ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6. Новое имечко

Настройки текста
Выйдя из гостиной в неизвестном направлении, "Парень" попал в неизвестную комнату. Осмотревшись, она обнаружила, что комната была в темных оттенках и выглядела слегка мрачновато. После того, как она зашла, какой-то парень стоял в углу, облокотившись об стенку. - Нишио? - Мм, откуда ты знаешь мое имя, милая? - Я не милая! - Окей, буду называть тебя котенком - Даже не смей, лучше уж милая.. - Ты очень похожа на.. - Канеки? Сюрприз блин, я и есть Канеки! - Воу, а я думал, что влюбился.. А ты не собираешься имечко придумать новое? - Да что вы заладили с именем?! - Если мы пойдем на улицу на охоту или еще что-то, то вся страна потом может узнать, что Канеки- один из самых сильных гулей-ПАРНЕЙ стал девушкой! Ты этого хочешь? - Нет.. - Тогда придумай уже имя! - Черт, я даже незнаю на какое - О господи, Цукияма же тебе предлагал. - Я не хочу выбирать его имена, если я выберу одно из его предложенных, он будет ходить за мной и лыбится! Нишио засмеялся. - Тебе все равно придется выбрать - подмигнул парень. Они продолжали стоять 10-15 минут, после этого "парень" прервал тишину. - Я наверно выберу Кани.. - Окей, теперь тебя не страшно будет отпускать на улицу - Что могли сделать другие гули мне?! - Знаешь, не забывай, что все-таки есть несколько гулей или охотников сильнее тебя. Кани замолчала. - Чего молчишь? Пошли в гостиную - Я к этим идиотам не пойду! - А ты сам и не пойдешь - улыбнулся Нишио - Я тебя понесу. Парень взял на руки девушку и понес в гостиную к остальным двум гулям, по крайней мере пытался понести. - Ты знала, что ты тяжелая? - Иди знаешь куда?! - Куда? - Заинтересованно спросил гуль - Я слишком культурная, чтобы такое говорить - фыркнула Кани - Уже привык к женской роли? Отлично, возможно ночью я приду к тебе - подмигнул Нишио - Ага, вряд ли Ута меня отпустит Канеки повернул голову в другую сторону со злостью, когда они вошли в гостиную, то увидели такую картину: Цукияма лежит на полу, а Ута спокойно сидел на диване.. Что же произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.