ID работы: 338094

Давай меняться!

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста
И так, утро понедельника - первого дня близнецов Кагаминэ в новой школе. У Рин, как, в общем-то, и у Лена, утренние подготовки были очень глобальными. К счастью, с родителями они распрощались еще утром, когда те уезжали на работу, и теперь никто не мешал подросткам основательно подготавливаться к своей "игре". Школьный автобус должен будет заехать за близнецами только после полудня, поэтому времени остается еще много.. Давайте-ка заглянем в комнату Рин. Ну начнем с того, что она любезно умыкнула у брата его школьную форму, оставив взамен свою. Для начала девушка перебинтовала себе грудь при помощи эластичных бинтов. Да, грудь Кагаминэ была не очень большой, но все-таки ее было бы заметно. После этого девушка одела белую рубашку, синий пиджак. А вот брюки такого же цвета, мало того, что были длинноваты, так еще и не держались на талии! Пришлось одевать ремень. На шее был завязан черный галстук. Обычная обувь. Аккуратно собрав волосы в хвостик и растрепав челку, голубоглазая посмотрела на себя в зеркало. Ха! А ведь даже и не скажешь, что девушка.. Так сильно похожа на братца! А что же в этот момент творилось у Лена? А ему, знаете ли, приходится похуже. Начнем с того, что ему пришлось искать бюстгальтер с весьма немаленькими силиконовыми вставками. Но, разумеется, такой в гардеробе сестры нашелся. Дальше - хуже. Девчачья белая блузка с длинными рукавами, матроска, желтая лента, завязанная в бант на груди. Но это еще что! После этого-то пришлось одевать синюю мини-юбку в складку. Более того, еще и длинные синие гольфы и белые туфельки на невысоком каблучке. После этого юноша распустил волосы и аккуратно убрал челку в две разные стороны при помощи заколок, а макушку украсил белым бантом. Посмотрев на себя в зеркало, Лен, разумеется, залился краской. И вот в таком виде он будет щеголять по школе?! Выйдя из своей комнаты, юноша медленными шагами направился в сторону кухни, ведь там уже наверняка была его сестра. Сейчас он тренировался вести себя естественно, хотя и чувствовал, как сильно у него горят щеки. Но собрав всю волю в кулак, голубоглазый открыл-таки дверь и зашел на кухню. Завидев его, Рин мгновенно залилась громким смехом, от чего парень покраснел еще сильнее. Попытки успокоить сестру успехом увенчались успехом лишь спустя пару минут, когда девушка, наконец, притихла : - Лен, тебе так идет юбочка, - ехидно произнесла она. - Эй, не смешно! - серьезным тоном возмутился парень. Но это вызвало лишь новый поток смеха : - Прости, - хихикнула голубоглазая, - В таком виде я не могу воспринимать тебя серьезно, братик.. Точнее, сестренка. - Рин! - прикрикнул блондин, - Это же ты все это заварила, так может не будешь насмехаться? - Как скажешь, как скажешь, - пожала плечами девушка, - Кстати, приготовь завтрак. - А с чего это я буду готовить завтрак? - юноша удивленно вскинул брови. - Ну обычно его мама готовит, но сейчас-то ее нет. А из нас двоих ты сейчас женщина, - с этими словами Рин вновь начала смеяться, но все-таки уже более спокойно. - Смейся, смейся, - пробубнил себе под нос блондин и подошел к плите. Что-что, а готовить Лен действительно умел, в отличии, стоит заметить, от своей непутевой сестры. Ни одна из многочисленных попыток Лили научить свою дочку готовить не заканчивались успехом. Рин то резала себе пальцы, то обжигалась, то просто не могла приготовить что-либо путного. А вот Лен, напротив, весьма-таки глубоко увлекался кулинарией. Так что, может, ему роль женщины действительно подходит больше? Вскоре завтрак был на столе, и Рин, искренне поблагодарив юношу за еду, принялась уплетать омлет за обе щеки. Она была полна энтузиазма и, что называется, готова к бою, чего никак нельзя сказать о Лене. Он выглядел весьма рассеянным и явно уже успел сто раз пожалеть о том, что дал сестре втянуть его в эту глупую авантюру. Ну почему? Почему у них в семье все должно быть, ни как у людей? - А ты куда это, братик? - с притворной улыбкой обратился юноша к сестре, что уже выходила из дома. - Иду на школьный автобус, куда же еще? - закатив глаза, ответила Рин, - И тебе советую. - Да, но, может, ты захватишь и мой чемодан? - улыбнулся голубоглазый. - С чего бы это? - Ну мужик ты или нет?! - возмутился Лен, - Я такая хрупкая, слабая девушка, а чемодан такой тяжелый.. - Мстишь? Ну ладно-ладно, еще посмотрим, кто кого, - усмехнулась блондинка и, взяв с собой оба чемодана, покинула помещение. Следом за ней вышел и ее брат-близнец. Хотя нет, теперь уже скорее сестра. И вот, к остановке подъехал школьный автобус, который отвезет их в новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.