ID работы: 338093

Чеширский кот

Смешанная
R
Завершён
15
Minamoto Kaori бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котам не важно-кто ты

Настройки текста
Еще долго он думал об этой девушке. Она поставила свой чемодан в голове и решила больше оттуда никуда не уходить. Все же в скором времени им пришлось покинуть мотель и отправится дальше, куда глядели глаза, куда их нес ветер. Джон всегда старался следовать за ветром. -Признайся, ты думаешь о ней? Об ангеле? -Ох, если я мог только скрыть подобный факт. -Влюбился, значит?- Джек подполз ближе, нагло улыбаясь. Брюнет пихнул его - Ты знаешь, я уверен она нас с легкостью найдет если что. -Это ты еще с чего взял? -Я это чувствую. -Тоже мне арг…-и он замолчал хмурясь. -Ага, так она смогла тебя убедить в том, что это и правда аргумент? -Ты напрашиваешься парень – Джон больше не носил очков при шатене, потому что тот ничуть не смущался расцветки его глаз. -Признайся, ты же хочешь, чтобы она нас нашла? Мужчина вздохнул, смотря на дорогу. Ответ был итак очевиден и не требовал никаких подтверждений. Машина мчалась только вперед. Впереди Небраска, он глянул на стоящий флажок с цветком штата – подсолнухом. Впереди пустыня, но они поедут в сторону густо заселенными деревьями. Они останавливаются в дороге, чтобы отдохнуть и поспать, ведь впереди долгая ночь по этой бесконечной трассе. Кеншо нашел птицу и принес ее мужчинам. Вот мерцает огонь, его маленькие язычки, отрываясь, танцуют красивый танец. -А знаешь что? -М?- затягивает Джек, который что-то готовит в котелке. -Давай останемся здесь на ночь? -Неплохая идея. Будет весело. Брюнет снова косится на мальчика, может сегодня у него выйдет узнать чего хочет Джек. Все-таки он еще не может поверить, что парень точно счастлив и доволен своей жизнью. На пустыню опускается вечер, душит в своих объятиях длинные песочные равнины. Им предстоит долгая ночь, в которой не видно ничего кроме блеска огня и черного мустанга. Они долго и задушевно разговаривают. -Все-таки, чего бы ты хотел больше всего в этой жизни Джек? -Я уже ответил на твой вопрос еще тогда, но я уверен, что тебе надо бы не обо мне беспокоится, а о себе, о твоем желании…мм? Чешир снова усмехается, ему предпочтительней не отвечать на провокационные вопросы. Он только и глядел в огонь. Ему нужно найти нового человека который бы пододвинул его еще немного к осознанию того что же такое человек на самом деле. Мужчина и не замечает, как проваливается в сон на нежном песке. Утро приходит с тяжестью в голове и песком во рту, он обращает внимание, что Джек уже давно не спит и только носится. -Сегодня я поведу. Джон отряхивает голову раскрывая слипшиеся глаза, залезает на заднее сидение и укрывшись своей курткой решает спать дальше. -Ты вообще водить умеешь? -Ну, трактор водить умею, сомневаюсь, что это хоть чем-то отличается. Зевнув, мужчина улыбнулся: -Отлично Шумахер из деревни, смотри не убейся. А то я еще не до конца выплатил счета за эту красотку. -Хорошо, Чешир. Не убьюсь. Ну или постараюсь этого не сделать. Машина газует, парень и правда едет очень аккуратно, Кеншо так понравился Джон, что он теперь спит исключительно с ним, ложится под бок и начинает курлыкать, утыкаясь мордой в шею. -Вот же проститутка, тебе не стыдно, Кеншо? Кот молчит, продолжая курлыкать, пока еще не до конца уснувший брюнет гладит его по голове. -Кота к коту тянет.- бормочет Кит. -Ты у нас кот иного формата, чем мой каракал. -Это только люди делят друг друга по внешности и статусу, черный - белый, бедный-богатый, умный - глупый и тому подобное, кошкам это не важно, главное что ты кот, остальное не столь важно. – открыв один красный глаз он смотрит на мальчишку , а он лишь хмыкает. -Ты видимо много всего видел, раз ты так говоришь. Тогда почему ты все еще не счастлив в жизни? А, Джон? Ответа он не получает, Чешир снова уснул, обнимая большого коричневого кота. Машина, проехав достаточно много времени, наконец, останавливается у отеля, чтобы снять номер. Оба они выходят очень нехотя из салона. Когда Кит и Тейлор наконец бронируют места и начинают обустраиваться, то Джона посылают за полотенцами, он не смотрит куда идет, продолжая вести громкую связь с пареньком: -Ты зараза, ты знаешь это? -Да, вали за полотенцами, много болтаешь кошак! -Да иди ты! Он совсем не замечает, как в него впечатывается мягкая фигурка девушки, которая падает, мужчина еле успевает ее поймать, хватая за талию. Светлые кудри и эти бирюзовые глаза. -Молли? -Джон? Что ты здесь делаешь? -Я проездом, а ты? -Я тоже. Она все еще висит в его руках, и она так близко, что можно услышать, как стучит безумно ее маленькое сердечко о грудную клетку: -Не мог бы ты меня поставить обратно? А? да, конечно. Девушка снова принимает вертикальное положение, заводит прядку волос за ухо и опускается, чтобы взять упавшую книгу, она улыбается ему: -Еще увидимся, Джон. Он немного в ответ машет ей рукой, смотря на нежно голубое платье девушки, чуть выше колен. Мужчина улыбается слишком довольно, чтобы этого не заметили: -Что нашел свою Алису? -Дурак ты. –усмехается хищно Кит и уходит. Мальчишка складывает руки на груди и удаляется обратно в комнату. -Даже наш Чеширский кот начинает млеть при ее появлении, может она и правда ангел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.