ID работы: 3382032

Сладкий тортик к вашим услугам

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Келси не хотела рассказывать всё сейчас. Она понимала, что парень додумался о её положении, и ему просто нужно подтверждение его догадки. - Джастин! - радостно крикнула незнакомка, стоящая возле входа в кафе. Затем она зашагала в сторону того, чьё имя произнесла только что и присела рядом с ним. - Как тебе город? - промурлыкала она и чмокнула парня в щёчку. - Замечательно, - ответил тот. Незнакомка была старше Бибера года на три. У неё идеальная осанка, прекрасный макияж и дорогая одежда. Келси начала ревновать, хотя не понимала, почему, ведь они с Джастином просто друзья, точнее сказать, знакомые. - Ты себе девушку что ли успел уже найти? От этого вопроса встрепенулись все, сидящие за этим столом. - С чего ты это решила? - парень хмуро посмотрел на рядом с ним сидящую. - Братик, ты ничего просто так не делаешь. Ну ладно! Рада была тебя увидеть. Мне пора. Пока. Незнакомка удалилась. В душе Келси ликовала, что эта девушка - его сестра! Ученица подозрительно для себя начала ревновать всех дам к Биберу, хотя они знакомы от силы месяц. Но было одно обстоятельство, которое очень тесно связывало обоих. - Малыш, ты со мной? - спросил Джастин с улыбкой. - Что? Куда? - Поехали. Парень с девушкой сели в машину и выехали на дорогу. - Ты не ответил. - В смысле? - Куда мы едем? - Повторять опыт лагеря. - Мне 16. Тебя посадят. - Мне тоже. Классно, да? - Я не хочу. - Не хотеть меня? Смешно. Это скорее я не хочу спать с другими из этого города. - Я больше не хочу иметь с тобой дел. Останови машину, я выйду. - Нет. - Да. Остановил. Келси начало подташнивать. В данной ситуации она боялась, что то, что она съела в кафе, останется в машине у Бибера. - Нет. Ты едешь со мной. - Если сейчас же не остановишь машину, то всё, чем ты меня угостил в кафе, окажется у тебя на машине! - завизжала девушка. Джастин моментально среагировал и остановил автомобиль. К счастью, на дороге не было машин, поэтому никто не пострадал. Ученица выбежала на дорогу и вся её еда вышла прямо на её глазах. И не только её! Парня! Ей было очень неудобно за это. Закончив, она открыла свою сумочку, вытерла рот влажными салфетками и попила водички из бутылочки. Затем вернулась в машину, не решаясь взглянуть на Бибера от стыда. - Теперь точно ты едешь со мной и объясняешь мне всю ситуацию. Автомобиль тронулся, и на этот раз девушка не возражала. Сейчас действительно стоит всё рассказать и решить, что делать. Точно продумывая, что она скажет, Келси даже не заметила, как они подъехали к небольшому домику. Он был чуть поменьше, чем дом самой девушки, но стоил, наверное, как её дома 4, так как выглядел дорого. Но на данный момент её интересовал другой вопрос, а не этот дом. Парень и девушка сидят за небольшим столом друг напротив друга. Глаза Джастина направлены точно на неё. Келси же от беспомощности и стыда не могла решиться посмотреть в глаза Биберу. - Я имею право знать. - Ты о чём? - Не прикидывайся дурочкой. Даже я понял твоё положение. - Я боюсь. - Ты беременна? - Да. - Почему ты мне не сказала? - немного расстроено спросил парень, а потом настороженно добавил. - Ребёнок от меня? - От тебя, придурок, - слегка обижено произнесла девушка. - Что будем делать? Ты уже думала? - Не знаю. Может, аборт? - Офигела? Я не дам убить своего ребёнка. - А что тогда делать? - Расскажем родителям. - Только не им! Мои родители меня убьют! - Думаешь, а мои меня нет? - Ты прав. - Уверена в беременности? - Да. Я уже стою на учёте в больнице. Я договорилась с врачом, чтобы он не говорил родителям. - Боже, зачем я тебя тогда трахнул? - спросил сам себя парень и запрокинул голову вверх. - Подбирай выражения, пожалуйста, - с ноткой обиды попросила беременная. Наступила тишина. Каждый из присутствующих думал о своём. Келси размышляла, как правильно сказать родителям о том, что она беременна. А Джастин никак не мог поверить, что человек, сидящий напротив него, беременный, и ему предстоит провести с ним всю свою жизнь. Тут Бибер решил, что ученица должна знать: - Зная моих родителей, готовься к свадьбе. - К чьей? - К нашей, дурочка. - С чего ты взял, что она состоится? - Мой отец и дедушка женились на моей маме и бабушке из-за такой же ситуации. Так что готовься. - А если я откажусь? - Думаю, твои родители решат также, как и мои. - Чёрт. - Вот и я о том. - Я не про это. Меня снова тошнит. - Пошли. Джастин схватил Келси за руку и быстрым шагом повёл к туалету. Всю их дорогу девушка еле сдерживалась и закрывала рот рукой. Дойдя до места, беременная вырвалась и забежала. Парень тоже зашёл. - Выйди. - Я подержу тебе волосы. Бибер аккуратно собрал хвостик из волос Келси у себя в руке. - Мне неудобно при тебе. Но время не ждало. Она уже снова опустошала желудок. Закончив, от неё послышался приглушонный стон. - Почему я? Ну почему? - Ох, зато тот вечер был шикарный, - напомнил о себе Бибер. - Отпусти мои волосы. Я умоюсь. Спустя 10 минут они снова сидели за тем столом. Тишину не выдержала девушка: - Я боюсь, что сделают со мной родители. Я всегда была прилежной, послушной, никуда не ввязывалась. А теперь? Меня лишил девственности парень из лагеря, и я от него залетела. А в скором времени у нас свадьба. - Ищи в ситуации плюсы! Я богатый, красивый, у меня влиятельные родители. Считай, что твоя жизнь обеспечена. - Я с тобой согласен, сынок, - из прихожей послышался хриплый мужской голос. - Папа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.