ID работы: 3382032

Сладкий тортик к вашим услугам

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
25 глава. От лица Джастина: - Ты издеваешься надо мной? - кричала на меня Келси. Её щёчки начинали краснеть от злости, но это безумно забавляло. Она правда злится как маленькая. Сразу становится такая милая. - О чём ты? - продолжал я, стоя из себя дурочка. - О том, что нельзя прикалываться на такую тему. - Можно. Почему мне нельзя тебя немного позлить? - Разве можно говорить человеку "Я люблю тебя", которого на самом деле не любишь, - по щёчкам моей малышки опять начали стекать маленькие слёзки. Опять я её довёл! Почему я не могу этого не делать? Почему? Почему мне так хочется обидеть Келси? Какой я идиот. - Я не шутил, - попытавшись успокоить мою жену, пробормотал я и неуверенно подошёл к ней, а затем также неуверенно обнял. На удивление она не оттолкнула меня, чему я был несказанно рад, а наоборот стала крепче прижиматься ко мне и плакать. - Ты правда не шутил? - с надеждой смотря на меня, прошептала беременная. Ну как я мог отказать ей. Даже если бы не любил, всё-равно бы подтвердил, что не шутил. - Да, это правда. Я медленно наклонился и осторожно приблизился к лицу Келси, а далее носом потёрся об её маленький аккуратненький носик. Она смутилась, а на её милых щёчках появился лёгкий румянец, а после на её губах образовалась лёгкая улыбка. - И как давно ты что-то чувствуешь ко мне? - поинтересовалась девушка, пытаясь устроиться поудобнее. После того, как я помог лечь моей любимой, я расположился рядом с ней и взглянул на беременную. - После поцелуя с той шлюхой, ты вроде на третьем была, - закрыв глаза, вспоминал я. - А почему ты раньше мне не рассказывал? - тут же догадалась моя жена. Ну зачем ты спросила, малышка. - Не скажу. Миссис Бибер кое-как повернулась на другой бок, тем самым рассмешив меня. Как только она закончила, я сразу перелез через неё на другую сторону. - Ты не убежишь от меня. - Я смогу, - буркнула Келси. - С нашим сыном точно не сможешь, - усмехнулся я. - Иди ты. Она снова обиделась и надулась, как маленькая. Как же мне это нравится. Решив завоевать её доверие снова, я прильнул к её губам. Беременная оттолкнула. Ну, я попытался. - Отстань от меня. - Когда это я выполнял такие просьбы? - усмехнулся я. - Никогда. - Ну вот ты и сама ответила на свою просьбу. - Ну Джастин! - застонала беременная. Мне надоела её болтовня, поэтому я чмокнул её в губы, чтобы получить хотя бы пару секунд тишины. - Это ты меня так заткнуть решил? - засмеялась она. Чёрт, она угадала! Я подхватил её смех, чтобы обратить всё это в шутку. Последнее, что мне нужно, дак это скандал. Воспользовавшись моментом, я придвинулся и обнял Келси, а затем впился ей в губы. Поцелуй становился более страстным. Я понимал, к чему идёт дело. На шестом месяце это делать? Молодец, Джастин. Но я её уже хотел. Да и она меня тоже. Так что почему бы и не доставить нам удовольствия. Хотя, вдруг она будет против? Всё-таки срок побольше. Поэтому я отстранился и выжидательно смотрел на неё. - Почему ты не хочешь? - с нотками сожаления прошептала Келси, а я лишь усмехнулся. - Ты точно уверена? Срок не маленький, - настороженно проговорил я. - Да. Поняв, что она точно хочет этого., я ухмыльнулся. Во мне ликовал успех. Меня хочет беременная девушка, хотя на данный момент у неё есть дела и поважнее. В нашем деле была одна единственная преграда - живот. Но я всё же ухитрился! Посадил Миссис Бибер плотно к спинке кровати , а сам примостился рядом и принялся целовать её. Таким образом, я позволил целоваться нам без каких-либо ограничений. Когда нам уже хотелось намного большего, чем поцелуй, я перевернул её и поставил на коленки в позе кошечки. Мне сразу вспомнился наш секс в этой позе. Я провёл рукой по спине Келси, медленно ведя к её трусикам. Так как в её "особом" гардеробе были в основном только широкие платья, поэтому я даже не стал его снимать. Стянув нижнее бельё с моей жены, не снимая с ней платья, я принялся сам раздеваться. Спустя пару секунд я уже входил в неё. У меня закатывались глаза от удовольствия слышать её стоны, крики. Плевать, что в соседней спальне живёт Джаззи. Немаленькая девочка, поймёт. - Джастин, быстрее, - донеслось до моих ушей. - Хорошо, любимая, - усмехнувшись, прошептал я. Для меня слово девушки - закон. Всю ночь мы только этим и занимались. Я не знаю, откуда у беременной на шестом месяце столько сил. Правда! Уснули мы под утро. Вроде бы даже начинало уже светать. От лица автора: - Малыш, просыпайся, - промурлыкал парень, поцеловав девушку. - Доброе утро, Джастин, - прошептала Келси и потянулась, сладко зевая, а после открыла глаза и закричала от удивления, - когда ты всё успел? - она уставилась на Бибера в джинсах и рубашке, а рядом на тумбочке красовался поднос с едой. - Всё для моей красавицы! Я хочу, чтобы ты попробовала всё это. - Хочу тортик! - облизнувшись, проговорила беременная. - Хорошо, сладкий тортик к вашим услугам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.