ID работы: 338093

Чеширский кот

Смешанная
R
Завершён
15
Minamoto Kaori бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желай.

Настройки текста
Девушка проснулась у себя в кровати, потирая виски. -Да, это был просто кошмар, точно. Она подходит к зеркалу и видит вместо своего привычного образа красивую девушку с идеальной фигурой , каштановые волосы вьются, спускаясь к самой груди, глаза стали зелеными. Она шарахается от зеркала с визгом. Затем подходит снова и смотрит, щупает лицо, волосы, грудь. -Я все еще сплю? Печати и не видно за волосами. Теперь она восторженно кричит, бегает по комнате, и все время подходит к зеркалу, рассматривая себя снова и снова. -Неужели это я? Восхитительно! Джон сидит на крыше, напротив ее окон, немного улыбается. -Наивная, ты еще даже не знаешь, чего возжелала.- зажигалка чиркает и вот искра, новая сигарета дымится пока парень в очках дергает ногами. Пора уходить, он встает, записывая в тетрадь реакцию, и идет прочь; впереди красивый спектакль. Нужно запастись провизией. Слезает с крыши по пожарной лестнице. Бетти полная счастья одевает свое серое платье, свои обычные серые туфли и идет вдоль мостовой. Мужчины вокруг замирают, смотрят ей вслед. «Я такая красивая, я знаю это» Пара симпатичных мужчин уже следуют за ней. -Девушка, а не дадите телефончик? Шатенка хихикает и пишет на листке бумаги номер телефона. Кокетливо улыбается, паренек открывает рот, смотря на нее неотрывно. Когда она идет слышится свист автомобилистов, которые притормаживают дабы пригласить девушку к себе в машину и довести хоть до Африки и не важно что там впереди океан. Она никогда не чувствовала себя лучше чем сейчас. Весь мир наполнился красками для нее и она совсем не замечает, как ее преследует тень. Работа- все эти клерки у ее ног, целуют ей ноги, а она только хихикает и покусывает губы, давая очередному мужчине свой номерок. -Отличный день! Я так счастлива!- она крутится по улице в легком вальсе с воздухом. Впереди еще встреча, тот, кто понравился ей больше всего из мужчин, пригласил на ужин. Она беседует с ним. Глупец соглашается на любые ее условия, смотрит ей в глаза, все время целует ей руку. Ему никто больше не нужен, ни его разжиревшая жена, ни маленькие дети, что любят своего папу, ему нужна она, любой ценой. Поцелуй, девушка не может понять, почему ничего не ощущает, нехотя отстраняется от него, скидывая все на то, что она просто устала. Впереди ночь- для него бурная, для нее одно мучение. Он все целует ее. Бетти уже устала и ничего не хочет, она хочет лишь спать. Мужчина все твердит о своей любви, шатенка нехотя отвечает. Искуситель нагло сидит на крыше рядом с ее окнами и жует чипсы, для него это настоящее представление. Что может быть лучше человеческих слабостей? Теперь, когда он способен получать удовольствие, то ему кажется это особенно прекрасным. Новый день, все повторяется, еще день. Неделя, месяц, он все наблюдает за ней. Теперь к ней приходят по пять-шесть мужчин, кроме отвращения она не испытывает ничего. Ей противно их присутствие, ей не хочется больше. Ей уже это не нужно. Ее одевают в дорогие меха, бриллиантовые ожерелья, покупают все, что она только захочет и она млеет, тает и перестает, что либо замечать кроме блеска золота на пальцах. Вечер. Молодой человек все так же сидит на крыше, наблюдает. В ее доме скрипят двери, входит мужчина. Девушка, потягивая красное вино из бокала, лениво бросает взор на него. На ней только писцовая шуба и множество украшений: -Чего тебе? -Я люблю тебя!- говорит новый раб ее похоти, целующий ей стопы. -Я знаю, меня любят все ,- она пошло улыбается. -Недавно я видел тебя с другим мужчиной! – шепчет он. -И что?- Бетти смотрит на бокал. -Я решил, что ты будешь только моей. Суккуб смеется, вставая с дорогого дивана, проходит мимо: -Интересно, каким способом? Я птица свободного полета! -Выходи за меня!- он ползет за ней на четвереньках- Моя жизнь не представляет ценности без тебя. Джон улыбается, приподнимая брови: -Вау! Санта Барбара только началась, как выяснилось. Она смеется, громко, нахально, пиная его ногой: -Кем ты себя возомнил? –отворачивается чтобы налить себе еще вина. -Тогда-тогда я убью тебя и ты навсегда станешь моей! -Спятил?- Бетти отшатывается в сторону и когда дуло направляют на нее, кричит от страха. Выстрел и вот девушка лежит с дыркой в голове, вокруг, по полу стелется красным полотном кровь. Теперь драгоценности запачкались в бурой жидкости, она так похожа на вино. Мужчина смеется, поглаживает ее по волосам, целует в еще теплые губы: -Теперь ты навсегда моя. Еще выстрел и все заканчивается. -Ну, вот и все. Джон отряхивается, снимая очки с переносицы. Теперь, когда два тела лежат рядом, он улыбается ей, она же лежит в ужасе, смотрит стеклянными глазами в потолок. Мужчина улыбается: -Надо знать чего желать. Ты не знала, глупая, как не знали все до тебя. Неплохое шоу, я остался доволен, пора искать что-нибудь еще. Из окон ее спальни вылетают два облачка, они поднимаются высоко в небо и исчезают в глубине синевы. Джон насмешливо шлет им воздушный поцелуй: -Пока крошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.