Глава 2
13 августа 2012 г. в 13:08
POV Ахито
Холодно. Руки болят. Хочу есть. Нужно было бы подумать как выбраться отсюда, но голова совсем не варит. Интересно, сколько времени я здесь нахожусь? Кажется уже больше дня. Кругом одна темнота, почти ничего не вижу. Хотелось бы уснуть. Закрываю глаза. Опять темнота. А ведь если подумать я никогда не был в темноте, меня окружал только свет. Получается, я,всего-лишь избалованный ребёнок, который не способен жить самостоятельно. Не может в жизни всегда идти белая полоса. Сейчас я беспомощен, я ничего не смогу сделать. Только ждать. Шаги... Я слышу чьи-то шаги. Дождался блин! Открывается дверь, и ко мне подходит какой-то накаченный мужчина в черном строгом костюме. Отвязывает, закидывает через плечо, начинает нести куда-то. Мне страшно. Я пытаюсь вырываться, но всё четно. Мы поднимаемся но лестнице, заходим в какой-то длинный коридор. Ничего не вижу из-за яркого света. Комнаты довольно быстро сменяют друг друга. Мужчина остановился и скинул меня на пол. Я оглянулся: передо мной стоял тот самый парень, с которым договорились мои родители. Именно договорились, я уверен - они не могли меня предать! Жестом парень показал охране, что они свободны.
- Что вам нужно?!- зло бросил я в сторону этого блондина.
- Много чего, мой мальчик. И будь по-сдержанней, моего терпения надолго не хватит, - спокойно ответил он.
- Где мои родители?! - продолжал злиться я, понимая, что только усугубляю ситуацию.
Последовал удар ногой в живот.
- Я же сказал, говори спокойно! Не люблю шум, - потерял терпение парень, - теперь, родителей у тебя нет. Они отдали тебя мне, чтобы расплатиться с долгами. Это всё, что тебе нужно знать.
- Нет! Не могу в это поверить! Вы лжете!
Теперь уже я получил удар кулаком в солнечное сплетение.
- Я никогда не лгу! И сколько раз тебе нужно повторить, чтобы ты запомнил? Говори спокойно. У меня от тебя болит голова.
- Зачем я вам? - попытался успокоиться я.
- Не люблю повторять дважды. Пошли, я покажу тебе твою новую комнату.
Он направился в сторону лестницы. Я смотрел ему в след, не понимая к чему все эти перемены в настроении.
- Я похож на попугая?! - прикрикнул на меня тот, - встал, и пошел за мной!
- Так у меня будет своя комната?- не унимался я.
- Хм, я планировал, что ты будешь жить в нормальной комнате, а подвал будет местом, для твоего наказания, но видимо придётся повременить с твоим переездом.
С этими словами блондин взял меня за ворот рубахи, и толкнул на стеклянный столик. Тот конечно же разбился. Осколки впились мне в спину. Как же больно! Я услышал, как парень подозвал охрану. Меня взяли на руки и унесли. Опять те же многочисленные коридоры, и вот мы спускаемся по лестнице, а через минуту я снова чувствую боль в запястьях. Господи, куда я попал?