ID работы: 3382154

Хиробрин и MLP

Джен
PG-13
Завершён
50
ForeverCrazy бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Был обычный майнкрафторский день. Всё как обычно, если бы не ор Хиробрина на весь кубический мир:       - ЧТО?!       Нотч, сидя в кресле сложил бумаги и убрал в отдельную папку, но грозно посмотрев на Хиробрина, который недоумевал зачем ему учиться Дружбе.       - Игроки от тебя устали и им нужен отдых, а тебе всё-таки надо научиться дружбе. Одна моя знакомая и её бывшая ученица за тобой присмотрят.       А дела были хреновые: многие игроки просят Нотча убрать Хиробрина, но он не хочет обидеть друга и отправляет его в "отпуск", если можно его так назвать. И решив убрать из Хиробрина зло, он посылает его в мир магии и добра.       - Но почему именно к пони?! Почему не в Реальный мир или, хотя бы, не к Крипипасте?! - продолжал настаивать на своём недовольный и злой Хиробрин.       - Потому что у пони дружбу ценят больше, чем в других мирах. И вдобавок, разве тебе не надоели вечно квадратные пейзажи? Тут приключения для тебя, - это лишь сны, пугание игроков и убивать их.       - Но... - проворчал недовольный убийца       - Иди и собирай вещи! И никаких отговорок! Отправляешься через 2 часа! Живо! - повысил тон Нотч и достал папки, что означало, что разговор окончен       Хиробрин, бормоча что-то под нос, пошёл за своими вещами. Хотя какие вещи? Пара футболок, джинс и кроссовок. И всё. Вряд ли в "мимишном" мире он сможет искать алмазы и всякие руды.

***

      - Идёшь на запад, к Границе Миров. Не забывай писать отчёты, - Хиробрин кивнул. - И не грабь, не убивай, не забывай носить тёмные очки чтобы скрыть глаза. Понятно? И ты проведёшь там хоть год, но пока не научишься дружить с другими и быть отзывчим домой не попадёшь! Свободен, я буду скучать. Удачи.       Хиробрин недовольно попрощался и пошёл по нужным координатам. Да, ему было немного грустно расставаться с любимыми местами и кубическими пейзажами. Он лишь рад что больше не увидит уток. Или куриц? Он никогда не мог понять кто это. С тяжёлым вздохом, наш несчастный шагнул в портал...

Если бы он знал, что он седьмой элемент...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.