ID работы: 338094

Давай меняться!

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Погода на улице уже очень теплая. На самом деле, сейчас только апрель месяц, но в Японии в такое время уже достаточно тепло. Месяц весенних каникул подходит к концу, и близится новый учебный год. Теперь же давайте я подробнее расскажу вам о наших героях. Это - близнецы, мальчик и девочка. А конкретнее, Лен и Рин Кагаминэ. На данный момент им по шестнадцать лет. Многие двойняшки в таком возрасте уже совсем друг на друга не похожи, но Кагаминэ, напротив, до сих пор похожи друг на друга, как две капли воды. Особенно лицами. Да-да, природа наделила этих детей идеально одинаковыми лицами, что не всегда встречалось даже у близнецов. У них у обоих - чистые глаза цвета неба, которые могут, наверное, заворожить любого. Так же оба они имеют короткие золотистые волосы. Разве что Рин носит их распущенными, убирая длинную челку по бокам при помощи заколок, а Лен же собирает волосы сзади в который хвостик и привлекает внимание своей растрепанной челкой. Что же говорить о характере? Близнецы внешностью похожи друг на друга, а вот по характеру это - практически полные противоположности. Начнем мы, пожалуй, с Рин, ибо она у нас старшенькая. Да, она старше всего на пару минут, но сути дела это не меняет. Рин - типичная заводила. Она весела и крайне активна. Не может усидеть на месте, ведь тело требует движений. Причем, активных движений. Но, стоит ее попросить о выполнении домашнего задания или работы по дому, то Рин превращается в тряпку, которая с трудом передвигает конечностями. Но все-таки эта особа - очень интересная личность. С ней интересно общаться, у нее в запасе всегда масса шуток, которыми можно поднять настроение окружающим. Если говорить об учебе - то благодаря Риновской лени, это - не ее конек. Оценки у нее всегда были не ахти. Разве что, только если с помощью любимого братика.. Теперь же давайте поговорим о нем. По характеру даже и не скажешь, что Лен младше Рин. Такое чувство, что он ее намного старше. Ответственный, спокойный. Его очень трудно вывести из себя. Хотя, если уж получится, то начнется ситуация а-ля "спасайся, кто может". Но юноша быстро вернется обратно в неколебимое состояние и, вероятнее всего, начнет извиняться за свою минутную ярость. Он очень серьезно относится к учебе, поэтому занятий ни сам не пропускает, ни сестре не дает. Что еще можно сказать? Трудолюбивый. А, еще добрый и отзывчивый. Всегда придет на помощь тому, кто в ней нуждается. Разве что, порой бывает слишком занудным. Но зато он - мечта многих девушек, стоит заметить. Живут близнецы вместе со своими родителями, которые работают в довольно-таки престижной фирме. Именно поэтому жили дети всегда в достатке. Маму их зовут Лили. Это - необычайно стройная женщина с длинными золотистыми волосами. А мужа ее зовут Леон. Это - крепкого телосложения мужчина с проникающим взглядом и золотистыми волосами. И вот, недавно, их родителям предложили престижное место работы в самом центре Токио. Зарплата там была выше и, поэтому, семья, не задумываясь, переехала туда. Там же они отыскали близняшкам новую школу. Эта была очень ярко-зарекомендованная, элитная школа. Родителям близнецов она была крайне удобна еще и потому, что при школе есть общежитие, в которое поселяли всех учеников. Нет-нет, вы не подумайте, что эта молодая пара хотела бы избавиться от своих детей! Что вы! Дело просто в том, что они постоянно работают, а оставлять шестнадцатилетних детей без присмотра нет никакого желания. Вот и решили отдать их в школу, при которой есть общежитие. Тем более, в этом году там как раз был набор новых учеников. И вот, близнецы Кагаминэ прошли все экзамены для распределения по классам. Всего в этой школе было три параллели : А - самая престижная параллель. В нее попадают