ID работы: 3382807

Притворись невестой?

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Pov Оля. Я не хотела уходить. Совсем не хотела. Но меня здесь больше ничего не держит, свою миссию я выполнила, сыграла роль жены и теперь должна вернуться домой. Алина права, может присмотреться к нему? Но вряд-ли он этого хочет, мы же просто друзья. Но вот я сказала, что завтра ухожу, на что услышала в ответ "Есть ещё кое-что". - Влад? Что не так? - Слушай, я.. Как сказать. Оль, пойми меня правильно, ты очень хорошая девушка, и не только тем, что помогла и отличный друг. Но ещё ты хороша собой, как девушка, понимаешь? - Ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь? - Именно, - ответил он и подошёл ко мне вплотную, впечатав меня в стену. - Ох, Влад, - это все, что я успела сказать прежде чем он впился в мои губы. За время, что мы жили вместе я поняла, что он мне не просто друг и не просто нравится, чувства у меня к нему куда сильнее. Он запомнился мне мальчиком, который ничего не решает и говорит не думая, как в ситуации с бывшей. Но сейчас, меня целует взрослый, самостоятельный парень. И как он это делает! Боже! А когда он перешёл к шее, а там уже и к уху, я просто растаяла. По всему телу снова и снова пробегали мурашки, я закрыла глаза и просто забылась.. Я люблю его. *** Через 3 года. Я закончила институт, меня приняли на работу по специальности да и с хорошей зарплатой. Мы с Владом женились год назад, купили двушку, где живём вместе. Ни в чем себе не отказываем, на медовый месяц ездили во Францию. Так же ждём одобрения документа о удочерении девочки из детского дома. А что до Марины. К нам она больше не совалась, но по словам общих знакомых, она уехала из города и очень неудачно вышла замуж. Но если бы не она, я бы сейчас не была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.