ID работы: 338276

Смерть за туманом

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта история произошла в славном Сан-Франциско. На улице было самое не приятное для этого места время года – осень. Время, когда ветер, дующий с океана, пронизывал каждую косточку организма любого местного жителя. Время, когда по утрам в окно не видно даже соседнего дома из-за тумана, который так достал. Казалось, что в этом темном городе нет жизни, и, лишь, только в центре по соседству с небоскребами можно было почувствовать настоящий ее вкус. Но эти высоты казались недостигаемыми для обычной рабочей семьи. Это была обычная семья, корни которой идут из далекой России. Еще в далеком, неспокойном для России начале двадцатого века, прадед Ани убежал со своей женой Анастасией в США, с тех пор они здесь и живут, уже несколько поколений. За все это время семья достаточно разрослась, но у них остался семейный главный принцип, который каждое новое поколение должно было воплощать в жизнь – называть детей русскими именами и изучать их азам русского языка. Да, еще прадед, наверное, пытался так искупить свою вину перед Родиной, которую бросил в самые трудные времена. Казалось бы, зачем исполнять эту прихоть старого маразматика, но каждое последующее поколение исполняло эту глупую прихоть, считая ее чем-то более высоким, чем те принципы, которые только могли, были сложиться в других семьях на окраине этого ужасного города. И к тому русские имена были достаточно симпатичными семье и буквально очень подходили им. Во главе семейства стоял отец, прямой потомок того самого деда-иммигранта, звали его Андреем. Его жена – Джулия, она коренная американка, которой чем-то приглянулся обычный не богатый парень, да еще и с русскими корнями, а русские в Америке не пользовались большой популярностью. У них было трое детей – самая старшая Аня, средний Антон и самый младший Сережа. По американским меркам, семья была не очень обеспеченной, учитывая то, что в семье трое детей, нуждающихся в одежде и хорошем питании. Андрей работал на одном из малочисленных заводов обычным инженером, а Джулия продавцом в магазине рядом с домом. Ане было 15 лет, она училась в обычной американской школе, была очень симпатичной девушкой, у нее было вполне много поклонников, которым она очень редко отвечала взаимностью, а если и отвечала, то такие отношения продолжались относительно не долго. Дело в том, что она в свои юные годы была очень требовательная к парням. Многие ее сверстницы и подруги в этом возрасте встречались с парнями старше себя, занимаясь с ним сексом в столь юном возрасте. Увы, но это было побочным эффектом жизни в Америке. Именно этим она и отличалась от своих американских сверстниц – ее можно было бы назвать недотрогой, наверное, сказывались русские корни и присущие им гордость и непокорность. А может быть это просто отличное воспитание. Отсутствие излишеств в детстве не разбаловали ее. А пару, которая сложилась из ее родителей, она не считала идеальной, она, наверное, хотела, как любая девочка встретить принца, который смог обеспечить ей прекрасное существование и красивую любовь. Но эта роль не подходила не под одного ее бывшего парня. Так и шли день за днем. Аня любила мечтать о принце, строить грандиозные планы на будущее, обламывать парней, которые на спор пытались трахнуть ее, считая ее самой недоступной из всех девушек. Но она продолжала доверять немногочисленным друзьям. Их было двое – Джеймс и Глория. Это были единственные приближенные к ней люди, которым она могла доверить абсолютно любые тайны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.