ID работы: 3381267

but where's your heart?

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Эридан бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин Винчестер — обычный парень, которых десятки, если не сотни, в грязном и развратном Нью-Йорке. Он полностью погряз в долгах перед банком, пытаясь оплатить счета за собственную однокомнатную квартиру и прокормить себя. Фирма, на которую он работал раньше, прогорела, а обещанные зарплаты от начальника не были выплачены. Когда Дин уже сводил счета со своей жизнью, объявился его давний приятель Кроули Форвард — владелец гей-клуба «24 Hours», заявляя, что может помочь Винчестеру с деньгами. Конечно, Дин прекрасно знал, что потом Кроули потребует эти самые деньги вернуть, но парень даже не представлял, что это «потом» наступит так скоро. Форвард позвонил уже через две недели, рассказывая, что один из его стриптизеров уволился, а нового он искать не хочет, да и не планирует, ведь под его боком должник с сексуальной внешностью, который не сможет отказаться от этого предложения. Винчестер, скрипя зубами, согласился, давая понять Кроули, чтобы его посетители не распускали руки, ведь сам парень был гетеросексуалом, который не планировал менять свою ориентацию на одном из бархатных диванов клуба. В «24 Hours» Дина посвятили в курс дела, научили одному из множества других танцу, предупреждая, что программа меняется каждую неделю. Первый его выход должен состояться ночью с пятницы на субботу, когда клиентов особенно много. Так же у каждого стриптизера были свои клички, который давал лично мистер Форвард, и Винчестеру досталось глупая кличка «Демон». «Ты будешь совращать танцем наших посетителей, заставлять хотеть твое тело, но при этом будешь недоступным. К тебе даже прикоснуться нельзя, а, если прикоснешься, то больше никогда не войдешь в этот клуб, — однажды пояснил Кроули. — Разве не демон? Совращаешь и оставляешь неудовлетворенным». К своему первому танцу Дин готовился очень серьезно, репетируя каждый день. Форвард просто так его не оставит, на это можно было и не рассчитывать, если Винчестер упадет в грязь лицом перед всей публикой, то потом Кроули найдет ему работенку посложнее и противнее. Дин понимал, что в первый раз ему можно не ждать громких возгласов и аплодисментов от посетителей клуба, но Винчестер надеялся, что в его сторону не полетит какая-нибудь еда и никто не крикнет «убирайся со сцены». Он не столько переживал за свою самооценку и самолюбие, сколько за деньги, которые будет должен вернуть Форварду. Стриптизеры неплохо зарабатывали в «24 Hours», поэтому проработать в этом гей-клубе Дину надо было три-четыре месяца, главное — не пролететь на первом танце.

***

— Эй, красавчик, — подозвал Винчестера Вампир, а если быть точнее, Бенни — один из стриптизеров в этом гей-клубе. — После Архангела ты выступаешь, помнишь? — Да, конечно, — Дин потер виски, пытаясь успокоиться. Он всегда боялся сцены, чего уж тут скрывать, даже в школе Винчестер дрожащим голосом от страха рассказывал стихотворение перед классом, а сейчас он будет танцевать стриптиз перед какими-то мужчинами. — Не переживай, брат, — Вампир ободряюще улыбнулся, кладя руку на плечо Демону. — С такой внешностью трудно будет вылететь с этой работы, — Бенни дождался, пока парень посмотрит на него, и продолжил. — Да ты этот танец лучше меня знаешь! — Не льсти мне, — Дин улыбнулся, как бы говоря «все в порядке, не переживай за меня». Музыка за плотными шторами стихла, а звонкий голос Прислужницы Ада — ее, как узнал позже Дин, звали Мэг — пытался остановить раздосадованных зрителей, недовольных тем, что Архангел закончил свой танец. — Мальчики, успокойтесь, это еще не все! — кричала она. — Прямо сейчас на эту сцену выйдет Демон — наш маленький сюрприз, десерт, если можно так сказать, программы. Шторы начали медленно подниматься вверх, показывая тот самый десерт, вновь заиграла музыка. Светловолосый парень в одних обтягивающих черных брюках переступал с ноги на ногу, после чего размеренно выходил на сцену, покачивая бедрами в такт музыки. Через несколько секунд Демон начал мучительно медленно для посетителей снимать черные брюки, соблазнительно облизывая свои пухлые губы языком. После того как чертовы брюки были сняты и откинуты куда-то в самый конец сцены, а сам парень остался в одних, таких же обтягивающих и черных как брюки, боксерах, Демон повернулся задом к зрителям, начиная вертеть своей задницей под музыку, а зрители жадно смотрели на парня. Похоже, им было все равно, правильно танцует Демон или нет, они, словно голодные животные, которые в любую минуту могли наброситься на парня, стоит только им открыть клетку, то есть, разрешить трогать Демона во время танца, смотрели на мускулистое тело парня. Как говорят: запретный плод сладок. В это время Демон уже успел повернуться к посетителям, оглаживая свой торс и специально задевая свои соски. Музыка начала стихать, и вместе с ней парень начал медленно опускаться на колени, позволяя посетителям рассмотреть себя получше. Стоя на краю сцены, он выбрал свою жертву: темноволосый мужчина в бежевом тренчкоте, лет сорока, смотрел на него потемневшими от похоти глазами. Демон наклонился ближе к этому мужчине, хватая того за подбородок. Парень начал медленно приближаться лицом к нему, видя, что темноволосый с интересом ждет, что же произойдет, не сопротивляется, и, когда музыка окончательно стихла, между их губами оставалось несколько сантиметров, Демон отстранился, грациозно уходя со сцены. Он совсем не хотел этого делать, но Кроули настоял, говоря, что Дину просто необходим какой-нибудь эпичный конец. За спиной парня послышались аплодисменты и довольные крики зрителей. Теперь Демона точно должны принять на работу, а посетители будут приходить чаще, чтобы посмотреть на его тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.