ID работы: 338232

Демон-лис в моей квартире или никогда не подбирайте животных

Гет
NC-17
Завершён
765
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 61 Отзывы 141 В сборник Скачать

Я иду на прогулку!

Настройки текста
Медленно приближается утро. Город пробуждается с первыми лучами солнца, начинается новый день. Солнечные лучи осторожно проникли ко мне в комнату через открытое окно, озаряя бликами темное помещение. Бжжж... бжжж... бжжж... Я приоткрыла глаза и посмотрела на телефон. Подняв трубку, вежливо ответила на входящий вызов: - Давайте, жалуйтесь. - Мария! Я так давно с тобой не говорила! Как ты? Что делаешь? - на том конце линии раздался веселый голос старшей сестрицы. - Пытаюсь поспать, – вздохнула я, мысленно прощаясь с постелью и сном на ближайшие часы. Присев на кровати, я взглянула на часы, висевшие напротив. Семь сорок. - Уже не получится! - Воскликнула собеседница с ликованием. - Я сегодня тебе позвонила, чтобы узнать, как там Стас. - Хорошо. Сейчас, наверное, спит. Если ты его еще не разбудила... - последние слова я добавила совсем тихо, но была уверенна, что меня прекрасно расслышали. - Ты всегда такая! Я же волнуюсь! - на другом конце линии раздался громкий смех. - Ладно, до скорого! Отключив связь, я лишь вздохнула и встала с кровати, раздвигая шторы. Ложиться спать уже было бессмысленно,и я решила начать новый день. Заправив кровать, пошла в ванную, приводить себя в порядок. Взглянув на свое отражение в зеркале, я вздернула носик и отвернулась. На меня смотрело заспанное лицо девушки двадцати четырех лет. Светло-русые волосы спутались за ночь, напоминая гнездо семейства пернатых. Темно-зеленные глаза не спешили раскрываться полностью, привыкая к солнечным лучам. Но больше всего мне не нравились три веснушки, расположившиеся с малых лет на носу. Телосложение нормальное, в меру жирочка и без выделяющихся боков, небольшая грудь и бедра. В общем, вполне типичная жительница планеты. Я отошла от зеркала и подошла к ванной кабинке. Включив воду в душе, позволила холодным каплям ударяться о кожу. Накинув полотенце, побрела обратно в спальню. В комнате заметно посветлело, сонливость отступала. Я подошла к шкафу. Осмотрев свои вещи, я остановилась на белой блузке и черных бриджах, из обуви отдала предпочтение босоножкам на невысокой платформе. Окинув свой образ придирчивым взглядом, я улыбнулась. Сидит хорошо. Напоследок послав отражению воздушный поцелуй, я побежала на кухню. Открыв холодильник, я недовольно заметила, что в нем пусто. А так начинать новый день не полагается. Схватив пакеты и кошелек, отправилась за покупками. Расплатившись и взяв сумки, я раскрыла упаковку холодного лакомства. Выходила из магазина я с двумя пакетами в правой руке и мороженкой в левой. День был солнечный. На небе не было ни облачка. Я и не заметила, как дошла до парка. Сев на скамейку и поставив пакеты с продуктами на асфальт, я начала потихонечку лакомиться десертом. Тут мое внимание привлекло рыжее и пушистое чудо, которое сидело около дерева и смотрело на небо. Лис — один из самых красивых хищников. Окрас шкурки рыжий, хвост длинный и пушистый, морда длинная и узкая, а глаза умные и хитрые. Лиса по размеру напоминает небольшую собаку. Окраска рыжей плутовки варьируется от огненно-рыжей до серой. На севере лисы почти красные, в степи — серо-желтые. Эти сведения я извлекла из журналов и парочки документальных фильмов, посвященных этим хищникам. Только у этого глаза были не черные, как у остальных, а золотые, с красными проблесками. Мне до ужаса захотелось его потискать. Я осторожно подошла к дереву, около которого он сидел. Не дожидаясь пока этот зверек обратит на меня внимание, я начала действовать. Хвать - и все! Это рыжее чудо было у меня на руках, и я незамедлительно начала тискать его. Все мои близкие знали, как сильно я люблю мех и пушистые вещи. Не зря ведь на зиму я изрядно потратилась, но купила себе очень пушистую шубку! Вдоволь приласкав животное, я понесла находку на лавку. Сев на неё, я с удовольствием принялась перебирать шерстку своего пленного. Не знаю что думал по поводу моих занятий лис, но, что странно, признаков сопротивления он не принимал. Тут я вспомнила про мороженное, которое лежало на лавочке и медленно таяло. Взяв его, я лизнула верхушку, пытаясь не испачкать лиса и себя. Рыжик смотрел на меня очень внимательно и пристально, стало неуютно. Решив прекратить игру в гляделки, я поднесла к его мордочке мороженное, чтобы тот попробовал грандиозное лакомство человечества. Лис недоверчиво посмотрел на меня, затем все же лизнул сладость. Видимо, ему понравилось. Он продолжал облизывать мороженное. Так мы просидели около часа, но потом у меня в животе заурчало. Из головы совершенно вылетело позавтракать, не считая мороженного. Я опустила лиса на траву, недолго погладив его макушку. Взяв пакеты в руки, я пошла к дому. Вот только рыжее пушистое чудо шло за мной. Резко обернувшись, я посмотрела на лиса. Животные мне нравились, а от такого красавца грех отказываться! - Пойдем! Я тебя еще угощу! - я быстро приняла решение о содержании домашнего любимца, в очередной раз с восхищением глядя на пушистого зверька. Рыжее чудо поняло меня и мы направились к моему дому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.