ID работы: 338093

Чеширский кот

Смешанная
R
Завершён
15
Minamoto Kaori бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой ангел.

Настройки текста
«Я в своей жизни не видел ничего прекрасней и лучше этого создания» Теперь брюнет и его новый спутник колесили по стране вместе, и пока не происходило ничего особенно. Впереди была нескончаемая дорога и вот сегодня они решили устроить высадку у одного мотеля. Номер был маленьким и не слишком притягивал взор. Этот парнишка заинтересовал его до безумия. Джон и не знал, что его ждало впереди у самого моря. За краем этой жизни. Он впервые за долгое время увидел море. Холодные брызги и этот воздух насыщал все внутри, как обидно что, подходя к кромке воды нельзя ощутить ничего, абсолютно. Мужчина вздохнул, ероша волосы на затылке и снимая очки, произнес: -Мне еще так много всего не хватает. Я совсем не чувствую. Черт!- он потер переносицу пальцами устремив взгляд в даль - люди…если бы вы только знали, как вам везет. Если бы только могли осознать это. Смешные - он ударил босой ногой по воде, и вышел обратно, садясь у берега. Нежный воздух немного приподнимал волосы. Мотель в котором они остановились- принадлежал хиппи. Поэтому там можно было увидеть много довольных лиц. Джек быстро вписался в компанию счастливчиков. Джону же ничего кроме моря пока не нужно было. Только оно. Вечером компания устроила настоящий концерт. Разожгла огонь во дворе села с там-тамами и завела эти зазывные песни. В общем, то у огня сидели скорее творческие натуры, самые разные художники и актеры из неизвестных пьес. Мужчина предпочел смотреть на все это действо из окна, пляшущие у огня девушки его интересовали лишь чуть-чуть. Тейлор заметил этого надменного Чешира и помахал рукой приглашая. Брюнет покачал отрицательно головой. Паренек улыбнулся, складывая руки на груди, и не поленился подняться, чтобы утащить беса к месту всеобщей радости. Он насильно стал вытаскивать Джона из номера, брюнет, отнекиваясь, отступал назад, пока не появилось окно, и он не выпал оттуда с второго этажа. Как кот приземлился на ноги. Мягкий песок хорошо принял босые ноги. Минутная пауза и вот люди, восторгаясь его прыжком, принялись хвалить и хлопать по плечу, зазывая к огню. Люди для Джона пугающие создания, он предпочитает не иметь с ними ничего общего. Все-таки к огню сесть пришлось. Жарко полыхающий огонь ласкал лицо, почти обжигая своим теплом. Блики, отдавались на свету, и вот одна из фигур танцующих у огня, привлекла и заворожила его. Девушка с короткими светлыми волосами, вьющимися кудрями была похожа на ангела. В Руках у нее был небольшой шарф малинового цвета, сама же она была в коротких шортах обхватывающих стройные бедра и топик на тонких бретельках белого цвета. Девушка двигалась так плавно, ощущая каждой клеточкой своего тела ритм танца. Тонкая красивая шея, тонкие стройные руки и длинные ноги, она-то приподнималась на цыпочки, то опускалась, взрывая босой ногой песок. Мужчина даже и не заметил, как наблюдал за ней неотрывно, как приоткрыл немного рот. Джек, сидевший рядом, проследил за взглядом Джона и немного улыбнулся, закрывая ему рукой рот. Тихо шепнул в ухо сидящему рядом спутнику по путешествию: -Что так понравилась? Брюнет немного кивнул даже не осмыслив, что ему говорят и только когда парень встал и пошел к костру, попытался его остановить, но шатен уже был у костра и танцевал рядом с девушкой. Чешир даже наморщил нос от такого поведения. Но вот проходит пара секунд, и ангелочек движется к нему, садится рядом с Джоном и начинает смотреть, немного улыбаясь ему. Ее глаза прекрасны, прекрасны как сама девушка. Пронзительно голубые, почти бирюзовые они похожи по цвету на море. -Мне сказал Джек, что я тебе понравилась? Он снова совсем не фильтрует, что слышит и говорит на полу выдохе то что первым пришло в голову: -Да, ангел. Девушка смеется так звонко, погладив его по голове. Чтобы он только сейчас не отдал лишь бы почувствовать это легкое касание, поэтому чтобы лишний раз не смущать себя самого, хватает ее за тонкую кисть, очень осторожно и убирает от своей головы. В бликах костра и не видно, какого цвета у него глаза, поэтому девушка не пугается. Она лишь подсаживается поближе и тоже начинает смотреть вглубь костра, а он смотрит только на нее. Никакая музыка их не смущает. Джек, увидев это - улыбается, немного потирая руки и облегченно вздыхая, наконец, то на лице мужчины нет этой искусственной улыбки. -Меня зовут Молли Стерт. Висит пауза и она приподнимает бровь, ожидая ответа, выходя из подобного состояния, он моргает: -Меня зовут Джон Кит. Она улыбается ему, так нежно, ласково, что он совсем дуреет от такого обращения с собой. -Мне кажется здесь очень шумно, пойдем, прогуляемся? – предлагает брюнет. -Хорошая идея. Поднимаясь с песка, протягивает ей руку, совсем не ощущая ее прикосновений к своей руке. Костер становится все меньше по мере их удаления от мотеля. Впереди прекрасное море и луна, повисшая высоко на небосводе, отсюда можно увидеть даже звезды, и пока они гуляют, он смотрит как бликует луна в светлых волосах. -Ты давно здесь? -Нет, мы только остановились сегодня в этом мотеле.- отвечает мужчина смотря на небосвод. У него и не повернется язык, спросить чего она хочет больше всего в жизни, но рефлексы сами делают свое дело. -Чего бы ты хотела больше всего в этой жизни? «Молчи, умоляю, молчи женщина!» -Джон хлопает себя по лбу рукой. Девушка смотрит на небосвод, замирая на месте, начинает думать. -Я не знаю. Брюнет облегченно вздыхает, не удержавшись, подается и целует ее в макушку чувствуя запах персиков и моря исходящий от волос. -Вот и не надо, само все придет. Она, немного опешив, замирает снова, не сопротивляясь когда, мужчина подходит ближе и утыкается носом в ее волосы. -А чего хотел бы больше всего в этой жизни ты, Джон? Он немного вздрагивает, не ожидая, что его когда-нибудь спросят об этом. -Чувствовать все тоже, что можешь чувствовать ты или кто-либо еще. Она смеется, вылезая из его объятий, и берет его за руку. Гладит по пальцам своей ладонью -Ты хороший человек, Джон. Он усмехается снова, но в этот раз скорее с сарказмом: -Ты не знаешь что говоришь, Молли. Понятия не имеешь кто я и что я такое. -А мне все равно, я чувствую, что ты хороший. -Разве это аргумент?- он все еще усмехается -Закрой глаза. -Зачем? -Закрой - хмурится девушка, Чешир вздыхает и закрывает глаза. Она подходит ближе и поднимается на мыски, чтобы достигнуть нужного местечка, целует его в подбородок, оставляя на шее малиновый платок. Мужчина немного вздрагивает, а когда открывает глаза, девушки уже нет рядом. Гладит пальцами по подбородку: -Ничего не понимаю. Я, правда, сейчас что-то почувствовал? Женщина, ты сводишь меня с ума. Он снова немного улыбается, блеснув дьявольскими огоньками глаз. -Женщина. Платок пахнет персиками и он опять нежно улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.