ID работы: 338093

Чеширский кот

Смешанная
R
Завершён
15
Minamoto Kaori бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падший

Настройки текста
Девушка выходит к улицам, сейчас люди, наконец, то успокоились, многие из них косятся, смотря на девушку «-Эта та самая, которая сбежала со сцены? -Да. Именно она! -Тоже мне звезда мирового уровня» - бесы перешептываются между собой. Молли вздыхает. Ей хочется хотя бы умыться в кафе, Пьер будет крайне недоволен ее бегством и именно поэтому она предпочитает пока скрываться. Девушка гуляет босиком по кафелю, она садится за столик, чтобы заказать стакан воды, поправляет растрепанные волосы. Стакан воды, наконец, приносят, и она наблюдает за людьми, что излучают столько презрительных взглядов в ее сторону. Внезапно пара пьяных мужчин, поднимаются и подсаживаются к ней: -А ты ничего, куколка. Может, пошалим? – мужчина кладет свою руку ей на плечо. Девушка выскакивает из-за столика и отшатывается, сзади уже стоит второй мужчина. Молли задыхается от страха и паники. -Ну, куда ты так спешишь? – высокий бес хватает ее за волосы и наматывает их на кулак. Девушка вскрикнула, на глаза уже навернулись слезы боли. Пьяный мужчина прислоняется к ней вплотную, лизнув ее в голую шею и девушка кричит от ужаса, зовя того кто без сомнений уничтожит любого кто покусится на нее: -Джон! – кричит истошно, хватается руками за свои волосы, которые только сильнее натягивают. Пламя с плеском вырастает прямо между пьяным и девушкой. Демон загораживает ее собой. -Это моя женщина и ты даже пальцем не тронешь, то, что принадлежит мне по праву. Жалкая тварь. В баре началось шуршание, все кто сидел у стояк, жмутся к столешницам. Гнев их хозяина страшнее любой войны. Пьяные совсем не узнают в нем демона и злобно шипят: -А ты кто такой будешь? Мужчина начинает злиться, хищно улыбаясь, из-под плаща растут черные как смоль крылья, раскрывая суть демона, он полностью закрывает женщину собой, громко рыча: -Я один из падших ангелов. Я твой хозяин, ублюдок! – мужчина улыбается, слышно, как у него понижается голос и сужаются зрачки, из под плаща он вытаскивает клинок, когда один из бесов кидается навстречу. Джон подносит к губам клинок и дует, раскрывая черные крылья как огромные паруса одним взмахом огонь поражает половину бара, спиртное загорается ,бесы сидящие у стоек, бегут прочь. Он кидает клинок в пропан и тот взрывается. Бар попросту уничтожен. На огромном пустыре происходит шевеление, бес раскрывает крылья, с легкостью откидывая плиты в стороны. В руках у него сидит девушка, с которой ничего не произошло. Молли лишь потеряла сознание. Он стоит среди всполохов черного огня и скалится, все те, кто был в баре быстро садятся на колени, желая вымолить прощение: -Умоляем, простите нас, такого больше не повторится. -Вами я позже займусь – кидает он стоящим на коленях 80-ти бесам. Мужчина отворачивается, и смотря на девушку и расправляя огромные черные крылья, одним рывком поднимается в воздух, исчезая в ночном мгле острова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.