только ученики, которых, по мнению учебного комитета, ждет большое будущее. У них великолепные умственные способности, хорошая память, да и просто много задатков. В - самый обычный класс. Тут учатся ученики, будущее которых зависит от них. У них нет необычайных умственных способностей, но и отстающими их назвать никак нельзя. Кому-то в этом классе учиться очень даже легко, а кому-то приходится стараться. Но, стоит заметить, в параллели В больше всего учеников. С - самая низшая параллель. Это не умственно-отсталые дети, как говорят про них частенько ученики из параллели А. Нет, это просто дети, которым гранит науки дается неимоверным трудом. Ученики, у которых учеба, видимо, не стоит на первом месте по важности. Вот и все. И вот, вечером воскресенья в дом Кагаминэ пришли два конверта. В одном из них были результаты экзаменов Лена, а в другом, соответственно, Рин. В тот день за ужином родители по-очереди раскрыли два конверта. - Лен, поздравляю, - с широкой улыбкой произнесла Лили, - Тебя зачислили в класс "А"! - Молодец, сынок! - поддержал Леон, - Я в тебе не сомневался. - Спасибо, мама, папа, - приторно улыбнулся Лен, - Я буду продолжаться стараться! Длинноволосая женщина отдала конверт сыну. По этим бумагам их завтра буду расселять в общежитие и направлять в классы. После этого Лили начала вскрывать другой конверт, на котором было написано "Кагаминэ Рин". - Ну что там? Что там? - нетерпеливо тараторила девушка, приподнимаясь со стула. - Рин, ты будешь учиться в классе "С", - с печальной улыбкой произнесла мать. - Что?! Но я ведь так старалась, когда писала этот экзамен! Как так?! - голубоглазая расстроенно вздохнула, плюхнувшись обратно на стул. Лен издал тихий смешок, от чего получил сильнейший пинок ногой своей сестры. - Не расстраивайся, Рин, - улыбнулся Леон, потрепав дочку по волосам, - Если ты будешь стараться, то обязательно дойдешь до уровня своего брата! - Спасибо за ужин! - грубо произнесла девушка и, встав из-за стола, удалилась в свою комнату, прихватив с собой конвертик со своим именем. И вот, время уже перевалило за полночь. Родители давно спали, поэтому девушке, что вышла из своей комнаты, приходилось идти очень тихо. Наконец, она дошла до нужной комнаты и вошла внутрь. - Лен? - шепотом произнесла она и начала трясти спящего брата, - Лен, просыпайся! - Рин? Не сплю я еще.. Чего тебе? - Лен, завтра мы идем в новую школу.. - И? - Мы будем учиться в разных классах.. - И? - Мы будем жить в разных общежитиях.. - И? - У нас будут разные соседи.. - И? - Давай меняться.. - И? Наступило короткое молчание, после чего Лен спохватился : - Что?! Куда меняться?! Как?! - Не кричи! Родителей разбудишь. - Ладно. Поясни свой полуночный бред, пожалуйста. - Ну смотри, давай я побуду тобой, а ты мной? - Чего? - Одурачим всех! - Ээ, нет, Рин! Меня ты в свои авантюры больше не втянешь! - Трус! - произнесла голубоглазая, вставая с кровати юноши. - Что?! Я трус?! Я не трус! - Не трус? Ну что ж, братик, давай тогда так.. Кого первого раскусят - тот проиграл! - И что дальше! - И проигравший будет наказан! - Как наказан? - Ну, пока не знаю. Но это будет "ужасное наказание"! - Даже не знаю.. Странно все это.. - Ну же, Лен, не будь тряпкой! - Но как я буду тобой? У меня же.. Это.. Груди нет.. - А вот это уже твои проблемы! - Хотя, - блондин посмотрел на грудь сестры и рассмеялся, - Не, нет проблем. - ЧЕГО?! - вскипела Рин. - В общем, проиграешь ты, сестренка, - на лице юноши блеснула хитрая усмешка. - Да?! Так?! - девушка вскипела еще больше, - А это мы еще посмотрим! С этими словами она достала из кармана конверт со своим именем и бросила его на кровать брата-близнеца. Подойдя к письменному столу, голубоглазая взяла оттуда конверт с его именем, после чего удалилась из комнаты. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.