ID работы: 338094

Давай меняться!

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
- Да, заходи, - улыбнулась медсестра. "Блондинка" зашла внутрь и осмотрела помещение. Дрожащими руками прикрыв за собой дверь, Лен остался стоять около входа, не решаясь сделать ни шага вперед. Сейчас его мучил вопрос о том, что включает в себя этот медосмотр. - Чего стоишь около двери? - удивилась медсестра, - Проходи, Рин, садись. Будто бы не слыша обращения медсестры, Кагаминэ остался стоять у двери, продолжая осматривать помещение и нервно переваливаясь с ноги на ногу. В голове метались разные мысли. По сути, чего страшного? Ну проиграет он, ну и что? Рин ведь не такая уж и коварная, чтобы припоминать своему брату об этом ближайшие пару лет. Хотя, о чем это он? Рин не такая уж и коварная? Нет, она будет припоминать об этом Лену еще и в следующих нескольких жизнях! И кто его вообще за язык тянул соглашаться на все это?! - Что случилось? - взволнованно спросила медсестра, вставая со своего места, - Ты не волнуйся, это обычная медицинская проверка. - А? Что? - Лен резко встряхнул головой, - Нет! Я не волнуюсь, я просто... Задумалась! Да-да, задумалась! - Хорошо, присядь на кушетку. - Да-да! Я сажусь! Сажусь! Нервно рассмеявшись, Лен прошел к кушетке, тем самым введя женщину в ступор. Сидя на кушетке, юноша продолжил нервно болтать ногами и перебирать в руке подол и без того короткой юбки. Подойдя к противоположенной стене, медсестра указала на стенд, висящий там. - Закрой один глаз и читай буквы, - скомандовала она. Безошибочно назвав практически все буквы, написанные на плакате, Кагаминэ устремил взгляд на женщину в ожидании следующих указаний. Дальше все шло также, как и проходят любые медосмотры : измерили вес, рост. После этого женщина села за стол и, записав что-то, посмотрела на "ученицу". - Скажи, Рин, у тебя есть проблемы... По женской линии? - Что? Какие проблемы? - всполошился Лен. - Ну, менструальный цикл. - И что с ним не так? - щеки юноша еле заметно покраснели. - Сколько дней идут? - А сколько они должны идти дней? Женщина внимательно посмотрела на блондина и грустно вздохнула : - Не хочешь говорить со мной об этом? Ну хорошо. Но я дам направление к гинекологу. Сходи обязательно. В твоем возрасте без проверки никак. - Хорошо. Хорошо, я схожу. - Что-то очень нервная... Дай, я тебя послушаю. Сними футболку. - Послушаете? Нет-нет! Не надо! Со мной все в порядке! Все! - Рин, успокойся, пожалуйста. Женщина подошла к "блондинке" и жестом велела снять ей футболку. Обреченно вздохнув, Лен снял футболку и потупил взгляд, как бы с интересом рассматривая пол помещения. От этого занятия ее отвлек вдруг раздавшийся смех медсестры : - Ну что, девушка? - сквозь смех произнесла она. - Извините меня! Прошу, извините! - затараторил Кагаминэ. - Да чего ты передо мной-то извиняешься? - продолжала она смеяться, - Перед директором извиняться будешь. - А, может, без этого? - проныл голубоглазый, - В этом ведь нет ничего такого... - Нет, ну, конечно, ничего такого нет, - усмехнулась медсестра, - Но с этим действительно должна разобраться Лука Мэгуринэ. Одевайся, и пошли. Вновь грустно вздохнув, Лен смиренно одел футболку и, встав с кушетки, направился следом за медсестрой к выходу из помещения. Долгими коридорами дойдя до кабинета директрисы, медсестра отворила дверь и пропустила "ученицу" вперед. - Я вас слушаю, - улыбнулась длинноволосая. - Да вот тут такая ситуация, - с широкой улыбкой произнесла женщина, - Вот эта девушка, вовсе и не девушка, а юноша. - Лен, значит, - вздохнула Мэгуринэ, - Ну что же, зовем сестру. Будем раскрывать тайны чудес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.