ID работы: 3382807

Притворись невестой?

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Pov Влад - Где ты была ночью? Где? Что молчишь, сказать нечего? - я смотрю на девушку, с которой встречаюсь год и хотел взять замуж и не могу понять, что превратило прекрасную, тихую Марину в клубную стерву, что ее изменило за какую то жалкую неделю? - Я была с подругами в ресторане... - С какими подругами? С какими? Я звонил и Ксюше, и Ане, и Полине, и каждая сказала что ты сейчас у нее и вы пьете вино, смотря очередной сериал! Где ты была, отвечай! - В клубе... - промямлила она, не поднимая голову. - С кем? - Я пришла туда одна. - А ушла? - С Никитой. Прости, я не хотела, он меня напоил и потом... - Хватит! Мне плевать как это было, собирай свои вещи и уходи, - не дав ей договорить, сказал я. - Нет, Влад, прости меня, такого больше не повториться. - Уходи, - это я сказал уже спокойным голосом и ушел на кухню, - Я даю тебе 10 минут на сборы. - Ты всеравно не найдешь лучше меня! - прорезался голосок у кого-то! Я просто вспылил. Недолго думая я сказал первое, что пришло в голову. - Да у меня уже 2 недели как невеста есть, я просто не знал как о тебя отвязаться! - выпалил я. - Ой боже, - она залилась смехом, - ты? Жениться? Не смеши меня, кто согласился то? Блять! Ну конечно. Что я такое ляпнул? Надо быстро думать. Кто согласится быть моей псевдо-женой? Оля! Точно. Она должна мне помочь. Надеюсь она сейчас одна и проблем с этим не будет. Да и она знает меня как свои 5 пальцев, ей проще всех изобразить, что мы вместе! Только вот. Мы виделись около года назад. Я с этой стервой начал встречаться, тратил на нее и работу все свое время. Да и она учиться, а потом работает. Вот и не виделись давно. Как я рад, что не рассказывал о ней Марине. Эх, ладно, осталось только ее уговорить. - А вот и согласилась! Оля. И мы любим друг друга, ясно? Девушка еще больше залилась смехом. - Не веришь? Да я тебе мог бы в легкую доказать, если захотел. Но мне это ни к чему. Собирайся и уходи. - Все потому, что никакой Оли не существует! - Да что ты? - я достал из кармана свой смартфон, - вот, смотри, - я пролистал список контактов и показал ей на строчку "Оля", где еще и фотка ее красовалась. - Ой ну подумаешь, вспомнил кого-то! А позвонить слабо? - Окей! Вот и позвоню! Пока я ждал 3 гудка, обдумывал, что же ей сказать. Но когда подняли немного расстерялся. - Алло, - услышал я приятный женский голос. Он так изменился. Как будто с другим человеком говорю. - Оль, привет, как ты там без меня? Давай я заеду сегодня вечером? Я надеюсь ей не покажется это странным... - Заезжай, ты же знаешь, что я всегда рада тебя видеть, Влад! - Ну тогда жди, буду в 7. - До встречи. Я положил трубку и перевел взгляд на Марину. Она все прекрасно слышала и, слава богу, Оля никак не показала, что мы просто друзья. - Подумаешь! - сказала блондинка, сделав вид, что не удивленна, - Могу поспорить, что она не вышла за тебя замуж. Вы даже не живете вместе! - А вот и поспорим! Она вещи собирает и переезжает ко мне завтра же. Мы же не могли этого сделать, пока я не сказал это тебе. - Отлично! Значит до завтра! - сказала теперь уже бывшая и ушла, я даже не успел что-либо ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.