ID работы: 3381743

Дружба, проверенная расстоянием

Гет
R
Завершён
41
Размер:
193 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 566 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
- Я сказала иди мой посуду! - крикнула Аля и запустила в Костю подушкой. Парень вскочил с дивана и размахнувшись кинул подушкой в девушку. Аля поймала подушку и кинула её обратно, затем подбежала к полке и вооружилась целым взводом плюшевых игрушек. Сквозь смех Костя останавливал атаку плюшевой дивизии и отстреливался диванными пуфиками. - Обороняйся! - закинув подушкой крикнул Костя. Его боеприпасы быстро закончились и он начал оглядывать комнату в поисках. Аля заметила это и с разбегу запрыгнула на спину парня. - Но! Но! Но! Лошадка! - Я не лошадка. Я конь! Богатырский! Скинув со спины девушку на кровать, Костя начал щекотать жену, Аля нервно хихикала и отбивалась руками, пару раз даже умудрилась укусить. - Посуду иди мой! - Сама иди! - Ты! - Ты! - Я обижусь, - с угрозой произнесла Аля. - Ну и пожалуйста, - усмехнулся Костя. Девушка отбилась от его рук, надула губки и направилась к двери, скрестив руки на груди. - Аль, ты чего?! - Костя догнал девушку и обнял. - Ничего, - отмахнулась Аля и пошла дальше. Парень шёл рядом, пытался обнять, поцеловать, но получал по рукам от девушки. Аля пошла на кухню и показательно начала мыть посуду. На слова Кости она не реагировала. - Аль, ну что ты начинаешь? Молчание. - Аля, я же не специально. Тишина. - Ну хочешь, я помою. Игнорирование. Аля лишь громко гремела посудой и со звоном ставила стаканы в сушку. - Аль, ну хватит дуться! Аля кинула на Костю испепеляющий взгляд. - Жена, муж сказал улыбнуться! - Ладно, - сказал Костя и отошёл чуть подальше. Аля расслабилась, а Костя подхватил её на руки и потащил в комнату. - У меня руки все в мыле! - закричала Аля продолжая бить парня этими самыми мыльными руками. Девушка перекочевала с рук парня на плечо, все удары, нанесённые Алей, только смешили парня, он смеялся в голос. Парень двинулся в комнату, положив Алю на кровать, он сказал: - Хочешь обижаться, обижайся здесь! Чтоб я видел! Костя отвернулся и сел за компьютерный стол, игнорирование не давало Але покоя и она первой кинула в парня игрушкой. - Ах так! Костя подхватил девушку, она обвила его бёдра, а он кружился по комнате, собирая спиной углы стола и полок. - Будешь дуться, разведусь! - Ты посуду сначала помой! Костя смахнул красные пряди волос с лица девушки и дотронулся своими губами до её. Аля обвила шею парня и ответила на поцелуй. - Куда ты от меня денешься? - спросила Аля. - Уже никуда, - ответил Костя и снова вцепился своими губами в её. Так они и стояли по среди комнаты, вокруг были разбросаны игрушки, в углу валялся ворох подушек, а на кухне капала вода из незакрытого крана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.