ID работы: 3381743

Дружба, проверенная расстоянием

Гет
R
Завершён
41
Размер:
193 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 566 Отзывы 12 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
      Отправив Стешу в школу, Ася решила познакомить Алю с Костей и Митей. Во-первых, Аля давно хотела завести себе настоящих друзей, а во-вторых, Ася безумно скучала по Мите. По его широкой и доброй улыбке, слегка взъерошенным русым волосам и бездонным глазам, в которых Ася тонула при каждом взгляде. Созвониться с парнями было задачей не из лёгких, но как только они узнали о возвращении Аси в Россию, то бросили все свои дела. Девушки направились в парк, где была назначена встреча. На Асе были джинсовые шорты и нежно-фиолетовая майка, волосы были убраны в французскую косу. Аля надела короткую синюю юбку и белую блузку с коротким рукавом и синим воротничком. - Ты похожа на морячку! - оценила образ подруги Ася.       Красные локоны Али красиво переливались на солнце. К девушкам приблизились парни. В руках они держали по букетику больших ромашек. - Это вам! - хором сказали парни и протянули девушкам букетики. - Привет! - сказал Костя и обнял Монахову. Ася расплылась в радостной улыбке.       Настала очередь Мити. Он крепко прижал девушку к себе и нежно поцеловал в губы. Ася с удовольствием ответила на долгожданный поцелуй. Наконец отстранившись от Мити, Ася сказала: - Это моя подруга, Аля. - Митя. Парень Аси, - представился парень и обнял Монахову за талию. - Приятно познакомиться, юная миледи. Я Костя, - представился парень и поцеловал Алину руку.       Щёки Али начали краснеть, постепенно приобретая оттенок волос. - Предлагаю пойти погулять, а то в такую отличную погоду глупо сидеть в кино или кафе, - сказал Костя. Никто возражать не стал.       Ася и Митя немного отдалились от друзей. От прошлой их встречи прошло пару недель, а казалось, что целая жизнь. Парочке нужно столько друг другу рассказать! Костя с Алей нашли общий язык. Оказывается, что у них много общего. - А ты смотрела "Шаг вперёд"? - спросил Костя. - Да. Это один из моих любимых фильмов. Я обожаю танцы, даже когда-то немного занималась. - Правда? Покажи.       Девушка немного засмущалась, но потом показала пару движений. - Класс! У тебя отлично получается, - сказал Костя и громко зааплодировал. - Да ладно тебе... - засмущалась Аля.

***

      Вдоволь нагулявшись, ребята зашли в кафе. - Нам, пожалуйста, четыре порции мороженного и четыре молочных коктейля, - сделал заказ Костя.       Девушка-официантка записала заказ и удалилась. - А как у вас тут с преступностью? - спросила Ася. - Есть кое-что... - заманчиво начал Митя. - И что же?       Митя рассказал, что Стеша и её друзья услышали странный разговор двух парней и проследили за ними. Оказалось, что один из них - Макс, который живёт в Америке, собственно, этот Макс и должен был совершить убийство.       Девочки переглянулись. Это заметил Костя. - Вы чего? - поинтересовался он. - Понимаете... - начала Ася. - Это очень долгий разговор. - Ничего, мы никуда не спешим, - сказал Митя и пристально посмотрел на Асю. "В какой криминал она опять влипла?" - пролетело у него в голове.       Девочки рассказали, о том, как Ася пыталась сбежать, как родители отправили ее в Америку, как Макс стал её охранником, как Аля пошла проследить за ним и увидела убийство. - Даже не верится, что такое возможно! - воскликнул Митя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.