ID работы: 3382807

Притворись невестой?

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гостья

Настройки текста
POV Влад День пролетел быстро и незаметно. Я весь день просидел в интернет сети, пока вечером, около восьми часов, не раздался звонок входной двери. Я, совершенно не понимая, почему Оля уже приехала, открыл дверь. — Ты чего так ра.. — и тут я посмотрел на того, кто пришёл, - Ты?! Какого черта ты тут делаешь? — И тебе привет, ну, как живёшь без меня? Горюешь небось, вон, друга видимо ждал, выпить, да? — ответила бывшая, проходя мимо меня в коридор. — Да ещё чего, у меня все отлично. А ждал я свою любимую. Она ещё на работе. — Хах, хватит уже. Мы оба знаем, что нет никого лучше меня, — сказала Марина, подойдя ко мне вплотную и проведя рукой по моей щеке. Аж противно от её прикосновений. — Ты наивная, самоуверенная шкура, убери от меня свои руки, — я отошёл от неё, — Что ты здесь забыла? — Пришла посмотреть, как ты тут без меня. — Как видишь, отлично, а теперь уходи отсюда, не хватало ещё что бы Оля тебя увидела. — Ну раз ты так настаиваешь! — усмехнулась бывшая, — Я с радостью дождусь её и познакомлюсь с твоей невестой, — продолжила она решительно и села на диван, — Не сделаешь гостье чаю? — До чего ж ты наглая! Вот сиди, как сидишь и жди, раз так, понятно?! Пока не пришла Оля, эта хамка так и сидела на своём месте, копаясь в телефоне и иногда с кем-то разговаривая, противным, пошлым тоном, причём очень приторным и явно издевающимся. Аж стыдно, что «это» было моей девушкой. Оля явилась нам к после трёх часов ночи. Уставшая, замученная, зашла в коридор. — Привет, Влад. Ты чего не спишь? — Сейчас сама поймёшь. Проходи, любимая. Она поняла, к чему я это сказал и подняла на меня взгляд. Я лишь кивнул. Мы прошли в комнату. — Ну здравствуй, дорогуша. Где он тебя снял? Выглядишь правдоподобно, — вскочила Марина и принялась обнимать Олю. — Руки от меня свои убери, — ответила ледяным тоном девушка, отшатнувшись от объятий. — Ой, какие мы дерзкие. Сколько же он тебе заплатил за роль жены? — Ей никто не платил, — вмешался я. — Тихо, хороший мой, — я аж дрогнул при этом слове, но не подал виду, — Я сама разберусь, — сказала «жена», — А теперь, дорогуша, собрала свои манатки и ушла из нашего дома, понятно? Ты давно на себя в зеркало смотрела? Шалава шалавой, хуже не сыщешь на всем свете! Наштукатурилась, губы ярко накрасила, а плешь в мозгу забыла заполнить, да? Иди отсюда, пока я ментов не вызвала, понятно? Марина стояла в полнейшем оцепенении от этих слов и просто не знала что сказать. На её лице было явное недовольство и возмущение, но она не смела перечить Оле. Ещё около минуты она стояла, еле сдерживая маты, а потом видимо поняла, насколько точно её сейчас описали, поскольку глаза заблестели. Но она сдержалась и просто выбежала из квартиры, хлопнув дверью. — Думаю, она теперь не скоро к тебе заявится. Завтра наверно могу собирать вещи и возвращаться домой, да? Мне стало почему-то плохо от той мысли, что она уходит из моего дома и мы опять не будем видеться. Я не знаю, что со мной было в тот момент.. — Оль, погоди. Есть ещё кое-что..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.