ID работы: 3381534

Школьные годы

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Очередной школьный день…..Кстати я Огняша, мне шестнадцать лет, я простой школьник и я не очень популярный…..Сейчас я покажу вам мой класс ,видите того парня шатен в красной рубашке , это Маршал Ли. Он самый крутой парень, и самый брутальный в классе, к нему липнут все девушки в классе, возле него стоит Марсилин или Марси, она тоже самая крутая в классе. Недотрога, нахальная, играет в рок группе с Маршалом и остальными ребятами, возле доски стоят два сплетника, это Ппк, они первые узнают все новости . Они не упустят не одну новость в классе или даже в школе. За первой партой сидят два брата Финн и Джейк, они не разлей вода с детства, они все время попадают какие нибудь неприятности. На последней парте сидит Фиби ,рыжеволосая, вспыльчивая девушка , постоять за себя он может. На третьем ряду сидят Леди и Монохром ,но все его зовут Моно. О там два ботаника Бонибель и Гамбл, отличники, побеждают во всяких олимпиадах, одни словом зануды. А вот Кейк и Фиона, они тоже не разлей вода, как и Джейк и Финн…. О Фиона , ее волосы как солнечный лучики света, ее глаза как озера, она самая красивая в классе, я так хочу чтоб она со мной встречалось, но к сожалению она встречается с этим выскочкой Маршалом , который все время меня задирает …. **** Я не заметил как прозвенел звонок, я сел рядом с Фиби, и стал готовиться к уроку. Прошло пять минут, я не смог выдержать этой занудной лекции и заснул, но потом услышал смех, я резко проснулся. Возле меня стояла Учитель: -Почему вы спите на моем уроке?! сердито спросила она меня.. -Я…я…я ,пытался выкрутиться, но не смог. Меня оставили после урока. Какой дерьмовый день, хотя худшее ждало меня в впереди , по дороге домой я встретил Маршала. Ещё этого не хватало, подумал я…. -привет, обратился он ко мне. Но я промолчал. -давай забудем все обиды и поговорим с тобой! Не унимался он. -опять хочешь унизить меня как ни будь? спросил я у него. -нет конечно , просто я хотел с тобой дружески поговорить. Вдруг Маршал толкнул меня, и я прям свалился в грязь, так вот как он хотел дружески поговорить? -Ой прости меня , случайно тебя толкнул… Ну конечно, случайно, сейчас сфоткает меня и разошлет всей школе, чтоб окончательно унизить меня. Тут послышался голос Фионы : -Маршал ты дебил или как ?Зачем ты толкнул Огняшу? Ты ведешь себя как конченый ублюдок! -Не влезай в свое дело Фиона!! Наорал на нее Маршал. Тут подошли Кейк и Моно: -Не смей кричать на мою сестру. Стала орать на него Кейк. Маршал не чего не ответил только, что-то пробубнил себе бод нос, и ушел. Фиона помогла мне вылезти из грязи. -спасибо Фиона, я немного покраснел. - да пустяки , я всегда рада помочь, я заметил что Фионна тоже немного покраснела, а затем она рассмеялась. -Ну что до завтра. -До завтра, ответил я ей и затем пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.