ID работы: 3382154

Хиробрин и MLP

Джен
PG-13
Завершён
50
ForeverCrazy бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      - Нет-нет, вот так, - Хиробрин улыбнулся. - Гораздо лучше, - сказала Твайлайт. Брин встал в 8:45 и до обеда тренировался улыбке. После обеда дела пошли получше. Хиробрину казалось, что он уже сдружился с этими разноцветными пони. Но самое главное: никто не боялся его глаз. С этими успехами Брин чувствовал, что, возможно, через недельку-две он вернётся в свой мир.       Если бы всё было так просто...

*Майнкрафт*

      У мобов дела обстояли сложнее, без Хиробрина (чёт я мультик "Миньоны" вспомнила XD прим. Автора). Один эндермен, главный помощник Хиробрина, по имени Джон, решил вернуть повелителя обратно. Для этого он взял с собой добровольцев: скелета Неймара (фифаа прим. Автора) и ифрита Кобальта. Они составили план. Джону надо было раздобыть песок душ, а черепа имелись у Кобальта. Тройка призвала Иссушителя, даже не подозревая, что они натворили...

*Эквестрия, Замок Принцессы Твайлайт*

      Прошло 3 дня. Хиробрин уже знал весь Понивилль. Вскоре он познакомился с ещё одним пони. Он был геймером по имени Боттом Мэш*. Он отреагировал на Брина сначала небольшим испугом, затем радостью фаната.       Также Хиробрин уже вовсю дружил с шестёркой. И со Спайком. Брин называл это "мужской дружбой". Он уже не очень хотел вернуться домой. Если бы Хиробрин знал...

*Майнкрафт*

      Если бы Хиробрин знал, что в его мире царил хаос. Созданный троицей мобов Иссушитель занял место Брина и воевал с Нотчем. Война длилась безуспешно. Нотч кое-как смог отправить Хиробрину письмо о помощи. Но разве оно могло долететь до другого мира?..

*Незер, Адская тюрьма*

      Сквозь прутья решётки пролетело письмо от Нотча, которое искало портал в Эквестрию. Как можно понять, оно заблудилось. Тут это письмо подхватил Джон.       - Письмо было отправлено Хиробрину. Судя по всему, оно не дошло, - "изучил" письмо эндермен. Тут же ему в голову пришла идея. - Я доставлю его повелителю!       - Но, Джон, в этой тюрьме невозможно использовать телепортацию! - возразил Неймар.       - А я попытаюсь! - настоял на своём Джон.       - Ты забыл, какая участь постигла Кобальта?! - наорал на эндермена скелет. Джон погрустнел.       - Я придумал призвать Иссушителя, значит я и должен идти на риск, - с этими словами эндермен напрягся. Он уже мелькал как голограмма, пытаясь телепортироваться. Наконец, он исчез. У него получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.