ID работы: 3382450

Огневиски сближает

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

-Глава 9-

Настройки текста
Успокоившись, я вытерла соленые слезы, и, направилась в свою гостиную старост. Было плевать на то, что кто-то может меня увидеть в таком виде. Сейчас самое главное добраться до комнаты, принять душ и лечь спать. Никаких звуков со стороны спальни Драко не доносилось, и я сразу зашла в ванную. Из зеркала на меня смотрела заплаканная девушка с гнездом на голове. Ну, к последнему не привыкать. Мальчики раньше спрашивали, почему я не уложу их. Я отвечала, что мне так привычнее. До того, как я впервые попала в Хогвартс, мама всегда заплетала мне косички и всякие колоски. А по прибытию в школу, я решила доказать, что я уже самостоятельная и не стала делать прически. Даже немного смешно, но я уже привыкла к этому бардаку на голове. Думаю, некоторые вещи даже могли бы и измениться, если бы у меня был порядок на голове. Усмехнувшись своим мыслям, я сняла одежду, и, оставив ее лежать на полу, залезла под душ. Горячие капли воды расслабляли и отрезвляли. Еще с детства я любила проводить все свое свободное время в воде. Да, и сейчас ничего не изменилось. Только времени свободного мало. Малфой, обязанности старосты, учеба и снова Малфой. С Гарри и Роном уже почти не общаюсь. У них свои проблемы, а у меня свои. Рано или поздно, это должно было случиться. Просто все вокруг меняется, и мы сами меняемся. Выйдя из душа, я обмоталась белым мягким полотенцем, и, подняв одежду с пола, вышла из комнаты. Из его комнаты все еще не доносилось ни звука. Наверное, пошел отмечать столь радостное для него событие. Фыркнув, зашла в спальню. Из шкафа достала пижаму, оделась, и легла на кровать. Сон никак не шел, и я решила прочитать книгу, которую недавно взяла в библиотеке. Все никак не было времени ее прочесть. Вот теперь нашлось. Неожиданно в мою комнату ворвался Драко, и, кажется, пьяный. Да уж, я не ошиблась. Он, спотыкаясь, дошел до моей кровати, и криво улыбнувшись, достал из-за спины букет красных роз. Не люблю розы. Я считаю, что такие обычные цветы, как ромашки и тюльпаны намного красивее и лучше роз. - Гре… Гермиона, прости меня, пожалуйста, - с небольшим трудом проговорил он и протянул мне букет цветов. - Малфой, иди к себе в комнату и проспись, - устало вздохнула я. - Неееет. Я с тобой спать буду, - решительно сказал он и лег рядом со мной. Задохнувшись от возмущения, я стала “выкуривать” из моей кровати Малфоя. Но он был намного крупнее и сильнее меня, так что мое занятие, скоро ему надоело, и он прижал меня к кровати всем своим весом. Драко долго смотрел в мои глаза, и искал в них что-то. Наконец он отпустил меня, и обняв одной рукой за талию, прошептал: - Если ты спокойно не уснешь, то мне придется тебя наказать… Его угроза подействовала на меня, и я поудобнее устроившись под его рукой, уснула. Проснувшись утром от звонка будильника, я увидела перед собой лицо Драко. Испугавшись, посмотрела под одеяло. Фух, одетые. Так что вчера было? Точно, Драко пришел ко мне пьяный и с букетом цветов. А потом уснул. Да уж. А ведь мы уже расстались. Хотя и отношениями это было трудно назвать. Вздохнув, я решила направиться в ванную, но рука Малфоя меня остановила. Повернув голову в его сторону, я увидела улыбку. Он улыбается мне? Драко Малфой улыбается мне? Даже смешно немного. - Доброе утро, Грейнджер. - Доброе, Малфой, - сказала я, и отвернулась. - А что вчера было? Ничего не помню… - Ты завалился ко мне в комнату, попросил прощения, и уснул. - Черт, прости меня. Я не должен был к тебе приходить. - Ничего страшного, - усмехнулась я. - Ну, ладно. Я пойду к себе. - Драко! - Что? – обернулся он и посмотрел на меня с надеждой. - А, ничего. Прости, - я опустила взгляд вниз и прикусила нижнюю губу. Идиотка. Ничего больше не говоря, Драко вышел из комнаты. Слезы снова появились на глазах. Но плакать с утра мне хотелось меньше всего, и, одевшись, я вышла из комнаты. Из комнаты своей как раз выходил Драко. Спрятав глаза, я быстрее прошла мимо него и быстрым шагом направилась в Большой Зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.