ID работы: 3382450

Огневиски сближает

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

-Глава 8-

Настройки текста
Мы вышли из кабинета и, в тишине направились к мадам Помфри. Изредка поглядывая на Малфоя, я думала о том, что он мог задумать. Ведь он знает, что никакая голова у меня не кружилась, и плохо мне не было. Мне наоборот было очень даже хорошо. Хоть было и стыдно, но не могу не признать, что это мне понравилось. Неожиданно Малфой — младший взял меня за руку и повел в противоположенную сторону от медпункта. Так, как смысла вырываться не было, я спросила у него: - Ну, и куда мы идем?  — В одно место, — уклонился от ответа слизеринец.  — Малфой, скажи мне сейчас же: куда мы идем? — настаивала я.  — В Выручай-комнату, — сдался он. Больше не проронив ни слова, мы дошли до стены, где должна быть Выручай-комната. Эта комната появляется только тогда, когда что-то срочно нужно. Недавно с Гарри, Роном и остальными ребятами из Отряда Дамболдора, мы там тренировались. Тогда были и вправду темные времена. Еще и эта Долорес Амбридж. Ее мы ненавидели, даже больше Снейпа. А вообще, иногда я просто прихожу сюда, чтобы посидеть около камина и послушать тишину. Слушать тишину. Наверное, это глупо, но я так устала ото всей этой суматохи, что хочется просто перестать быть. Когда мы прошлись несколько раз поперек каменной стены, перед нами появилась дверь с разными деревянными узорами. Зайдя, в комнату я не удивилась. Вся комната была выполнена в слизеринских цветах. Я уже скоро и привыкну к этому. Напротив двери стоял большой кожаный диван, а рядом с ним тумбочки из темно-черного цвета. Шторы были темно-зеленого цвета, как и ковер на полу. Белый камин, который на данный момент был зажжен, освещал столь темную комнату. На каменных стенах висели картины с разнообразными пейзажами. Рядом с дверью был небольшой книжный шкаф, в котором было много старинных книг. В целом, неплохо. Малфой пригласил меня жестом сесть рядом с ним на черный кожаный диван. Послушно сев, я стала ждать, пока он хоть что-нибудь скажет. Но блондин явно не собирался начинать разговор, и я решила все взять в свои руки.  — Зачем ты сюда меня привел?  — Просто захотелось, — пожал плечами он. - Ну, и что мы будем делать? — поинтересовалась я.  — Не знаю. Предлагай варианты, — усмехнулся Малфой.  — Это ты сюда меня притащил, вот тебе и решать.  — Тогда, может, займемся сексом? - Нет, — возразила я.  — Я больше не могу тебе ничего предложить, — он откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. - Да, ты прав. Ты не можешь ничего мне предложить, кроме секса, — почти не слышно прошептала я. На глаза набежали слезы. Нам ведь и поговорить не о чем. Мы только трахаемся и все. А мне, как и любой другой нормальной девушке, этого не достаточно.  — Знаешь, я, наверное, пойду, — встав с дивана, я собралась уйти, но слизеринец остановил меня.  — Почему ты плачешь? — он обеспокоено посмотрел на меня и взял мое лицо в свои тонкие, но очень сильные руки.  — Я не плачу. Оставь меня уже в покое. Разве ты не понимаешь, что нам не суждено быть вместе? Вчера ты трахал эту идиотку Пэнси, потом говорил мне что-то о любви, а теперь ты не можешь предложить мне ничего, кроме секса. Мне не понять тебя и я не хочу так. Ты понимаешь? Ты. Мне. Не. Нужен, — выдавила из себя я.  — Гермиона… - Нет, Малфой. Оставь меня в покое. Я прошу тебя, — сдерживаться было уже трудно, и я чувствовала, что слезы скоро потекут из глаз. Если он скажет, что хочет, чтобы я осталась и, что любит меня, то я останусь. А если нет…  — Хорошо. Я оставлю тебя, — он отпустил меня, и по телу прошелся холод от того, что он это сделал.  — Прощай.  — Прощай, — кивнул слизеринец и вышел из комнаты. Опустившись на пол возле дивана, я зарыдала. Нащупав палочку в кармане мантии, и, поставив заглушку, я завыла в голос. Так больно. Я сама оттолкнула его. Оттолкнула того, кого люблю. Того, кого раньше не представляла в этой роли. Того, кто перевернул мою жизнь. Того, кто заполнил мои мысли собой. Знаете, я уже так устала плакать. Я все время плачу. Раньше такого никогда не было. Но этот год просто меняет меня полностью. А так нельзя. Я была должна оттолкнуть его. Так будет лучше. Вот только для кого лучше? *** Очередная книга (о, простите меня, книголюбы) полетела в стену комнаты. Дальше пошла хрустальная ваза, которая совсем случайно попала под руку. Перевернув книжный столик, и осев на холодный пол, я зарыдал. Зарыдал впервые за долго время. Но, плевать. Почему она это сделала? Почему я отпустил ее? Почему? Какой же я дурак. Идиот. Отпустил свою девочку. Но так же будет лучше. Она права, мы ведь совсем разные. Разве у нас могло бы быть будущее? Не думаю. Еще, и эта Пэнси. Как же она меня бесит. Отец решил, что мы будем идеальной парой и, поэтому мы должны пожениться. А Паркинсон и рада. Она же еще с детства влюблена в меня. Я каждый раз показываю ей, что мне совершенно на нее плевать, но она говорит, что я еще не понял, что люблю ее. Согласен, Пэнс идеальная невеста. Красивая, богатая, неглупая. Но это все не то… Возможно, мы бы могли стать отличными друзьями, но у меня не может быть друзей. Кроме Блейза, конечно. Этому парню я могу доверять. Вот и сейчас, я решил пойти к своему другу за поддержкой. Буду надеяться, что он у себя в комнате. ***  — Драко, все бабы дуры. Брось ты эти мысли о Грейнджер, — посоветовал уже в стельку пьяный Зибини. Как только я рассказ другу обо всем, он достал из-под кровати две бутылки огневиски и предложил выпить. Я не смел, отказаться от столь желанного предложения. Выпить сейчас было просто необходимо. И вот уже примерно через час бутылка с алкоголем опустела. - Нет, Гермиона хорошая. Она такая замечательная. У моей девочки такие офигенные волосы. Все время не уложены, и торчат в разные стороны. А глаза.… Такие темные, словно шоколад, — мечтательно улыбнулся я. - Ууу, друг, да ты серьезно влюбился, — усмехнулся Блейз. - Да. Я ее очень сильно люблю, — сказал я и икнул.  — Так чего ты здесь сидишь? Иди к ней, и скажи, что ты ее любишь, — положил свою руку мне на плечо он.  — Ты прав. Я пойду к ней, и все ей скажу, — я встал с кровати и вышел из комнаты, шатаясь. И как я раньше не додумался до этого? Но просто так идти нельзя. Надо что-то подарить ей. О, какие милые цветочки стоят в гостиной. Сойдет. Выйдя, из гостиной Слизерина я направился к своей любимой девочке. Сделаю ей сюрприз. Голова закружилась, и я споткнулся обо что-то. Хихикнув, встал и пошел дальше. Надеюсь, что меня никто не заметит. Все-таки я иду ночью по коридору и пьяный. Не думаю, что меня погладят по головке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.