ID работы: 338232

Демон-лис в моей квартире или никогда не подбирайте животных

Гет
NC-17
Завершён
765
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 61 Отзывы 141 В сборник Скачать

Февраль

Настройки текста
Тут Стелс открыл глаза и как-то лукаво посмотрел на меня, облизнувшись. - Что такое? - спросила я, нервно сглатывая. В ответ на мой вопрос, он лишь резко прильнул к моим губам, сливая их в поцелуе. Я уже понимала, что такое могло произойти. Одна моя часть твердила мне остановится, но вторая была не против, а точнее всеми конечностями "за". Да и мне нравился этот парень, хотелось быть к нему ближе. Поцелуй был таким жарким, что я начала уверенно отвечать, позволяя Стелсу просунуть свой шершавый язычок внутрь моего рта и открыто путешествовать по зубкам. Он приступил к главным действиям. Постепенно начал стягивать с меня мой топик и шорты. Я в свою очередь начала проделывать тоже самое, но с джинсами и кофтой. Скоро наша одежда лежала на полу, мы остались обнаженными. Стелс навалился на меня и принялся целовать мое лицо. Я положила ему руки на плечи и, в свою очередь, целовала в губы. Лис раздвинул мои ноги коленом и начал ласкать шею, оставляя красные засосы. Оторвавшись от него, я слабо простонала и начала водить руками по накаченной груди парня, а затем спустилась к торсу. Он нежно целовал, а я держала правую руку на его затылке, откинув голову назад... Было приятно. Красноволосый снова поцеловал в губы, лаская меня перед своим вторжением. Когда я не могла больше сдерживаться, он поняв это, резким движением вошёл в меня, я тихо охнула. Демон стал двигаться во мне медленно, но с каждым движением набирал темп. Это был мой первый раз. До этого с парнями я не спала, только свидания. Было больно, но постепенно боль проходила и давала приятные ощущения, которых мне не приходилось испытывать. Лис посмотрел на меня и укусив за мочку уха, приступил к животу. Через минуту на нем осталась дорожка поцелуев. Одной рукой он держал бедро, а другой скользил по всему моему телу, лаская. Я обняла своими ногами торс Стелса и прижалась к нему. Движения лиса становились всё быстрее и быстрее. Я начала двигаться в такт его толчкам. С каждым движением он словно открывал для меня мир наслаждения. Я продолжала двигаться с ним, а он всё углублял и ускорял темп, вжимаясь бёдрами в мое тело. Стелс еле дышал. Сердцебиение слышалось в ушах, пульс вибрировал по всему телу. Сердце забилось, голова закружилась, пульс зашкалил. Я прижималась к нему, вдыхая его манящий и теперь уже такой знакомый запах леса. Стелс кончил. Наши тела расслабились. Лис вышел из меня и лёг рядом. Я приблизилась к нему и крепко поцеловала, затем провела по его волосам рукой и заснула у него в руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.