ID работы: 3381743

Дружба, проверенная расстоянием

Гет
R
Завершён
41
Размер:
193 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 566 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста

Прошло пару недель

      К небольшому ресторанчику подъезжает машина. Из нём сначала выходит высокий парен в костюме, обходит машину кругом и открывает водительскую дверь. Из салона автомобиля появляется Ася. Её тёмные локоны аккуратно убраны, хрупкую фигурку подчёркивает длинное платье в пол тёмно-синего цвета. Митя галантно сворачивает руку калачиком, Ася улыбается и кокетливо кладёт ладонь на локоть парня.       Светлый зал рестораны, по краям небольшие красиво украшенные столики. Пара проходит к третьему столику от окна, едва заметив клиентов, к ним семенит официант. Митя внимательно изучает меню и делает заказ. Официант мигом удаляется на кухню. - Мить, а по какому поводу? - уточняет Ася. - Я не могу пригласить свою девушку в ресторан? - удивляется Митя, но Ася замечает, что что-то здесь всё-таки не так. - По среди недели? - Да хоть каждый день.       Официант принёс заказ, но стоило паре разделаться с ним, как он появляется вновь, на этот раз в руках он держит шикарный букет роз и вручает его Мити. Парень встаёт со своего места и подходит к Асе. - Ась, я очень волнуюсь, - признаётся Митя и вручает ей букет. - Ты будешь моей женой? - собравшись с силами, говорит Митя и достаёт из кармана пиджака маленькую красную коробочку.       Ася с замиранием сердца смотрит на него, почему-то она отказывается верить в происходящее. Робко девушка открывает коробочку, в ней лежит тоненькое золотое колечко. Девушка молча надевает кольцо на палец. - Это значит да? - Да! - с улыбкой ответила девушка и поцеловала парня.       Заиграла медленная музыка и Митя нежно отпрянул от Асиных губ, закружил девушку в танце.

***

      Из кухне доносятся приятные запахи, что-то заманчиво шипит на плите. Костя не выдерживает и идёт в кухню, Аля что-то "колдует" у плиты. - Жена, ты меня кормить собираешься? - поинтересовался парень и обнял Алю за талию, зарывшись носом в её красные волосы. - А муж мне поможет? - уклончиво спросила девушка и чмокнула Костю в щёку. - Всё для тебя мой генерал! - парень вытянулся по струнке и отдал девушке честью - Ну и отлично, - улыбнулась девушка, - Отнеси пока тарелки в комнату.       Костя захватил посуду и удалился в комнату, но через пару минут вернулся обратно, подхватил Алю на руки и потащил в комнату. - Дурак, отпусти, я же тяжёлая, - девушка колотила парня по спине, но её удары только смешили Костю. - Никакая ты не тяжёлая, - заявил парень. - Ты моя любимая жена! - Кость, поставь меня на землю! - сурово проговорила девушка, но парень всё равно донёс её до дивана и аккуратно положил.       Аля забавно фыркнула и поднялась. Костя попытался поцеловать её, но Аля отвернулась, не давая губам парня дотронуться до неё. - Ты чего? - удивился Костя. - Прошу никогда не таскай меня так, - тихо сказала девушка. - Но раньше тебе это даже нравилось, - смутился парень. - Понимаешь, раньше мне это нравилось, а теперь когда ты меня трясёшь, кое-кто укачивается, - сказала Аля и погладила себя по животу.       Костя сначала долго смотрел на девушку, затем перевёл взгляд на живот, потом снова на девушку. Аля весело улыбалась, продолжая гладить живот, было так забавно наблюдать за реакцией Кости. - Ты рад? - А ты ещё сомневаешься? - закричал от радости Костя и снова подхватил Алю на руки, потом опомнился, аккуратно посадил её обратно. - Не верится, - признался он. - Мне тоже, - девушка положила голову на плечо парня. - Слышишь, Киндер, когда ты вылезешь, я обещаю научить тебя кататься на велосипеде, - пообещал Костя животу. - Ему ещё рано, - улыбнулась Аля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.