ID работы: 3382154

Хиробрин и MLP

Джен
PG-13
Завершён
50
ForeverCrazy бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      В Эквестрии наступило утро. Хиробрин проснулся от странного ощущения. Он чувствовал, что случится что-то недоброе. Но вот что? Брину казалось, что он уже научился дружбе, но чего-то не хватало. Про седьмой элемент Хиробрин уже успел забыть. Весь день он проходил рассеянным. *POV Хиробрин*       Я шёл к замку с плохим настроением. Что я упустил? Почему мне так плохо? - Повелитель! - передо мной появился Джон, тем самым, напугав меня. - В нашем мире царит хаос! Если вы нам не поможете, он разрушится! Нотч... - Нотч решил меня разыграть. Всё. Это. Обычная. Проверка. Джон, это всего лишь... - Нет, повелитель! Нотч послал письмо о помощи! Вы должны немедленно прибыть в Майнкрафт! - Джон отдал мне письмо. Со вздохом приняв его, я внимательно прочитал письмо. Оценив сложившуюся ситуацию, я немедленно принял решение. - Джон, подожди тут. Я скоро приду.       С этими словами, я быстро полетел в замок. Когда я бежал в свою комнату, Твайлайт удивлённо на меня посмотрела. Добежав до своей комнаты и наскоро собрав вещи, я помчался к месту, где меня ждал Джон, но меня остановила Твайлайт. - Что случилось? - спросила она. - Моему миру грозит уничтожение, вот что случилось! - быстро сказал я и было уже сорвался с места, как Твайлайт меня опять остановила. И почему я ей поддаюсь?.. - Постой. Объясни всё по порядку, - я быстро рассказал о появлении Джона и о том, что было написано в письме. - Вот значит как... Мы пойдём с тобой, - увидев, что я хотел возразить, она сказала: - Друзей в беде не бросают.       Она назвала меня другом? Мда, прогресс на лицо! То есть, на морду. Немного подумав, я спросил: - А как же... - Принцесса Селестия присмотрит за Понивиллем. - Я о другом. Что будет, если с вами что-нибудь случится? Что будет, если что-нибудь случится с тобой? Ты же всё-таки Принцесса. - Ничего со мной не случится.       Я устало вздохнул. Почему я так за неё волнуюсь? Может, Твайлайт права? - Ладно. Но только быстро позови подруг, времени в обрез! - крикнул я вслед убегающей пони. *Конец POV Хиробрин*       Вскоре шестёрка (и Спайк, как же без него) пришла к назначенному месту. Они никогда не видели Эндерменов, хоть и слышали про них от Брина, поэтому немного насторожились. *POV Твайлайт* - Вы уверены? - спросил нас Хиробрин. - Да! - крикнули мы хором. - Сразу предупреждаю: в нашем мире намного опасней, чем в вашем, поэтому будьте настороже, - мы закивали, давая согласие, что будем. - И ещё: в моём мире, я не такой, каким вы меня сейчас видите.       Хиробрин и эндермен зашли в портал. Мы последовали за ними. Перед головой всё закружилось. Я закрыла глаза. Затем, я почувствовала землю. Точнее, шлёпнулась об неё. Открыв глаза, я увидела тёмное, цвета огня небо. Трава была вялой. Только потом я заметила странных существ. По строению они были как скелеты, только чёрные, и они ходили на двух копытах. По крайней мере, мне казалось, что это копыта. Также они были... Квадратными? Или из кубиков? Неважно. И эти скелеты наставили на нас... Мечи? О, нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.