ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7. Мыслишки Цукиямы

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части: Кани повернула голову в другую сторону со злостью, когда они вошли в гостиную, то увидели такую картину: Цукияма лежит на полу, а Ута спокойно сидел на диване.. Что же произошло? Ута, заметив то, что Нишио нес девушку на руках, был явно недоволен. - Привет, Ута, теперь эту красотку зовут Кани - Подмигнул Нишио Кани недовольно фыркнув, отвернула голову в противоположную сторону от Уты. - Ты чего отвернулась от меня?! - Хочется! - А больше ничего не хочется? - Ута, успокойся, у меня вопрос еще, почему Цукияма лежит на полу без сознания? - Аа, это у нас спор был, забей. - Ну, ладно.. Парень поставил девушку на пол, она не хотела сидеть на диване с Утой и Нишио, поэтому села на Цукияму( П.А других диванов не было >_<, а Цукияма вполне сойдет :D) Парни посмотрели на него с удивлением и долей ревности в глазах. - Эй! Ты чего на него села? Место на диване свободно. - Я не хочу сидеть с вами - Ну, тогда сама будешь справляться, если Цукияма проснется, никому не известно какие у него мыслишки в голове насчет тебя! - Я согласен с Утой - Вот и буду! Кани сидела на спине, вдруг почувствовала, что "диван" шевелится, встав с Цукиямы, она хотела уйти, но парень схватил ее за руку и потянул на себя. Она лежала на его груди, а Цукияма ухмылялся смотря на нее. Ута и Нишио смотрели безразлично на Кани, т.к они ее предупреждали, а она сама была не против сидеть на нем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.