ID работы: 3381534

Школьные годы

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
По дороге в школу , я увидел Фиону и Маршала . Маршал явно приставал к Фи (так я ее зову ) я спрятался за деревом , и стал подслушивать их диалог: - Маршал отстань от меня! Сопротивлялась Фиона. -может детка… ну ты понимаешь о чем я.. сказал Маршал. -извращенец! Заорала Фи. -тише детка нас могут услышать, сказал он. - ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! Я сейчас позову Кейк! - Только попробуй ! Маршал схватил Фи за волосы . - чего ты хочешь от меня?! спросила она . -я хочу только тебя ! -а я вот не хочу,отпусти меня! Закричала Фионна. - я же люблю тебя Фиона, поцеловал ее. -А я тебе не люблю! С отвращением сказала Фи. Но Маршал не унимался ,как Фи его терпит? - ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ! ПОМОГИТЕ,МЕНЯ ХОТЯ ИЗНАСИЛОТЬ! Закричала Фиона, что есть силы. Тут вмешался я: -Отпусти ее ! -о Огняша, иди куда шел! -Отпусти или я….я не успел сказать как он меня перебил. -или что ты меня ударишь? хаха смешно, не лезь наши с Фионой отношения!стал орать Маршал. -не надо Огняша. Тихо произнесла Фи. -Нет надо! Я со всей силой ударил Маршала, тот упал со скамейки, я быстро схватил Фи и мы побежали в класс. -спасибо Огняша ёще раз, если бы не ты то, он меня точно изнасиловал! -да пустяки, смутился я. -это не первый раз когда, он домогался меня, сказала Фи. Слеза скатилась с ее румяного личика. -Успокойся Фи, может сегодня мы пойдем вместе чтоб этот дебил не приставал к тебе? - с радостью! А теперь пошли на урок. Ну вроде жизнь налаживаться….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.