ID работы: 3381267

but where's your heart?

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Эридан бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как Дин впервые выступил на сцене гей-клуба «24 Hours» прошел ровно месяц. На деле оказалось, что не так все и страшно, как думал сам Винчестер, когда только первый раз переступил за порог «24 Hours». Он ближе познакомился с Бенни и Габриэлем, известными под кличками «Вампир» и «Архангел», постоянно спрашивая у них о правилах клуба, ведь Кроули даже не удосужился рассказать ему. «Первое и, пожалуй, самое главное правило этого клуба — не трогать танцора, когда он выполняет свою работу, — говорил Габриэль, держа в руках коробку конфет — подарок от посетителя, который намекал, что хочет чего-то большего, чем просто интимный танец. — Можно договориться с посетителем об интим-услугах уже после танца». За месяц Дин лучше начал танцевать, попадая точно в такт. У Демона появлялось все больше и больше зрителей, которые готовы отдавать свои деньги клубу, чтобы посмотреть на красивого паренька в темной одежде. Винчестер признался себе, что ему даже понравилось танцевать, если опустить тот факт, что он танцует перед мужчинами в гей-клубе. Форварду не могло не нравится это, поэтому он решил, что Демон должен выступать ночью с субботы на воскресенье самым последним, оставляя его, как уже и сказала Мэг, на десерт. — Может, останешься у нас после того, как отдашь мне деньги? — как-то спросил Кроули. — Я же вижу, что тебе нравится танцевать. — Мне не нравится танцевать перед мужиками в чертовом гей-клубе, Кроули, — достаточно жестко ответил ему Дин, после чего поспешил ретироваться куда-нибудь подальше от навязчивого начальника, который уже не раз предлагал ему остаться в «24 Hours». Конечно же, без посетителей, которые с удовольствием хотели нарушить главное правило клуба, не обошлось. Стоит сказать спасибо охране, которая охраняет стриптизеров от перебравших алкоголя геев. Не то чтобы Винчестер боялся пьяных мужчин, которые на своих двоих-то устоять не могут, но не хотелось ощущать на себе чьи-то большие мужские руки, совсем не напоминающие миниатюрные женские. Постоянные бешеные фанаты, как однажды назвал их Габриэль, жаждущие, что Демон согласится лечь под них, стоит только им показать свой кошелек, который скоро порвется из-за денег, находящихся в нем, тоже раздражали Дина. Они пытались подловить его, когда Демон заканчивал танец и уходил со сцены, или же дать денег охране, чтобы потом та разрешила им зайти в комнату, где переодевается парень. Неоднократно мужчины, считающие себя исключением, пытались выпытать личный номер Демона у персонала, говоря, что во время танца между ними проскочила искра. Винчестер еще долго смеялся над этими рассказами, пока один из посетителей клуба не решил залезть на сцену; охрана, конечно, среагировала мгновенно. Бенни уверял его, что такое происходит не первый раз за всю историю «24 Hours», но Дин еще долго боялся выходить на сцену.

***

Работа танцора в гей-клубе была хорошо оплачиваемая, даже несмотря на то, что Винчестер работал там всего одну ночь в неделю (одно из условий Дина), однако, учитывая, что семьдесят процентов от зарплаты Дин отдает Форварду, денег ему всё равно не хватало, да и не хотелось шесть дней лежать дома у телевизора и набирать лишние килограммы, поэтому Винчестер решил устроиться работать в местное кафе «Дом у дороги» официантом. Встреча с Эллен Харвелл должна была состояться сегодня утром, вот только сама миссис Харвелл опаздывала уже на 20 минут. — Не переживайте, мама часто приходит позже положенного, — пояснила одна из официанток кафе. На ее бейджике было написано только ее имя — Джоанна, которое ничего не давало Дину, с этой светловолосый девушкой он не был знаком. — Простите, я же не представилась, — быстро протараторила Джоанна, заметив недоуменный взгляд Винчестера. — Меня зовут Джо Харвелл, я дочь Эллен Харвелл, — девушка протянула ему свою маленькую ручку. — Дин Винчестер, хочу устроиться сюда официантом, — Дин пожал руку Джо, замечая, что кожа у девушки нежная. — Приятно познакомиться. — Взаимно, Дин, — Харвелл подмигнула парню, после чего обратила свое внимание к центральному входу. Входная дверь кафе открылась, а китайские колокольчики, которые висели на той самой двери, зазвенели, оповещая о новом посетителе. — Мама! — Здравствуй, милая, — светловолосая женщина, очень похожая на Джо, в элегантном темно-красном платье быстро прошла расстояние, которое разделяло ее и молодую официантку, и обняла дочь. Посмотрев на Винчестера, она пожала ему руку, которую тот протянул ей. — Доброе утро. Я Эллен Харвелл, владелец «Дом у дороги», — после того, как Дин представился ей, женщина пригласила его присесть за один из столов, которые находились в зале для посетителей (что очень удивило Винчестера). — Итак, на какую зарплату Вы рассчитываете, мистер Винчестер? — На ту, что была указана в газете, — спокойно ответил Дин, осматривая помещение. Деревянные круглые столы и стулья с камином, который стоял в самом углу, создавали ощущение тепла и уюта. Может быть, он останется здесь работать даже тогда, когда уволится из гей-клуба.

***

Миссис Харвелл с удовольствием приняла Винчестера на испытательный срок, как только узнала, что у Дина имеется опыт работы. Также она познакомила Дина с администратором кафе, неким Кастиэлем Новаком. Кастиэль оказался приятным темноволосым мужчиной, которому за тридцать (точный возраст Новака Винчестер так и не узнал), опрятно одетым: темно-серые классические брюки, такого же цвета пиджак, белая рубашка и голубой галстук, под цвет его глаз. Дину казалось, что он знаком с этим мужчиной и даже спросил об этом самого Кастиэля, но тот сразу же сказал, что Винчестера не знает. — Мы точно нигде не виделись? — решил уточнить Дин, сам не понимая, что это ему даст. — Я точно помню, что где-то видел тебя. — Разве что только в продуктовом магазине, Дин, — Новак улыбнулся краешками губ. — Извини, но мне нужно работать, — Кастиэль помахал рукой на прощание и поспешил заняться делом, пока Эллен не обвинила его в бездельничестве. Винчестер услышал, что откуда-то из зала для посетителей его зовет Джо, прося обслужить семнадцатый столик. Отправившись работать, Дин пообещал себе, что в конце дня обязательно поговорит с Новаком. Кастиэль казался Винчестеру добрым человеком, который внушает доверие, и ему хотелось довериться, Дин был бы не против познакомиться поближе и стать друзьями с Кастиэлем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.