ID работы: 3382154

Хиробрин и MLP

Джен
PG-13
Завершён
50
ForeverCrazy бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

POV Хиробрин

      С того случая прошёл день.       Я стоял и слушал разведчика. Его отряд обнаружил Великую Китайскую стену, которая по рассказу достигала около ста блоков в высоту и, судя по всему, окружала то ли город, то ли огромную крепость. Перелезть стену было невозможно: по ней ходили отряды скелетов-иссушителей и магма-кубы. Перелететь тоже было не лучшим вариантом: сверху охраняли ифриты и гасты. Оставался подкоп, так как неожиданность была бы на нашей стороне. Если судить по докладам пещерных пауков, под крепостью находилась система пещер. Одна из них вела на безопасное расстояние от крепости. Я лично решил проверить, что да как.       Телепортировался я не далеко от той пещеры. За ней высились холмы на которых покоилась стена. Когда я телепортировался обратно, я принял решение: нападать надо немедленно.       Мы с Нотчем собрали войска из мобов и игроков. Поскольку крепость находилась далеко, по расчётам мы будем на месте дней эдак через два. После разговора ко мне подошла Шестёрка.       - Хиробрин, а можно мы пойдём с вами? - спросила Рейнбоу.       - Извините, но нет. Это слишком опасно, - тут Твай и Флаттершай на меня посмотрели. - Не надо на меня так смотреть, - они продолжали на меня смотреть. Их глаза меня раздавили. У одной был жалобно-просящий взгляд, к другой я испытывал чувства. - Я идиот, - вздохнув, прошептал я. - Ладно.

2 дня спустя

      Армия пробиралась по пещере. Нас вели пауки.       - Хиробрин? - ко мне подошла Твайлайт. - Как ты думаешь, всё обойдётся хорошо?       - Да, - я присел на корточки и заглянул ей в глаза. - Все будут живы-здоровы, вот увидишь.       Затем я встал и отправился дальше. Пауки привели нас к гладко отточенной пещере. Прямо посередине стояла лестница наверх. Весь потолок был усыпан кварцевыми плитами. Значит, наверху был замок, а это пол. Я усмехнулся. Джон вытащил блок отделявший лестницу к пути наверх. Сверху на нас недоумённо посмотрели скелеты. Из-за темноты они нас не видели. А это из-за того, что они жили в Аду, где их земли освещали светокамень и лава. Позади скелетов появились эндермены и убили их. Мы вылезли наружу. Один из криперов решил подорвать стену, поэтому армия поспешила отойти. Взорвав стену мы начали атаковать. Неожиданность сыграла своё. Я разил врагов молниями и резал их на кусочки. Вдруг я увидел как Иссушитель куда-то торопится. Я, Нотч и Шестёрка последовали за ним. Он остановился у какого-то кристалла и, вероятно, стал его активировать.       - Стой! - закричал Нотч. - Если ты его активируешь, то погубишь весь мир!       Но Иссушитель его не слушал. Кристалл загорелся красным светом и его луч разделил небо. Я с ужасом смотрел на всё это. Внезапно я осознал: вот он мой час. Я посмотрел на Твайлайт. Она почувствовав мой взгляд посмотрела на меня. Я подошёл к ней.       - Уводи всех! Я с этим разберусь! - перед тем, как она соскочила с места, я поцеловал её и со словами "я люблю тебя" помчался к кристаллу.       - Нет! - закричала Твайлайт, но я уже не слышал. Меня подбросило в воздух.       Боль, шум взрыва... Тьма. И снова Смерть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.