ID работы: 3382032

Сладкий тортик к вашим услугам

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Молодая девушка стояла возле своего шкафчика, доставая тетради и учебники для следующих уроков. Но её голова была забита далеко не учёбой. Несколько дней назад она узнала одну шокирующую новость, из-за которой уже успела не поспать несколько ночей. - Келси, привет! - в голос закричали неожиданно появившиеся рядом с ученицей девушки и принялись обнимать свою подругу. - Как провела лето? - спросила Амелия. - Как съездила в свой лагерь? - проговорила Карли. - У меня есть для вас новость, но она очень секретная, - спокойно ответила Келси подругам. - Не томи уже, - закатив глаза, прошептала Карли. Раздался звонок, немного напугавши слегка отвыкших от него школьниц. - Чёрт! - все вместе завопили приятельницы и направились в кабинет истории. Все школьники спешили занять свои места, так как никому не хотелось в первый же день получить замечание и быть униженным при всём классе. В кабинет входит мистер Барнз. И входит не один! С ним зашёл кто-то ещё. Тем временем Келси рисовала карандашом на парте, и её совершенно не волновало, что происходит в классе. - Посмотри! Какой он красавчик! - попросила Амелия и пихнула рисующую локтем. - Отстань! - возмутилась та и продолжила своё дело. - Тишина! - прокричал учитель, а потом продолжил. - Сегодня у нас новый ученик. Это Джастин, - представил он парня, - он приехал к нам на год по обмену. Экзамены он с вами сдавать уже не будет. Не обижайте его. В общем, всё. Присаживайся, Джастин. Послышался шёпот учеников, но мистер Барнз снова гаркнул, а затем принялся вести вводный урок. Всё это время рисующая на партах провела в размышлениях над своей главной проблемой, которая была намного важней и ответственней, чем вся учёба в целом. - Хватит летать в облаках, - напомнила о себе Карли с задней парты. - Чёрт, прости, - неуверенно пробормотала Келси. - Подруга, с тобой определённо что-то происходит. И это всё после твоей поездки в лагерь. Рассказывай! Быстро! - Карли, я вам не мешаю? - задал вопрос мистер Барнз, от чего приятельницы сразу замолчали. - Раз нечего сказать, то поговорите на перемене. Троица быстро успокоилась и уткнулась в свои тетради. После урока три подруги направились в столовую, чтобы спокойно поговорить. Заняв один из столиков, Карли пошла за едой для компании. Как только она ушла, Амелия умоляющими глазами посмотрела на Келси. - Опять позвонить? - закатив глаза, спросила девушка. - Да, - с таким же взглядом ответила подруга. - Держи. Амелия с криком радости убежала за дверь. Келси осталась совсем одна. - Привет, весь урок смотрел на тебя, - неожиданно к ученице подсел парень и обратился к ней. - Ты... Удивлению задумчивой не было предела. - Да, малыш, я. - Что ты тут делаешь? - спросила Келси. - Учусь, - беззаботно ответил Джастин и откинулся на спинку сидения. - Учись. Только подальше от меня. - Прости, но нет. То, что я попал в твою школу - нелепая случайность, но я собираюсь неплохо от неё получить. Может, повторим то, что было в лагере? - заманчиво прошептал парень. - Я не хочу, чтобы кто-то знал, что у нас было в лагере. - Только не говори, что тебе не понравилось. - Это было прекрасно. Но сейчас не об этом. У меня есть одна проблема и ... Разговор знакомых прервала Карли, ставя на стол поднос еды. - Привет, Джастин. Ты хочешь, чтобы мы показали тебе школу? - вежливо спросила подруга. - Прости, но я здесь по другому вопросу, - также вежливо ответил ученик. - По какому? - Он сейчас уже уходит, - мило пролепетала Келси, пнув парня под столом. Прикусив губу, он встал со своего места. - Я пошёл. До новой встречи, - подмигнул Бибер и вышел из столовой. - Что он от тебя хотел? - с выпученными глазами спросила Карли. - Вспомнить старые времена. - В смысле? - Мы вместе с ним были в лагере. - Офигеть! Вы там встречались? Щёчки девушки стали покрываться лёгким румянцем. - Почти. Просто нас вместе закрыли в комнате. Случайно. Так мы и познакомились. А потом, - она была уже похожа на помидор, - мы ходили на свидание. Но это просто лагерь. И я хочу поскорее его забыть. - Лагерь? Или всё-таки Джастина? - ухмыльнулась Карли. - Какой Джастин? Что я пропустила? - вернулась довольная Амелия. Всю перемену Келси рассказывала подругам про свою поездку в лагерь, про Джастина, но одну вещь она всё же умолчала. Девчонки ели рыбу. Раньше рисующая её любила, а теперь её чуть не вырвало. Но всё обошлось. Остальные уроки прошли как обычно. Ничего нового они не принесли. После уроков подружки распрощались и пошли по своим домам. Келси прошла уже два квартала, как вдруг её кто-то окликнул. Обернувшись, девушка закатила глаза. - Что тебе надо? - Хочу провести с тобой время, - с интересом ответил Джастин. - Как печально, но я не хочу. - Надо кое-что обсудить. Думаю, и тебе есть, что сказать. - Ладно. С довольной улыбкой парень открыл дверь на переднем сидении. Как только она хлопнула, рванул двигатель, и машина направилась в ближайшее кафе. Заняв столик, ученица почувствовала, что ей сейчас будет плохо. - Я руки помою, - отмазалась она и побежала в сторону туалета. Вернувшись, она заметила, что её знакомый уже заказал им еду: салат и сок. Такой пище она была рада, пока не попробовала. В салате была рыба. Келси просто встала и побежала в туалет. И в этот раз ей пришлось прочистить желудок. Вернувшись на место, девушка была не в силах взглянуть на своего собеседника. - А теперь я хочу знать, почему тебя воротит от рыбы, хотя ты её безумно любишь? - серьёзно спросил Бибер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.