ID работы: 3381743

Дружба, проверенная расстоянием

Гет
R
Завершён
41
Размер:
193 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 566 Отзывы 12 В сборник Скачать

Премьера.

Настройки текста
Девушка сидела в гримёрке. За гримом было не узнать возраст девушки, морщинистый лоб, седые редкие волосы, падающие на глаза, только молодые глаза давали усомниться в её возрасте. Мотя зажмурила глаза, чтобы не дать слёзам смыть грим. Девушка очень нервничала перед премьерой. Обычно её успокаивал Олег, но сейчас его не было рядом. Она так хотела проснуться в его объятьях, Олег поцеловал бы ещё сонную девушку и тихо, но уверенно сказал - "Кисуль, у тебя всё получится!" Но как бы не произошло, Олег был за много километров от Моти. Открылась дверь, в гримёрку заглянула девушка. - Ваш выход. - тихо сказала она и ушла прочь. Матильда собрала волю в кулак и направилась к двери. Её прервал рингтон телефона. Мотя кинула взгляд на экран смартфона, на котором высветился текст смс. "Кисуль, я верю, у тебя всё получится. Я люблю тебя!" Короткий текст подбодрил девушку, на её лице появилась улыбка. Собрав всю волю в кулак девушка вышла на сцену.

***

- Не уходи, останься. Любить тебя до гроба я сумею. - сказала Матильда. Закрылись больше красные занавеси, разделив сцену и зрительный зал. Мотя и другие актёры построились в полукруг на сцене и занавеси открылись. Актёры поклонились зрителям, зал зааплодировал. Мотя заметила в зале Асю, Митю и Стешу. Они радостно хлопали. К сцене подходили зрители с букетами. Среди этой толпы Мотя разглядела знакомое лицо. Сердце девушки начало бешено колотится, она не поверила своим глазам и кинулась в толпу. Раздвигая людей она побежала в объятья Олега. Парень держал в руке огромный букет крупных алых роз. Девушка обвила шею парня своими руками и поцеловала. В этом страстном поцелуе они оба утонули. Сердце начало ускорять ритм. Не обращая внимания на зрителей, пара не хотела отстраняться друг от друга. - Я же говорил, что у тебя всё получится. - с улыбкой на лице сказал Олег и прижал голову девушки к своей груди. - Я люблю тебя. Очень - И я.

***

Два силуэта возвращались из кафе. Олег обнимал девушку за талию, та держа в руках букет роз, что-то весело рассказывала. Им было хорошо. Мир существовал только для них двоих. Никто другой не интересовал парочку в данный момент, даже если бы где-то рядом упала бомба, они бы этого не заметили. Они оказались где-то в собственной идеальной реальности. Неожиданно Олег остановился и повернул Мотю лицом к себе. - Мотюшь, я тут решил, что я переведусь обратно в Москву учится. - Что? - не поверила своим ушам девушка. - Да. Я не могу больше оставлять тебя здесь одну. - Но как же родители? Они же тебя туда специально отправили, чтобы ты в Москве ерундой не маялся. - А что родители? Скажу, что это моё решение, всё-таки я уже не подросток, и могу решать сам свои проблемы. - Ты это ради меня делаешь? - Конечно. Ради тебя, ради меня, ради нашей любви, ради... Договорить ему не дали губы девушки, которые коснулись его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.