ID работы: 3382032

Сладкий тортик к вашим услугам

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Келси, ты где? - раздался голос парня. Девушка нервно вздрогнула и потянулась. Затем прикусила губу и не желала откликаться. - Хватит играть со мной, - разозлился Джастин, - отзовись. - Я тут, - еле подала голос Миссис Бибер. Муж немедленно побежал в сторону их спальни и, открывая на ходу дверь, врывается в помещение. Грудь быстро поднимается и опускается. Глаза горят недобрым огоньком. - Почему ты злишься? - вскинула бровями ученица. - Это так важно? - злостно бросил Мистер Бибер. - Ладно, не буду спрашивать, - немного расстроилась девушка. Бывшая Прайс улеглась обратно на кровать и уставилась в телевизор, по которому шло какая-то скучная передача. Беременной она быстро наскучила, поэтому будущая мама стала тайком наблюдать за будущим папой. Он сначала сжал кулаки, а потом медленно разжал. Затем снял с себя рубашку и с голым торсом обошёл кровать и плюхнулся рядом. Ученица чувствовала, что напряжение спало. "Конечно, рядом же Джейсон", - пронеслось в голове Келси. Всё-таки она согласилась на это имя. И никакое другое. - Когда же ты выйдешь из этой дурочки? - промурлыкал Джастин, гладя животик своей жены через ткань одежды. - Через три месяца, - закатив глаза, буркнула беременная. - То есть то, что ты дурочка, ты не отрицаешь? - усмехнулся Мистер Бибер. - Иди ты, - возмутилась будущая мама и повернулась на другой бок, не давая будущему отцу гладить её живот. - Вернись обратно, - засмеялся парень. - Нет. - Вот сама можешь там остаться, а малыша мне верни. - Нет, - прикусив губу, чтобы не засмеяться, прошептала ученица. - Так, - Джастин перелез через её и оказался на другой стороне кровати, - повернёшься ещё раз и завтра просидишь весь день дома. Ясно? - Ясно, - пробормотала Келси. На данный момент всё её внимание было приковано к губам Бибера. Она даже не поняла, с чем согласилась. - Ты меня слушаешь? - поинтересовался будущий отец. - Что? - очнулась беременная. - Я тебя спрашиваю, слушаешь ли ты меня. - Да, - соврала ученица. - Ты ведь сейчас врёшь. - А зачем спрашивал, если знал ответ? - не растерялась бывшая Прайс. - Ладно. Начну сначала. Я виделся сегодня со многими моими друзьями. И все они жаждут с тобой познакомиться, - ухмыльнулся Джастин, - я просто сразу предупреждаю. Ты хочешь с ними познакомиться? Этот вопрос поставил будущую маму в тупик. "А вдруг я им не понравлюсь?" - подумала она, но всё же рискнула: - Хочу. - Тогда замечательно. Через час поедем. Кстати, - поднялся с кровати парень и начал копошиться, доставая какой-то пакет из шкафа, - я купил тебе платье, - муж вытащил вещь из пакета и показал жене, - как тебе? Перед ней красовалось белое лёгкое платье, не имеющее талии. Оно не было длинным. - Мне нравится, - промурлыкала беременная. Если честно, ей бы понравилось всё, что бы ни купил Джастин. Неожиданно приятная мелодия заполнила комнату. Это был телефон будущего отца. - Слушаю, - единственное, что услышала Миссис Бибер перед тем, как любимый скрылся за дверью. Спустя сорок минут в спальню вернулся парень. - Пора собираться, - невнятно пробубнил он и принялся помогать будущей матери подниматься и одеваться. С каждым днём ей становилось всё тяжелее и тяжелее. Но она не жаловалась, так как были люди, которые ей помогали. - Волнуешься? - поинтересовался Джастин, помогая выходить Келси из машины. - Очень, - призналась девушка. - Не стоит волноваться, - подмигнул Бибер и, взяв за руку беременную, открыл дверь в один из самых дорогих ресторанов страны. - Вот это пузо, - глаза одной из девушек округлились. Щёчки Келси покраснели, а взгляд опустился вниз. - На себя посмотри, курица, - возмутился Джастин, защищая свою жену. Теперь её глаза округлились и были уставлены на Бибера, который грозно смотрел на ту блондинку. - Кто хочет выпить? - решил сгладить конфликт Раян. - Келси, тебе не наливаю. Спустя два часа бессмысленных разговоров о деньгах, погоде и романах, приятели начали разъезжаться. - Мистер