ID работы: 3382154

Хиробрин и MLP

Джен
PG-13
Завершён
50
ForeverCrazy бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      На опушке Вечно Зелёного леса появился аликорн с крыльями из теней. Он был бежевым, грива и хвост были тёмно-каштановыми. Его кьютимаркой была тёмная сфера с алмазным зачарованным мечом внутри, по которому (скорее, вокруг которого) сползали, как духи, тени. На аликорне была бирюзовая футболка, а ростом он был с обычного единорога. Но было отличие, которое отделяло его от обычных пони. Глаза. Белоснежные, холодные, и при этом видящие глаза. Вспомнив наставления брата, Хиробрин надел тёмные очки. Он не знал где он находится, поэтому пошёл в первую попавшуюся сторону, не забыв убрать крылья (они же из теней). Вскоре он набрёл на дом в дереве. Нет. Шаманскую хижину в дереве. Везде были расставлены маски. Хиробрин постучал в дверь. Ему открыла зебра.       - Эм-м, Вы не подскажете, где находится Понивилль? И как вас зовут? - Хиробрин пытался быть вежливым.       - Меня зовут Зекора, а город в той стороне, - Зекора указала копытом в чащу леса.       - Спасибо, Зекора, - Брин (буду его так для разнообразия называть) отправился в указанную сторону.       Идти пришлось недолго. Вскоре показались дома. Недалеко была ферма. Хиробрин направился туда. Недалеко от амбара, в яблочном саду, собирала яблоки оранжевая пони с веснушками и в ковбойской шляпе. Брина удивил способ собирания. Они не ломали листву, а ударяли по стволу задними копытами. Херобрин нервно сглотнул слюну, ведь такая пони могла его серьёзно покалечить и направился к ней.       - Здравствуйте я бы хотел узнать где... - Хиробрин развернул список разных терминов, данный ему Нотчем - где находится... Замок Принцессы Твайлайт.       - А? Да, конечно. За мной. Кстати, меня зовут Эплджек, - протянула копыто пони.       - Эм... Хиробрин, можно просто Брин, - неуверенно пожал копыто Эплджек белоглазый.       - Кстати, я с собой подруг захвачу. Всё-таки давненько мы её не видели.       Хиробрин толком не знал, кто это, но решил помолчать.

***

      За тридцать минут похода у нужному месту к парочке теперь уже друзей присоединились четыре разноцветных и, как показалось Брину, слишком ярких пони. Ещё, через некоторое время компания достигла ворот большого... Нет. Огромного замка. Стражи почему-то не было. Они зашли внутрь и увидели как фиолетовый аликорн дерётся с другим, тёмным.       - Найтмер Мун! Где Принцесса Селестия?! - закричала фиолетовый аликорн.       - А ты до сих пор не догадалась, милая Твайлайт? - насмешливым голосом сказала Найтмер Мун, а затем добавила. - Она в плену.       Только сейчас, Твайлайт заметила подоспевших подруг. Она раздала им ожерелья. Шестёрка встала вкруг, обратив ожерелья против Найтмер. Но она сумела выбить Твайлайт, так, что она потеряла сознание. Остальные испуганно смотрели на загорающейся рог Найтмер Мун.       "Во что я вляпался..." - Подумал Хиробрин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.