ID работы: 3382032

Сладкий тортик к вашим услугам

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Что ты тут делаешь? - ошарашено спросил Джастин. - К тебе приехал. У меня в этом городе дела на пару дней. Видимо, удачно заехал. Что тут происходит? - Пап, успокойся. - Я с тобой позже поговорю. Выйди. - Нет. - Джастин, иди прогуляйся, я хочу поговорить с этой девушкой. Келси нервно сглотнула. Что-то ей подсказывало, что этот разговор решит её дальнейшую судьбу. - Я не оставлю её одну. - Иди! Быстро! Бибер Младший с сожалением взглянул на беременную и вышел из дома. Тем временем мужчина присел на место своего сына. - Тебе деньги нужны? - Что? - немного встрепенулась девушка. - Что тебе нужно от моего сына? - Ничего мне не надо. - А зачем тогда к нему пришла? - Я не приходила. Он сам привёз меня сюда. И сам потребовал объяснений. - Прям сам? - Да. Слушайте, бессмысленный разговор. Я пойду, сделаю аборт, и все успокоятся. Всё. Достали! - психанула Келси и решительно направилась к выходу, как вдруг ей преградил дорогу человек в костюме. - Пропустите меня! - ещё больше закричала девушка и начала пробиваться к выходу. - Вернись на место, - сказал Бибер Старший. - Нет. - Быстро вернулась, если не хочешь, чтобы я рассказал твоим родителям о беременности. - Они всё-равно узнают. - Я им свою версию расскажу. Если не хочешь, чтобы я это сделал, вернись на место. Закусив губу, беременная села на стул. - Я вас слушаю. - Как я заметил, деньги тебе не нужны. А что? - Я хочу сделать аборт. - Сейчас речь не об этом. - А о чём? - Скажи фамилию. - Прайс. Я Келси Прайс. - Том Прайс... - Да, это мой отец. - Тогда я знаю, кто ты. Ты будешь прекрасной женой для моего оболтуса. - Что? - выпучив глаза, переспросила девушка. - Я не хочу. Я аборт сделаю. - Твои родители будут не против. - Но я против. - Почему? - Потому что я его не люблю. - Ты Джастина видела? Не урод уж. - Я не это имела в виду. - Сейчас ты немного не в себе. Пусть тебя Джастин везёт домой. Я в ближайшее время подъеду к твоим родителям и всё обсужу. - Не надо, пожалуйста. - Это не обсуждается. Келси не хотелось ругаться с таким человеком, поэтому она покорно вышла из дома. У порога сидел парень и играл в телефон. Девушка посмеялась над тем, как он переживал, когда у него пропадали жизни. - Отвези меня домой. - Хорошо. Без единого слова они доехали до дома. Келси попрощалась со своим знакомым. Зайдя в дом, она застала о чём-то спорящих родителей. - И когда ты собиралась нам сказать, что беременна? - чуть не крича спросил её отец. Девушка застыла на месте. - Пап, я тебе всё объясню, - невнятно пробубнила она. - И не только мне! Маме тоже будет интересно. - Как вы узнали? - Мама заметила тест. И позвонили на домашний, просили передать, что анализы пришли. - Я не хотела, чтобы вы узнали вот так вот. - Начнём сначала. С кем ты там? И давно ли ты этим занимаешься? От такого пикантного вопроса беременно жутко покраснела и опустила голову вниз. Её русые волосы немного прикрывали пылающие щёчки. - Я познакомилась с ним в лагере, в который вы меня отправили, чтобы я не общалась с Генри. Его зовут Джастин. Джастина тоже отправили в наказание за то, что он плохо себя вёл. Получилось так, что нас заперли в комнате. До этого момента мы не общались. Я не знаю, как это получилось, но мы переспали. Через несколько дней ещё раз, но уже осознанно. Через две недели я узнала, что беременна, но побоялась вам рассказать. Но сегодняшний день поменял всё... - ученицу прервал отец. - Моя дочь дала первому встречному. Молодец! - Том! - пришикнула мама. - Я встретила Джастина. Он приехал сюда, но он не знал о беременности. Я ему сказала. - Так! Иди в свою комнату! Быстро! Надо с мамой поговорить, - раздраженно проговорил мистер Прайс. Девушка обреченно направилась по ступенькам к себе в комнату. Зайдя, ей встретилась та же картина, что и обычно: одноместная кровать, небольшой шкаф, письменный стол и большое массивное окно, пропускающее в помещение свет. Положив сумку на стол, беременная подошла к шкафу, открыла его и стала рассматривать свой гардероб. - Всё-таки придётся купить пару вещей, так как некоторая одежда будет тесная для моего будущего животика, - подытожила она. Девушка опустила свой взгляд вниз и улыбнулась. Вдруг комната наполнилась музыкой. Это телефон. Взяв его в руку, ученица ответила: - Привет, Генри. - Привет, моя радость. - Я скучала. - Я тоже очень скучал по тебе. Давай встретимся. - Давай. Тут она вспомнила о беременности. Ей стало так стыдно перед ним. - Эй! Ты меня слышишь? О чём задумалась? - со смехом спросил Генри. - Мне надо тебе кое в чём признаться. - Я заеду за тобой в семь. - Хорошо. Беременная легла на кровать и глубоко вздохнула. Тем временем в комнату зашла мама и серьезно произнесла: - Мы с отцом всё обсудили. Спустить вниз. На лице матери не было улыбки. Это означало, что она не совсем согласна с решением папы. Дочь следовала за своей мамой в гостиную. На диване сидел мистер Прайс и обдумывал одну мысль. Увидев беременную, он встал и произнёс: - Мне позвонил мистер Бибер. Свадьба через два месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.