ID работы: 338093

Чеширский кот

Смешанная
R
Завершён
15
Minamoto Kaori бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парень с обочины

Настройки текста
«С того дня, моя жизнь больше никогда не станет прежней. Я хорошо помню этот жаркий денек» Дорога снова ускользала, сливалась в единую полосу посередине. Он сидел и зевал, Джону не вышло хорошенько отдохнуть сегодня. Поэтому он потирал глаза, сняв очки с переносицы. Впереди дорога плавала в раскаленном воздухе. Вот появился еще какой-то силуэт у дороги. При приближении стало видно, что это паренек, голосующий у дороги. Невысокий шатен лет 17-стоял у обочины, вытягивая палец. Он выглядит счастливым. Подобное крайне озадачило брюнета, и он притормозил, паренек у обочины не стал долго думать и подскочил к двери чужой машины. -Спасибо вам, ничего страшного, если мой друг присоединиться к нам? - улыбнулся паренек, положив сумку на заднее сидение. -Конечно, пусть залезает. -Спасибо Вам. Кеншо иди сюда – шатен присвистнул. -Кеншо? – удивленно приподнял брови брюнет. Откуда-то из зарослей выбежал большой кот. Он был песочно-коричневого цвета, а на черных ушах были длинные кисточки. -Это еще что?- Джон не поленился развернуться в сидении. -Это мой верный товарищ Кеншо, а если Вы о том кто он, то перед вами каракал. -Вау. И зачем тебе эта кошка в пустыне? -Сер, вы не понимаете, это мой друг и ему в пустыне нет цены, найдет и воду и птицу какую поймает. Чешир улыбнулся, надевая на нос очки совсем забыв про них -Что ж, это и, правда, занимательно, черт возьми. Мальчишка сел рядом с водителем. Теперь брюнет мог рассмотреть его получше, выглядел он простенько, джинсы, майка и сандалии, да и только, еще эта маленькая сумка на заднем сидении рядом с большой кошкой. Сам он выглядел как ребенок фермера. Эти каштановые волосы, собранные в маленький хвостик на затылке, смотрелся он в целом забавно. Голубые глаза были устремлены, куда-то вдаль. Он был крепким, рослым парнем. Джон протянул ему руку: -Меня зовут Джон Кит, а тебя парень? -Меня зовут Джек Тейлор. -Малыш, как тебя занесло в такие места? – не отводя глаз от дороги, спросил мужчина. -Я путешествую!- улыбнулся парень-Год назад я ушел с фермы отца и отправился в долгое путешествие по штатам. Мне захотелось вот так спраздновать свои 17 лет. -О! так тебе 17? -Да, сер. -Джон, зови меня Джон - немного хмуро выдал Чешир. -Хорошо, Джон. А что ты делаешь в таком месте? Что ты вообще забыл в Канзасе? -Я тоже путешествую, правда, не на своих двоих, а на автомобиле как видишь. -А кем ты работаешь, Джон, что можешь позволить себе нечто подобное? -Не имеет значения, малыш. Мальчишка нахально настроил другую волну в коробочке радио, на что брюнет не сумел сдержаться и улыбнулся, так как привык, коварно и хищно. -Когда ты улыбаешься, то я сразу вспоминаю кота из «Алисы в стране чудес» -Чеширского кота? -Да, он тоже так улыбался, когда смотришь на него, то кажется что эту улыбку ему вырезали ножом на морде, и он совсем не в силах ее снять, вот и улыбается во все зубы. -А ты тот еще фрукт, Джек! Мальчишка засмеялся. Прошла пара минут и вот водитель задает свой любимый вопрос, уже приготовившись снять очки: -Чего ты хочешь больше всего в жизни, Джек? Мальчик думает пару минут, затем откидывается в кресле и закрыв глаза выдает: -Ничего. Брюнет аж дергается в кресле не ожидая услышать что-то подобное: -Как это «ничего»?- его глаза расширяются от удивления. -Так, все что нужно у меня есть. Открытое небо над головой, пара работающих ног и мечта в сердце. Которую я в силе сам исполнить. Я найду девушку, с которой буду счастлив, и с которой мы будем прыгать с тарзанки. Есть у костра под открытым небом целоваться и слушать шум прибоя. Все остальное, я в силе получить сам. -Вот значит как? А как же деньги, слава и прочее? -Слава? Зачем она мне? Если я в правду захочу, то получу все что угодно. Деньги? Их должно быть столько, сколько нужно, чтобы спокойно есть, и баловать себя, ни больше, ни меньше. А значит это обычная зарплата. -Какой ты интересный человек, Джек. Я впервые вижу что-то подобное. -Ну, извиняй. Впервые в жизни водитель был восхищен и напуган так сильно, он не боялся смерти, потому что она не придет за ним, не боялся ничего, но этот мальчишка. Он напугал его до боли в голове и тот совсем немного улыбнулся: -А ты знаешь, у меня к тебе предложение мальчик. -Какое? – улыбнулся парень. -Я предлагаю тебе путешествовать со мной, как тебе? Джек заулыбался, в его улыбке чувствовалось настоящее счастье, и он кивнул: -Конечно, давай!- протягивая руку, чтобы так заключить обещание с этим бесом. «Надо бы его изучить получше, неужто все, так как он говорит? Это будет самое, что мне предстоит увидеть в своей жизни, я уверен»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.