ID работы: 3381743

Дружба, проверенная расстоянием

Гет
R
Завершён
41
Размер:
193 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 566 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
Мотя лениво ворочалась в кровати, сон уже отступал, но просыпаться девушка не желала. Покрутившись ещё с минуту, Мотя открыла глаза. Яркий свет ударил в глаза. Девушка зажмурилась, привстала на локтях и огляделась. Комната была не её. Девушка напрягла память, припоминая, как она оказалась здесь. Кто-то совсем рядом тихо сопел. Откинув край одеяла Матильда узнала Олега. Заметив на себе взгляд, Олег сразу же проснулся. - Не спал? - поинтересовалась Мотя и улыбнулась. - Неа, тебя ждал, - парень поманил девушку, а когда Мотя наклонилась, поцеловал. - Я пойду завтрак готовить, - засуетилась Мотя, когда ребята отстранились друг от друга. - Сегодня я, давай? - вскочил с кровати Олег. Мотя кивнула и потянулась на кровати. Сквозь раздвинутые шторы в комнату проникали яркие лучи солнца. Часов у Олега отродясь не водилось, до мобильника же было далеко. На вскидку Матильда подумала, что около полудня. "Долго же мы спали" На кровать прыгнул Тим, котёнок Олега. Пару недель назад пушистый комочек был подарком для Моти, но у Стеши была аллергия, из-за чего собственно и перевезли Тима в квартиру Олега. Родители Олега прекрасно приняли нового члена семьи, постоянно балуя питомца вкусняшками. - Тим, Тим! - подозвала к себе котёнка Матильда. Её светлые волосы забавно дёргались, когда девушка шевелила головой, Тим принял волосы за змеек и решил переловить всех. Девушка взвизгнула, когда когти впились ей в шею. Мотя еле оторвала кота от себя и посадила на кровать, а Тим не понимал, как змейка умудрилась так шустро убежать от него, попутно обижаясь на хозяйку, что та не дала удачно закончить охоту. - Ты, наглая морда, тебе не стыдно? - Мяу! Кот вернулся обратно к хозяйке и принялся тереться об колено девушки. Маленькая слега приплюснутая мордочка с длинными белыми усами щекотала Мотю, девушка весело хохотала, но отталкивать котёнка не спешила. Вскоре в комнату вернулся Олег. В руках поднос, а на пояснице повязан розовый фартук. Мотя рассмеялась. - Тебе идёт, - давясь от хохота заявила блондинка. - Я тут это... - Олег поставил поднос на кровать. Тим сразу же ретировался от ноги девушки к подносу, от которого по комнате разносились приятные маняшие ароматы. - А ты кудесник, - пытаясь сдерживать смех произнесла Матильда, оглядывая тарелку жаренного картофеля, поверх которого кетчупом была нарисована мордочка. - Старался! - обрадовался Олег и сел рядом с Мотей. Тарелка и вилка имелись в единственном количестве, по-старшинству ей завладел Олег. Парень нанизывал на вилку продолговатые картофелины и кормил Мотю. Девушка уплетала одну картошку за другой. - Никогда не думала, что картошка на завтрак это так вкусно, - восхитилась Корбут. Когда тарелка почти опустела Матильда уставилась на Олега, подробно изучая каждый сантиметр своего лица. Парень поймал на себе этот взгляд, и он его начал напрягать. - Со мной что-то не так? - скорчив рожицу, поинтересовался Олег, пытаясь перевести ситуацию в шутку. - А ты меня любишь? - серьёзно спросила девушка. - Ну ты чего, мать? Ты сидишь в моей комнате на моей кровати в моей футболке, ешь мою картошку, и у тебя всё ещё остались вопросы? Мотя улыбнулась, слегка приподняв уголки губ, и покачала головой. - Ну и отлично! - закончил Олег, обнимая девушку. Из дальнего угла кровати к ним медленно поз Тим, забавно задирая лапы и шевеля длинными усами. Подойдя к паре, он улёгся между Матильдой и Олегом, запевая свою мурлыкающую песенку. - Он как ребёнок! - восхитилась Мотя. - Наш ребёнок! Парень смахнул с лица девушки волосы и нежно дотронулся до её губ своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.