ID работы: 338094

Давай меняться!

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Рин Кагаминэ сидела на своей кровати и тупо пялилась в потолок. Не было особого желания ходить на все эти тупые уроки, слушать нудные тексты и молчать, как даун, стоит лишь учителю тебя спросить. Поэтому сегодня девушка осталась у себя в комнате в общежитии, прикинувшись больной, и с увлечением играла в приставку. - И зачем ты это сделала? - спросил Гакупо, заходя в комнату. - Это была месть, - улыбнулась Рин. - Мне? И что я тебе не так сделал? - Да нет, не ты, - рассмеялась блондинка, - Братец. - А он-то чем не угодил? - Семейные разборки, парень, семейные... - пожала плечами девушка, не отрывая взгляда от мониторчика игры, - А ты чего так долго не объявлялся? Избегал меня? - Ночевал кое у кого другого. - У кого же? Не уж-то в женское общежитие пробрался? - Нет, у Кийотеру я ночевал. - Что?! - Рин выронила игру, - Так ты, что, правда гей?! - Дура, - ужаснулся Камуи, - Он мой лучший друг. - Ааа, так, значит, правда избегал меня. - Ты и так своим поступком всю школу на уши поставила. - Ну так я же молодец, - самодовольно улыбнулась Рин. Подняв с пола упавшую игру, девушка вновь принялась играть. А Гакупо, достав из своего выдвижного ящика несколько учебников и положив на их место учебники из своей сумки, отправился на следующий урок. Кагаминэ всем этим была уж очень довольна. Нравилось ей все происходящее. Теперь ее... Хотя нет, имя ее брата было у всех на слуху. Но на каком слуху! Над ним смеялись, обзывали, грубили, издевались. Именно так, как считала Рин, и должна была закончится ее месть. Так бы она и лежала бы весь день в утопии, развлекая себя различными играми на приставке и уплетая за обе щеки недавно купленное шоколадное печение. Но от всего этого ее отвлек громкий голос из динамиков, который пронесся по всей школе : - Убедительно прошу близнецов Кагаминэ пройти в кабинет директора. Обоих. Удивленно отложив игру в сторону, девушка села на кровати и устремила взгляд в пустоту. Она не могла понять, по какой-такой интересной причине их обоих вызывают к директору. Хотя, по привычке слишком многое брать на себя, Кагаминэ решила, что это все из-за инцидента в столовой. Но тогда зачем вызывают саму Рин? Спустя некоторое время, девушка все-таки встала и, переодевшись в мужскую школьную форму, отправилась в сторону кабинета Мэгуринэ Луки. Она тяжело вдыхала воздух, в котором, казалось, было слишком мало кислорода. Девушке было трудно дышать. Плохое предчувствие. Это ведь так называется? - Кагаминэ Лен. Вызывали? - улыбнулась девушка, заходя в кабинет. - Да, заходи, Лен, - кивнула Мэгуринэ Лука, - Или, правильнее сказать, Рин? - О чем вы? Прикрыв за собой дверь, Кагаминэ оглядела помещение. На диванчике около стены уже сидели ее брат, а рядом, школьная медсестра. До Рин не сразу дошло, что происходит, и почему директриса назвала ее настоящим именем. Но стоило девушке понять, что случилось, как улыбка на ее лице стала еще шире и жизнерадостнее. - Да! Я выиграла! Выиграла! - громко прокричала она, весело припрыгивая на месте. Прошло пару минут до того момента, пока Кагаминэ-старшая окончательно не успокоилась и не перестала прыгать по комнате и кружиться на одном месте. Все это время из всех присутствующих в удивлении сидела только школьная медсестра. Молодая директриса же, как и Лен, сидели и наблюдали за блондинкой с легкой улыбкой. - Так, значит, игра? - улыбнулась Лука, - Ладно, дети, идите. И чтоб с завтрашнего дня ходили в своих обликах и под своими именами. Не ответив ни слова, Лен встал со своего места и, подойдя к выходу, открыл деревянную дверь, пропуская сестру вперед. Проводив обоих близнецов взглядом, Мэгуринэ откинулась на спинку стула и тихонько рассмеялась. - А я ведь еще в первый день подумала, что не все так просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.