и таком же сером пальто, каштановые волосы собраны в пучок, фарфорового цвета кожа; она выглядит измученно. Проходит сквозь столики зевак и садится за стойку. -Мне чего-нибудь покрепче, бармен! -Сию минуту!- бутылка водки открыта и вот перед девушкой ставится первая стопка. «Вот эта мне подходит!»-мужчина встает, разминая уставшие от сидения на одном месте ноги, и идет к стойке, садится рядом с ней. -От чего такая прелестная девушка грустит? -Не твоего ума дела!- звонкий голосок шлепает по барабанным перепонкам. Он ничуть не шугается такого поведения, ему напротив, нравятся те, кто кусаются. -Как грубо, а я ведь искренне , вы такая красивая девушка. -Правда? – огонек надежды в глазах после первой стопки. - Конечно, зачем мне врать вам? – он немного улыбается ей, сейчас скорее загадочно. Они долго разговаривают, перебрасываются фразами. -Уже поздно, мне пора домой, - говорит девушка. -Я вас провожу. Несмотря на то, что есть машина, ему хочется идти. -Как это любезно с вашей стороны ,– она им очарованна. Половицы снова скрепят под тяжестью людей, прощаясь с ними. Надолго ли? Темные улицы, шатенка идет рядом с ним, немного боясь темноты. Он задает вопрос, бархатным голосом, заранее искушая ее: -Скажи, чего ты больше всего в жизни хочешь? Она недолго думает, видимо отчаянье мучило ее давно: -Чтобы меня любили мужчины. -Вот как? А чтобы ты отдала взамен на подобное? -Да все что угодно! Он снова улыбается, снимая очки. -А если я исполню твое желание?- красные глаза смотрят испытывающее. Он ждет, что она сейчас рассмеется и скажет, что это была неплохая шутка. Так и происходит: -Неплохая шутка. -Я вполне серьезно, давай предположим, что я могу это сделать. Ты согласна? -Ну, хорошо,– в ее голосе слышится ирония, она передергивает плечами. Брюнет разворачивает девушку к себе и целует, пока та пытается вырваться, он проводит по ее шее рукой, теперь там красуется небольшая печать. --Будут тебе мужчины. Но я взамен забираю удовольствие. Взгляд алых глаз напугал ее, и она бежит со всех ног от паренька, кричит. Джон улыбается. -Наивная глупышка, ну куда ты теперь убежишь, от собственных-то желаний? Разворот и вот его ждет новая, захватывающая игра, в которой главную роль сыграет человеческая похоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.