ID работы: 338276

Смерть за туманом

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. «Письмо»

Настройки текста
Это было обычное утро понедельника. Как всегда, перед школой, оно начиналось с проверки электронной почты, на адрес которой постоянно приходили различные открытки, признания в любви и прочая мишура от парней которые принципиально мечтали трахнуть ее. Приходило подобное и от ботаников, для которых она была чуть ли не музой вдохновения и красоты в тяжелой учебной жизни. Все это успело уже прекрасно надоесть, но она не теряла наслаждения при прочтении всего этого. Большинство сообщений было анонимных, но были и храбрецы, которые не стеснялись открыть свое лицо перед «любовью всей своей жизни». Это была повседневная рутина, но в это утро с самого начала пошло что-то не так. В самом верху списка входящих сообщений красовался не знакомый ранее адрес электронной почты. «Ну, хоть что-то новенькое» - подумала Аня. Но уже сразу в момент открытия сообщения, у нее словно холодок прошел по спине. Как будто весь холод этого темного города, идущий с океана, сейчас шел по ее спине, ее пронизывал страх. Сообщение было следующего содержания: «Привет, Анна. Прекрасно выглядишь, давай быстрее выходи из дома, дай наглядеться на тебя, я слежу за тобой…» Единственная мысль в голове – только то, что это просто немного злая и глупая шутка. Предать этому серьезное значение было бы не в ее стиле, она была достаточно сильной, чтобы испугаться подобного. Просмотрев остальные письма с признаниями, Аня собралась в школу и убежала из этого дома, казалось, что все было уже забыто. В подтверждение своей правоты, она не заметила людей, якобы, следящих за ней. И теперь, она было абсолютно спокойно. В школе она, наконец, встретила своих дорогих друзей. Аня сидела за одной партой с Джеймсом. В школе этот паренек вел себе спокойно, хорошо учился, но когда заканчивались уроки, он превращался в сущий такой маленький ад. Именно он был инициатором всех тех веселий, которые испытывала эта славная компания из трех человек. Но иногда эти веселья приводили к маленьким проблемам и неприятностям. Но при этом, его нельзя было назвать трусом. Все проблемы, от которых страдали его друзья, он решал сам. И, кстати, это у него всегда легко получалось, так что многие могли бы очень ладе позавидовать. Нельзя было сказать, что Анна и Глория были его единственными друзьями, но именно с этими двумя девушками он любил проводить время, а другие его друзья даже подсмеивались над ним. Просто в американской реальности, такая дружба с девушками могла вызвать определенные вопросы у парней. Начиная от того, что кто-то из них ему явно нравится, и он пытается так добиться одну из них, и, заканчивая тем, что он просто гей и боится общаться с «нормальными» парнями. Ну, нет, он не был ни геем, не был влюблен ни в одну из девушек. Они скорее напоминали ему сестер, так что влюбляться в них было бы не этично. Глория сидела на парту впереди от них, поэтому она всегда была жертвой маленьких шалостей Джеймса, которые Аню явно хорошенько смешили. Обиженная девушка сама смеялась над этим, так как обижаться на это было глупо, они же, как родные. Так и длилась эта нудная учебная неделя: утром учеба, вечером уроки, выполнение которых Аня считала обязанностью, а ночью интернет. Все казалось прекрасным, девушка с нетерпением ждала выходных, чтобы оторваться с друзьями. Но Аня еще не знала, что впереди не выходные, а сущий ад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.