ID работы: 338093

Чеширский кот

Смешанная
R
Завершён
15
Minamoto Kaori бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Укрощение строптивой

Настройки текста
Когда она проснулась, то почувствовала приятный запах кофе, тянуло с самой кухни. Приятный аромат манил к себе и девушка, покоряясь этому запаху, пошла на кухню. Молли завизжала как ужаленная, даже отпрыгнув: -Ты что тут забыл? Джон приподнял бровь, зевая: -Да, пожалуй, надо было не появляться, им стоило бы тебя изнасиловать – мужчина улыбнулся. -Ты хочешь моей благодарности? – девушка хмыкнула, отворачиваясь – не дождешься. Блондинка потянулась за туркой, но та буквально испарилась в ее руках. Джон подлил себе кофе: -Я не варю кофе неблагодарным, смертным женщинам. -Ну, Джон. -Для тебя я господин Джон Кит, женщина. Мне ничего не стоит сейчас тебя тут заживо закопать –мужчина опасно сверкнул глазами в сторону девушки, Молли даже поежилась от такого взгляда, она каждой клеточкой тела ощущала его обиду на себя и чувствовала как пламя исходящее изнутри этого кота, обжигает ее. Она уже скромней и тише пробормотала: -Можно мне кофе? Он уже довольней поднял брови и протянул ей турку. Турка была огненной и девушка ее чуть не уронила, успев обжечь ладонь. Демон перехватил небольшую емкость. Кажется, его не особо волновало, как звезда шипит и дует на руку. Чешир улыбнулся, как делал это и обычно, выливая кофе из турки в чужую чашку. -Почему ты не сказал мне, что она горячая? -Я не чувствую горячее. Поэтому для меня ее температура вполне приемлема. -Ну да, я и забыла, как ты скалишься, мне больше нравилось, когда ты млел от удовольствия. -А мне больше нравилось, как ты умоляла и ползала вчера на коленях передо мной. Блондинка, покраснев, фыркнула, смотря на непринужденно сидящего в ее кухне беса, пьющего кофе и похоже намеренного готовить себе завтрак. Он подошел к холодильнику, высматривая наличность еды. -Почему ты вообще тут? Сидишь и трапезничаешь у меня в апартаментах? -Я же должен получить компенсацию за проделанную работу. -В смысле? -Я тебя вчера спас. -Я думала, ты меня любишь и делаешь это бескорыстно – девушка усмехнулась, вставая перед дверцей холодильника. -Тебя? Люблю? Ты много думаешь о себе смертная, ты и моего мизинца не стоишь. Более того, ты, похоже, еще в толк не можешь взять кто я такой. Я демон, а демоны ничего не делают бескорыстно. Отойди. -Нет – она сложила руки на груди, довольно усмехнувшись. -Хорошо, будь по-твоему – демон вжал ее сильно в холодильник, перехватывая запястья чтобы та не дергалась, обдавая ее волной жара исходящего от тела – тогда я отобедаю тобой. Девушка испуганно уставилась, когда бес обнажил клыки, ей становилось невыносимо жарко, а когда демон потерся о ее шею носом и коснулся зубами шеи, девушка заорала: -Хорошо-хорошо, я отойду, только не трогай меня! Мужчина с легкостью отпустил ее устроившись у холодильника, она никак не могла узнать в нем того кто играл в бутылочку, состязался с ней на равных. Того кто нежно смотрел на нее и млел когда она делала ему массаж. Где он? Кто это существо и почему ей так хочется, чтобы он был ближе? Внезапно вбегает Джек. Мальчишка верещит и пыхтит как паровоз: -Ты где был? Я весь испереживался! Джон! – Шатен топал недовольно ногой, а увидев Молли усмехнулся – привет проблема всей жизни. -Что? – девушка удивленно приподняла бровь. Летит перечница и попадает прямо в лоб пареньку. Мальчишка трет лоб, кидая перечницу обратно в Джона и бухтя, плюхается на диван. Молли закусывает губу, рассматривая демона, сейчас он выглядит восхитительно, демон достиг внешне пика мужской привлекательности. Истинный мужчина. Она пристраивается сзади, в одной ночнушке обнимает его, демон совсем не обращает на нее внимания. Стен возмущена, что его мало волнуют ее действия. Недовольно хмуря брови, она лезет под чужую рубашку, начиная гладить печать. Бес усмехается: -Джек? -Ась? -Кажется, ты хотел куртизанок? Тут как раз одна есть, можешь ей заняться, она, кажется, не против. Молли изумленно выдыхает: -Да как ты смеешь?! Я звезда Франции. -Я бы ответил тебе в рифму на слово «звезда», но думаю это слишком низко, джентльмен должен помочь даме остыть – демон поворачивается, щелкая пальцами, и девушка растворяется, появляясь уже на улице около своего отеля. Теперь она живет на втором этаже и отсюда ее прекрасно видно. Народ вокруг начинает громко смеяться и тыкать в нее пальцами. Джон с Джеком выходят на балкон, шатен хохочет как безумный, никогда ранее он не видел Стен такой взбешенной. Девушка пытается войти в отель, но двери совсем не поддаются не на какие уговоры. Демон стоит очень спокойно, пьет кофе и жует тост с маслом. -Ну как тебе там? -Джон! Верни меня немедленно назад! Я требую! -Ой, да у тебя кажется истерика? Я знаю отличное средство от истирии. Сейчас вернусь, ты там никуда не уходи. -Да ты издеваешься, ублюдок! – девушка орет, начиная задыхаться от злобы. Мужчина выходит уже с сигаретой в зубах. В руках у него таз с ледяной водой. Он за раз выплескивает всю воду, девушка промокла до нитки, сейчас она просто прибывает в шоке. -Ну как, полегчало? – он откровенно издевается над ней. -Ублюдок! Когда я доберусь до тебя, я тебя убью! Убью! Мужчина чиркает спичкой и закуривает. -Вау, это говорит мне человек, у которого трусики видно? Как убедительно – он улыбается широко и хищно. Только сейчас девушка замечает, что ночнушка прилипла к телу и теперь все видно. Народ все хохочет над ней. Наконец когда она смирилась со своей участью, то жалобно просит: -Впусти меня, Джон. Мне уже холодно. Он ее впускает, исчезая вместе со своим другом в пламени. А она, пытаясь, схватится за огонь, лишь обжигается. Сегодня ее унизили и теперь, она будет искать средство, чтобы отплатить демону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.