ID работы: 3382154

Хиробрин и MLP

Джен
PG-13
Завершён
50
ForeverCrazy бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Наступило утро. Твайлайт проснулась от солнечных лучей, проникавших в её комнату. Приняв сидячее положение и сладко потянувшись, она пошла проверить Хиробрина.       "Как же много здесь коридоров. Как в моём замке. Что это за голоса?" - думала Твайлайт. Она подошла ко входу в главный зал и осторожно из него выглянула. Вместе с Хиробрином и очнувшимся Стивом стоял ещё один человек. У него был плащ и чёрная борода. Их разговор уже кончался.       - ... Ты меня понял? Раз уж они тут, береги их как зеницу ока! - Твай (буду её так для разнообразия звать) поняла, что речь идёт о них. Брин кивнул. Человек в плаще исчез.       - Хей, Хиробрин. Я, кстати, сравнил тебя с Твайлайт, или как там её, и выяснил, что вы идеально смотритесь вместе! - сказал Стив.       - Не говори глупостей!       - Я же вижу как ты на неё смотришь, не надо скрываться! Расскажи своему недо-близнецу что да как! - подколол Стив Хиробрина.       Последний вздохнул и сказал:       - От тебя не отделаешься? - Стив кивнул. - Если бы не военное время, я бы тебя по стене размазал. Да, я что-то к ней чувствую! Доволен?! - рявкнул на Стива Брин. Твай к этому времени уже была с подружками в столовой.       - Думаю, с тебя достаточно, - сказал Стив. - Ладно, я в столовую! - бросил на ходу парень. Хиробрин задумчиво проводил его взглядом. Затем он телепортировался на самую высокую башню.       Его взору открылся обычный лес до которого не добралось иссушение. Дальше простиралась мёртвая равнина. Всё что осталось в живых - это пара птиц да мобы. Остальное умерло одной из самых страшных смертей. Умерло иссушением... Даже Брин не убивал так много. Он услышал шаги и обернулся. Это была Твайлайт.       - Что-то случилось? - спросил Хиробрин.       - Нет, ничего не случилось. Ты в порядке? - спросила Твай, подойдя и встав рядом с Брином.       - Да, - как-то неуверенно сказал Хиробрин. Он смотрел в даль и думал, что если через 4-5 дней они не выиграют войну, иссушение доберётся и до замка. И тут он вспомнил про седьмой элемент. Он ещё не знал какой этот элемент. Им может быть что угодно, будь то сила или храбрость. Остальные варианты в голову белоглазого не пришли.       - Твайлайт, - обратился к пони Хиробрин. - Когда на вас напали... Ваши элементы сработали?       Твай отрицательно покачала головой. Если они не сработали, Брин должен их защищать. Даже ценой своей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.