ID работы: 338269

Теперь ты мой

Слэш
NC-21
Заморожен
80
автор
Lonely ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ёширо - Поймите меня правильно, я не буду так долго ждать!- сказал я - Но Ёширо-сама ещё пару.... - попытался оправдаться мужчина. - Нет,- перебил его я,- если у вас нет денег, то я попросту заберу этот дом! Ни то что бы эти деньги мне были так нужны. Я не хотел лишать его дома, просто моя репутация упадёт вниз, если я не сделаю этого. В какой-то степени мне было даже жалко их семью. Их простую семью: муж, жена и сын. Точно их сын! - Давайте поступим так: я не стану забирать у вас дом и погашу все ваши долги, но за это вы отдаете мне своего сына. А что? Мне нравится. Я частенько раньше выкупал молодых парней для того что бы трахать их. Да, я гей. Плюс ещё люблю причинять боль людям, меня это возбуждает. Гей-садист. Хах, звучит как профессия. Я не стесняюсь своей ориентации, но стараюсь нигде не показывать этого - слишком много разговоров начнется. - Что простите? Вы сошли с ума?! Зачем вам это? - Успокойтесь. Я несколько раз видел вашего сына. Он выглядит собранным и ответственным. Полагаю, он мог бы стать моим наследником,- соврал я,- думаю вам стоит согласиться на моё предложение. Я смогу хорошо обеспечить вашего сына, чего не сможете сделать вы, если откажетесь. Для него это будет оптимальным вариантом. - Интересное предложение, но я думаю он не согласится,- ответил мне мой должник. - Давайте не будем говорить ему это,- предложил я,- позже я сам объясню ему всё. - Дайте мне некоторое время, я должен посоветоваться с женой. - Хорошо. Цугуми, так зовут моего должника, ушел в другую комнату. Не знаю почему, но мне кажется, что он согласится. Слишком уж выгодное для него предложение. Хотя, будь я на его месте, послал бы ко всем чертям! Никогда не доверил бы своего ребёнка человеку, который приносит мне одни неприятности. Спустя минут десять мужчина зашел. - Так вы согласны?- спросил я. - Окончательный ответ мы скажем вам только завтра,- ответил мне мой должник. - Что ж, хорошо, тогда я заеду завтра, после того как Ахито уйдет в школу. Если вы согласитесь, то должны будете подписать все бумаги о том, что он больше не является вашим сыном. Всё ясно? - Да. - Замечательно. Завтра я скажу вам, что делать дальше. И пожалуйста, Ахито не должен ничего узнать до моего завтрашнего приезда. - Конечно, мы ему ничего не скажем. - Прекрасно. Тогда, до завтра. Выходя из дома я увидел свою будущую игрушку. Улыбка непроизвольно появилась на моём лице, когда я представил, что буду делать с ним. Немного полюбовавшись на свою новую жертву, я отправился по своим делам. Как и обещал, утром я был у этого полуразвалившегося дома. Ужасное место. Пожалуй верну им старый дом. Как бы мне не было противно, но я зашел внутрь. Теперь он мой. Они согласны, и Ахито теперь мой питомец. Цугуми с его женой Минако были явно подавлены, но меня это не волнует. Я был в предвкушении общения с "сынишкой". Эти мысли даже немного возбуждали меня. Конечно, я бы мог сходить сегодня в какой-нибудь дорогой клуб, и снять мальчика на ночь. Всё-равно раньше чем завтра, мальчик не очнётся, но ведь, чем дольше воздержание, тем слаще развязка. - Доброе утро,- как-то вяло поприветствовали меня хозяева дома. - Доброе, пожалуй перейдём сразу к делу. Подпишите вот здесь, здесь и здесь,- указал я на пункты, в которых должны были расписаться бывшие родители моего мальчика. После того как все документы были подписаны, я объяснил им их дальнейшие действия. По моему плану Цугуми должен был встретить своего бывшего сына со школы, и привезти его в их старый дом. Я дал ему ключи от машины, и он уехал. Где-то через пол часа его машина подъезжала к указанному месту. Ну всё мой мальчик, игра началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.