ID работы: 338232

Демон-лис в моей квартире или никогда не подбирайте животных

Гет
NC-17
Завершён
765
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 61 Отзывы 141 В сборник Скачать

Пушистое семейство

Настройки текста
Я проснулась от ощущения, что кто-то проводит рукой по моим волосам. Открыв глаза, заметила, как лис смотрит на меня с нежностью. Мои уголки губ поднялись и я улыбнулась, повернувшись к нему лицом и прильнув к груди. - Доброе утро, - протянула я, вспоминая вчерашние события. - Ага. Мария... я хочу кое-что сказать... - тихо начал говорить он. Я неохотно оторвалась от него и посмотрела в золотые глаза, которые выражали боль и тревогу. - Я... вчера. Я не смог сопротивляться... прости. Я... - начал оправдываться он, но я приложила свой палец к губам и нежно поцеловала его в висок. Демон посмотрел на меня, всем своим видом извиняясь и приобняв, поцеловал в шею и слегка покусывая, оставлял бледно-розовые ранки. - Я сама захотела, - протянула я, когда он прервал поцелуй. Стелс улыбнулся и взял мою руку, переплетая пальцы. - Ты... меня не прогонишь? - спросил он, обжигая своим дыханием мои губы, шепча в них. - От тебя не так просто избавится, - сказала я и поднявшись на локтях, прикусила его лисье и такое пушистое ушко. Не смотря на мое волнение о будущем в самом начале наших отношений, мы справились. Я продолжала свою работу экономиста в компании друга, а у Стелса проявились потрясающие способности в творчестве - начиная от изготовления изделий из глины и заканчивая написанием песен или же романов. Первое время он подрабатывал моделью, снимаясь преимущественно с головными уборами - с этим нам подсобил Стас, когда услышал нашу весьма странную историю. Манекенщиком Стелс проработал около года, после чего перешел на написание романов. Толчком к смене профессии послужила моя беременность. Пять лет спустя. - Мама! Папа не хочет купить мне собаку! - жаловался мальчик с рыжими ушками матери. - Какая собачка? Ммм... может лучше кролика в духовке или курочку на обед? - озорно спросила Мария, приобнимая сына за плечи. - Не балуй дитя, - послышался приятный мужской голос и почти сразу на кухне возник его обладатель. Мария с нежностью посмотрела на своего лиса. - Папа! Папа! Мама купит мне курочку и кролика! - прыгал от радости маленький лисенок, вырывавшийся из объятий матери. - Хм... А мама мне купит курочку? - спросил он, подхватывая сына и кружа его по комнате. Мария кивнула и улыбнулась. - Ладно. Беги в свою комнату, - сказал Стелс, Фаю. Малыш улыбнулся и побежал в другую комнату, не забыв прихватить со стола клубнику. Но потом вернулся и быстро сказал, убегая: - Мама! Я хочу сестренку! Мария слегка покраснела, а Стелс, наоборот, улыбнулся. Девушка повернулась к столу и принялась дорезать мясо, выкладывая его на тарелку. Лис крепко обнял её со спины, шепча: - А может сделаем малышу сестренку? Мария лишь усмехнулась, проводя рукой против хвоста мужа. Стелс тихо застонал. - Посмотрим!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.