ID работы: 338269

Теперь ты мой

Слэш
NC-21
Заморожен
80
автор
Lonely ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Ахито Странно всё же... Я считал этих людей своей единственной опорой, а они вот так вот предали меня. Мне страшно. Мама, папа, я не могу в это поверить. Это ведь всего-лишь сон, верно? Если так, то я хочу проснуться. Да на что я надеюсь? Теперь я один, и мне никто не поможет. Нужно выбираться отсюда самому. Начнем по-порядку: моё имя Ахито Кагами. Мне 16 лет. У меня тёмные волосы, смуглая кожа, зелёные глаза. Рост примерно 1,75. Ни курю, ни пью. Нормально учусь. Я- единственный ребёнок в семье, и родители возлагали на меня огромные надежды. Для меня мама и папа были поддержкой и опорой, но всё изменилось. Всё началось чуть больше трёх месяцев назад. Отец начал приходить с работы какой-то злой, а на вопросы вроде " Что- то случилось?" или " Всё нормально?" отвечал,что просто немного устал. И я верил в это, но позже обеспокоенной стала и мать. Родители пропадали на работе. Отказались от всяких услуг.( Садовник, горничная и т.д.) Не ходили больше по дорогим ресторанам. В общем стали экономить. После того как отец продал машину, откровенного разговора было не избежать. Оказалось у нас огромные долги, и мы можем оказаться на улице. После этих новостей я устроился на работу. У меня не хватало времени ни на учебу, ни на друзей, ни на личную жизнь. Мы продали большую часть мебели, экономили на еде, я перешёл в обычную школу, отец принял решение продать дом, и купить однокомнатную квартирку на окраине, но денег всё-равно не хватало. А время всё шло. К концу срока возвращения долга, родители вели себя очень странно. Я думал просто нервничают из-за времени, но это было не так. Однажды, возвращаясь с работы, я увидел выходящего из нашего дома мужчину. Он очень странно на меня посмотрел, и ухмыльнулся, затем просто ушел. Тогда я не придал этому значения, а зря. Возможно всё могло бы сложиться иначе. На следующий день, отец забрал меня из школы на новенькой машине. Он сказал, что долгов больше нет, мы возвращаемся обратно домой, и теперь всё будет хорошо. Но кажется папа имел ввиду себя и мать. Когда мы подъезжали к старому дому, я увидел пять охранников, и того самого мужчину, что видел вчера. На вид ему было от двадцати пяти до тридцати лет. Это блондин с бледной, даже какой-то болезненно-бледной кожей. Он прилично одет в тёмные брюки и черное зимнее пальто. Я посмотрел на отца. Тот, увидев мой пристальный взгляд, опустил глаза. Я ничего не мог понять. в голове крутились тысяча вопросов: "Кто все эти люди?!", "Что им от меня нужно?!" и тому подобные. Многое стало понятно в те секунды, когда меня вытащили из машины и сунули под нос какую то тряпку. Я стал вырубаться. Напоследок я увидел как тот мужчина жмёт руку моему отцу. Очнулся я в каком то сыром и холодном месте, за руки привязанным к стене. Могу предположить, что это подвал. Не знаю сколько я пробыл без сознания, да и это не волнует меня сейчас. Я понятия не имею зачем я тому мужчине, но я точно знаю- надо бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.