ID работы: 3380984

Жизнь наизнанку, попробуй выкрутись!

Гет
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Небольшое приключение в парке.

Настройки текста
      -Просыпайтесь, девушка, мы приехали на конечную. - Трясёт меня кондуктор. -А? Что? - Просыпаюсь я. Надо же... уснула. - Спасибо, что разбудили.       Я оглядываюсь, на улице светло. Пулей вылетаю из автобуса не заплатив, бегу со всех ног, залетаю в парк.       Бог мой, как тут красиво! Выложенные красным камнем дорожки. Украшенные осенними цветами клумбы. Небольшой пруд, обложенный мелкой щебёнкой. А самая главная красота это аллея. Краснеющий клён- это единственное, что я люблю в осени, а здесь его хоть завались!       Пройдя немного по дорожке, вижу скамейку под могучим, пока ещё зелёным дубом. В таком месте будет прекрасно отдыхать после тяжёлого дня. Схожу с дорожки на траву и медленно приближаюсь к деревянной скамеечке. -Это что за чудо? - Спрашиваю я огромного чёрного пса, который разлёгся под скамейкой.       Сажусь на корточки и поглаживаю его по голове. -Хороший пёсик, - Шепчу я ему.       У него ошейник. -Чей ты? А? - Улыбаюсь красивой мордочке. -Демон! - Послышалось около пруда.       Животное встрепенулось. -Это твой хозяин? -Теперь я чесала за ушком этого ласкового пёсика, который уже начал лизать моё лицо. -Эй! Убери от него свои руки! - Орал на меня красноволосый паренёк с тёмно-серыми глазами. -А что? Он твой, что ли? - Не отвлекалась я от собачки. -А по мне не видно? -Пфф... - Фыркнула я - Тоже мне... Бедная собака... -В смысле? - Заинтересованно спросил парень. -Ну, с таким-то хозяином... -А ты не больно сильно дерзкая? - Спросил парень, выдернув меня из ласк собаки, ухватившись за ворот моей толстовки. -Это моя любимая толстовка, придурок! - Ору я. -И что с того? А это моя любимая собака! -Ну, всё, тебе капец! - Злобно проговариваю я каждую букву.       Одной ногой выбиваю себя из его рук, другой приземляюсь на землю. С разворота бью кулаком в живот. Он складывается пополам. И последний удар ногой по голове. Теперь моя нога стоит на его красной макушке. -Прости паренёк, - Убираю я ногу- Не надо было бесить "Лихую Джейс".       Подхожу к пёсику, целую на прощанье и ухожу. -Эй, постой! - Зовёт меня этот придурок.       Я оборачиваюсь, он еле поднялся и с красным от крови лицом, ковыляет ко мне.       Вот ведь дебил. Не до него сейчас. Нужно найти тётю, про которую так много рассказывала мне моя мама. Сколько времени? Смотрю на часы, 10:30. Быстро отхожу от подползающего ко мне парня. -Да, что ты ко мне пристал? - Возмущаюсь я. -Ладно, я немного переборщила.       Взгляд невольно метнулся на парня. Он, сморщившись, присел на ближайшую скамейку. Он такой беззащитный, так и хочется обнять и не отпускать, чтобы никто не сломал, этого парня. Приземляюсь рядом с красноволосым. Снимаю рюкзак и вытаскиваю носовой платок.       Парень смотрит на меня испуганно.       Протягиваю платок. Он лишь отодвинулся от меня. Беру инициативу в свои руки. Осторожно протираю нос, щёки, губы, лоб. Паренёк смотрит на меня, ничего не понимая. -Знаешь, тебе не следовало, так говорить с незнакомой тебе девушкой. -А особенно, если она "Лихая Джейс». - Усмехнулся парень. -Тебе добавить? - Я говорила совершенно серьёзно.       Парень лишь вытащил сигарету из кармана и закурил. -И как же по-настоящему зовут "Лихую Джейс"? -Джейси. -Я Кастиэль. Где занимаешься, кстати? -Я нигде не занимаюсь, - Теперь я смотрела на землю. Лишь бы не проболтаться о том, где научилась так драться. -Отец учил? -Нет. -Ясно.       Неловкое шестиминутное молчание. -Ты случаем не знаешь, где проживает Агата Равено? -Зачем она тебе? - Посмотрев на меня, спросил Кастиэль. -Нужна и всё! - Какой же он любопытный. -Она моя соседка. Та-та-та-та!!!! Та-та-та-та!!!! День испорчен с утра по раньше! -Знаешь, она похожа на тебя. Такая же чудачка!       Сил больше нет терпеть этого идиота. Резко встаю, и уже хочу треснуть ему как вдруг опять вижу того беззащитного, которого должны защищать. -Проводишь? - Прикусываю губу, чтобы увидеть в парнишке морального урода. -А что мне за это будет? - Он явно страх потерял.       Маню его к себе указательным пальцем. Кастиэль встаёт, тем самым оказывается вплотную со мной. Он выше меня на 20 см, не меньше. Кладу руку на плечо и резко дёргаю вниз, так, чтобы его голова оказалась на уровне моей. Шепчу на ухо: -Я не прибью тебя на этом самом месте. -Ну, уж нет, мелочь пузатая. - Кастиэль схватил меня за талию и притянул к себе.       Я прям сил лишилась. Голова кругом пошла. Чувствую, как к щекам прильнула кровь. Земля ушла из-под ног. Не знаю, как описать это, но как-то так. -"Лихая Джейс", алё, земля просит ответа! -А? Что? -Говорю, что мне от этого будет? -Апф.. -я всё ещё тону в серых глазах. -Короче, забей. Мне уже ничего не надо. Пойдём. - Он тянет меня за руку т. к. я не хрена не могу сделать в данный момент.       Можете смеяться, но со мной из парней ещё никто так близко не общался. Только Кентин, но он мне как брат. За 16 лет я всех парней запугала, так, что не один подойти не решался или брезгал, мол, девушка должна быть слабой. На Кастиэля действовали какие-то другие правила. Правда, какие я и представить не могу. Как можно не опасаться девушки с синяками и ссадинами на всём лице, и притом, что она тебя отдубасила. Хотя, на данный момент лица у нас одинаково изуродованы.       Вокруг всё плыло. Всё, что помню парк, столб, дорога и миленький домик. Дорога в Нарнию, получилась какая-то. Кас резко останавливается. -Это и есть дом Агаты.       Сердце замерло. Наконец, я увижу её. Моя единственная родственная душа. -Спасибо, Кастиэль.       Кас не ответил, лишь зажёг сигарету, и сделав хорошенькую затяжку, пошёл прочь.       Уверенно иду к двери трёхэтажного дома, с прекрасной флорой вокруг. Всё волнение улетучилось, появилось ощущение, будто так и должно было случиться. Стучу в дверь 3 раза. Через долгую минуту дверь открывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.