ID работы: 3380984

Жизнь наизнанку, попробуй выкрутись!

Гет
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. А вот и я.

Настройки текста
      4:30. Беру свой лёгкий рюкзак, в который всё собрала заранее. Тихо прохожу мимо дивана в гостиной, где похрапывала моя мать, Рита Равено. Наклоняюсь к ней, чтобы поцеловать на прощанье, но приблизившись, морщусь и отстраняюсь. Опять напилась... Не смотря на то, что моя мама душевно больная, так ещё и пьёт.       Медленно подхожу к разбитому зеркалу. В темноте нельзя разглядеть всех синяков и царапин на лице. Лишь пару тройку порезиков на лбу и синяк у щеки. Это мамин хахаль постарался, когда застал меня обнимающейся с моим другом, у меня в комнате. Эх, а ведь я не хотела Кентина тут бросать, так хотела забрать с собой. Но так не смогла ничего ему сказать и попрощалась. Правда, Кентин убежал и бросил меня на истерзание полоумному монстру.        Я привыкла к побоям или оскорблениям со стороны окружающих. Меня это ничуточки не трогает. Потребуется, я и сама убью любого. Если хорошенько приглядеться, то в зеркале на меня смотрит довольно симпатичная особа, с короткими бронзовыми волосами и лазурными глазами, но часто, только я себя вижу такой. Подмигиваю сама себе в зеркале, и настроение сильно поднимается. Тихо открываю дверь и так же бесшумно закрываю. -Хух -сходит с моих губ.       Так-с, автобус подходит к остановке, около 5:13. Сейчас 4:42, если постараюсь, то за 5 минут пробегу 3 квартала. Только бы свою компашку не встретить. Я являюсь лидером банды состоящей из 72 человек. А когда лидер смывает когти, не предупредив, это не хорошо. Кентин тоже в неё входил, но мне приходилось вечно спасать его задницу. Надеюсь, что больше никого подобного не встречу в новом месте, куда я отправлюсь.       Эх, мама видела бы ты меня сейчас, смеющеюся, со всех сил бегущею к пятичасовому автобусу, который повезёт меня в маленький никому неизвестный городок. Думаю, ты пришла бы в ужас. -Билет до конечной! - Выпаливаю я кондуктору. -Да, конечно. - Он протягивает мне билет.       Я сажусь на самое последнее сидение, аккуратно достаю свои потёртые наушники и телефон. Эти любопытные вещички мне подарила на день рождения моя банда, предварительно закачав туда более 500-ста треков с моей любимой рок музыкой. Включаю Skillet-Monster, и утопаю в песне. Автобус тронулся, последний раз окидываю взглядом родные места. -В моей жизни было столько всего ужасного, но я хочу выползти из этого дерьма и начать жить по-другому. - Шепчу я, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.