ID работы: 3381743

Дружба, проверенная расстоянием

Гет
R
Завершён
41
Размер:
193 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 566 Отзывы 12 В сборник Скачать

И снова вместе.

Настройки текста
      Поздний вечер. На улице уже темно, лишь редкие фонари освещают улицу. Лето выдалось холодным. Девушка начала замерзать, ее щёки покрылись красным румянцем. Она ускорила шаг, всё дальше и дальше уходя от театра, где только что закончилась вечерняя репетиция. Скоро новый спектакль, а большая часть актёров по отпускам разъехалась, вот и приходится репетировать днём и ночью.       Сзади послышались тихие шаги. Сначала девушка подумала, что ей показалось, но шаги продолжались. Детективное прошлое Моти дало о себе знать, и девушка резко обернулась, тем самым, застав преследователя врасплох. Свет от тусклого фонаря упал на его лицо, и Мотя узнала в нём Олега. — Ты? — с удивлением спросила девочка. — Моть, ты нужна мне... — тихо сказал Олег и начал медленно подходить к девушке. — Нет. Мы же расстались, — попыталась отойти от парня девушка.       Она хотела обнять его, снова почувствовать запах его парфюма, прикоснуться к его губам, но понимала, что после опять будут ссоры, обиды, предложения расстаться. Наконец решившись, она обняла парня и положила голову ему на плечо. — Прости, я был дураком, когда ревновал тебя. Это никогда не повторится. Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя.       Девушка подняла голову. Их взгляды встретились. Они молча смотрели друг другу в глаза. Потом он медленно наклонился к лицу Моти и нежно дотронулся до её губ. Она ответила на поцелуй. Неожиданно девушку окатило жаром. Она напрочь забыла про холод и ветер. Этот поцелуй был незабываемый. Они оба наслаждались им и не хотели отстраняться. — Значит, мир? — спросил Олег, когда поцелуй закончился. — Мир!       Их пальцы переплелись, и они, взявшись за руки, направились в сторону Мотиного дома.

***

— Моть, я уже фильм загрузил! — крикнул Олег. Он стоял около телевизора в Мотиной комнате. Стеша осталась ночевать у подружки. За окном уже совсем стемнело. — Я скоро! — послышалось из кухни.       Через пару минут в комнату зашла Матильда с двумя кружками в руках. На ней были надеты джинсы и серая толстовка, волосы были распущены, чуть ниже плеч. Поставив кружки с горячим чаем на столик, девушка села на диван к Олегу. Начался фильм, на экране появилась заставка. Они свернулись калачиком и укутались пледом. Олег аккуратно гладил Мотю по волосам. Она и не заметила, как на середине фильма уснула. Чтобы не разбудить Мотю, Олег выключил фильм и накрыл девушку ещё одним пледом. На лице девушки появилась блаженная улыбка, парень молча наблюдал за её красивыми чертами лица и продолжал гладить её волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.