и Миссис Бибер, на улице вас ждёт автомобиль, - уведомил мужчина в костюме и вышел из зала ресторана. - Вы женаты? - поинтересовалась брюнетка, сидящая с той блондинкой. - Давно, - усмехнулся муж и, взяв жену за руку, направился в сторону выхода. - Ты вёл себя странно, - прошептала она. - Что ты имеешь в виду? Джастин вскинул брови и откинулся на спинку сидения машины. - Ну, ты делал те вещи, которые не делал, - мямлила беременная. - Например? - Ты три раза поцеловал меня в губы. - Тебе не понравилось? - удивился парень. - Понравилось, но... - Вот и хорошо, - перебил он. Прикусив губу, Келси не стала продолжать разговор, так как Бибер не желал или просто не хотел разговаривать. Приехав домой, они застали Джаззи, которая что-то готовила на кухне. Улыбнувшись, сестрёнка спросила: - Откуда вы такие нарядные? - А где "привет"? - хмыкнул Джастин. - Ну привет. - Прости, но мы пошли наверх. Не долго думая, муж потянул жену в их спальню. Пока её вели за руку, беременная взглянула на Мисс Бибер и заметила на её лице немного пошловатую улыбку. Увидев, что на неё смотрят, Джаззи подмигнула Келси и отвернула голову, продолжая приготовление блюда. - Что с тобой происходит? - уже повышала голос девушка. - Ничего. Всё как обычно. Парень прилёг на кровать рядом с беременной и закрыл глаза, положив руки под голову. - Нет, всё не как обычно! - продолжила Миссис Бибер, желая получить объяснений. - Ты ради своих друзей весь этот цирк устроил? - Нет. Тогда она была полностью сбита с толку. - А что тогда? - Тебе нельзя сейчас волноваться. Ты устала, отдохни. - Да что ты из себя дебила строишь? - закричала Келси и, еле дотянувшись до подушки, кинула её в него. Джастин лишь засмеялся. - Если я тебе скажу, то ты мне не поверишь, - усмехнулся он. - Почему же? - не поняла беременная. - Я много раз верила в твою чушь. В этот раз что-то изменится? - Не усложняй себе жизнь. - Хватит говорить загадками! - Спокойной ночи! Бибер отвернулся от девушки и больше никак не реагировал на её слова и даже крики. - Иди ты. Она стояла около двухэтажного здания и пыталась разглядеть его полностью, так как оно тянулось километра на два точно. Тем временем парень стоял рядом с машиной и разбирался с водителем. - Джастин, а мы точно туда приехали? - поинтересовалась Келси, так как здание снаружи было больше похоже на отель, чем на школу. - Да, - бросил он и продолжил о чём-то бурно договариваться. - Джастин, пошли, а то опоздаем, - заволновалась девушка. - Ты не отстанешь? - со вздохом спросил он, на что получил кивок с её стороны. - Ладно, пошли. А ты всё сделай, - напоследок буркнул Бибер. - Познакомьтесь, это Келси Бибер, - представил учитель, поглядывая косо на беременную. - Где живот такой отъела? Джастин помог? - произнёс кто-то, и класс наполнился смехом. - Тебе такого не видать, - с усмешкой бросил кто-то. Это был сам Джастин. - Присаживайся, - буркнул преподаватель и начал объяснять материал. - Как прошёл первый день? - поинтересовалась Джаззи, заметив парочку, которая только что вошла в дом. - Ужасно! - в голос ответили они. - Почему? - Раян не пришёл, мне было скучно, - проговорил Бибер и начал помогать снимать обувь своей жене. - На меня все странно смотрели и тыкали пальцем. Учителя криво смотрели. И я ничего не съела, а сейчас очень голодная. А ещё... - Хватит разговаривать, - буркнул парни. - Не указывай мне! - Я твой муж! Имею право! - Не ссорьтесь, - попросила Джаззи, но её никто не услышал. Девушка с парнем уже кричали на весь дом. Бились тарелки. Опрокидывалась мебель. Последнее время они стали слишком много ругаться. Слишком. - Ты задолбал меня уже! Сколько можно выводить меня из себя! - Ты первая начала! Не надо выводить меня! - Тебе девушка в любви призналась, а ты так и не реагировал! - из глаз беременной потекли слёзы. - А что я ей должен сказать? Что взаимно? Я обязан говорить о своих чувствах? - Каких ещё чувствах? - резко перестала кричать Келси. - Я давно уже люблю тебя, идиотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.