ID работы: 338269

Теперь ты мой

Слэш
NC-21
Заморожен
80
автор
Lonely ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Ахито Холодно. Руки болят. Хочу есть. Нужно было бы подумать как выбраться отсюда, но голова совсем не варит. Интересно, сколько времени я здесь нахожусь? Кажется уже больше дня. Кругом одна темнота, почти ничего не вижу. Хотелось бы уснуть. Закрываю глаза. Опять темнота. А ведь если подумать я никогда не был в темноте, меня окружал только свет. Получается, я,всего-лишь избалованный ребёнок, который не способен жить самостоятельно. Не может в жизни всегда идти белая полоса. Сейчас я беспомощен, я ничего не смогу сделать. Только ждать. Шаги... Я слышу чьи-то шаги. Дождался блин! Открывается дверь, и ко мне подходит какой-то накаченный мужчина в черном строгом костюме. Отвязывает, закидывает через плечо, начинает нести куда-то. Мне страшно. Я пытаюсь вырываться, но всё четно. Мы поднимаемся но лестнице, заходим в какой-то длинный коридор. Ничего не вижу из-за яркого света. Комнаты довольно быстро сменяют друг друга. Мужчина остановился и скинул меня на пол. Я оглянулся: передо мной стоял тот самый парень, с которым договорились мои родители. Именно договорились, я уверен - они не могли меня предать! Жестом парень показал охране, что они свободны. - Что вам нужно?!- зло бросил я в сторону этого блондина. - Много чего, мой мальчик. И будь по-сдержанней, моего терпения надолго не хватит, - спокойно ответил он. - Где мои родители?! - продолжал злиться я, понимая, что только усугубляю ситуацию. Последовал удар ногой в живот. - Я же сказал, говори спокойно! Не люблю шум, - потерял терпение парень, - теперь, родителей у тебя нет. Они отдали тебя мне, чтобы расплатиться с долгами. Это всё, что тебе нужно знать. - Нет! Не могу в это поверить! Вы лжете! Теперь уже я получил удар кулаком в солнечное сплетение. - Я никогда не лгу! И сколько раз тебе нужно повторить, чтобы ты запомнил? Говори спокойно. У меня от тебя болит голова. - Зачем я вам? - попытался успокоиться я. - Не люблю повторять дважды. Пошли, я покажу тебе твою новую комнату. Он направился в сторону лестницы. Я смотрел ему в след, не понимая к чему все эти перемены в настроении. - Я похож на попугая?! - прикрикнул на меня тот, - встал, и пошел за мной! - Так у меня будет своя комната?- не унимался я. - Хм, я планировал, что ты будешь жить в нормальной комнате, а подвал будет местом, для твоего наказания, но видимо придётся повременить с твоим переездом. С этими словами блондин взял меня за ворот рубахи, и толкнул на стеклянный столик. Тот конечно же разбился. Осколки впились мне в спину. Как же больно! Я услышал, как парень подозвал охрану. Меня взяли на руки и унесли. Опять те же многочисленные коридоры, и вот мы спускаемся по лестнице, а через минуту я снова чувствую боль в запястьях. Господи, куда я попал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.