ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10. Новая комнатка

Настройки текста
Аято и Цукияма посмотрели на нее с недоумением, а Кани отправилась в комнату Уты.. Она легла на кровать и не заметила, как провалилась в царство Морфея. В 18:00~ POV Кани Открыв глаза, я ощутила чью-то руку на моей ж..пятой точке.. Открыв глаза, я увидела улыбающего, во все 32 зуба, Уту. — Что ты тут делаешь?! — Это я должен спрашивать, ты в моей комнате. — Аа..Точно.. Просто моей комнаты здесь нет! — Вообще-то есть, это гостиная — сказал Ута. — Как смешно! Я не собирался спать на диване. — А именно ко мне ты почему пришла? — Ухмыльнулся Ута- Влюбилась? — Ерунду не говори только, к тебе я пришла, потому что ты самый безобидный. — Чего? Я безобидный? Ты помоему забыла одного, который еще ничего с тобой не собирается делать. — Кого? — Ты тупая или что? — Заткнись — Ты забыла НИ-ШИ-О! — Ах, да, точно.. Тогда, я к нему — А ну, погоди! — Что? — Неужели ты думала, что так легко уйдешь? — Да! Кани быстро открыв дверь, выбежала из комнаты, а Ута усмехнулся. — Беги, Кани, но потом тебе не отделаться.. Кани побежала в комнату Нишио, резко открыв дверь, она увидела, как он ест руку человека и смотрит телевизор. — Знаешь, ты не вовремя зашла, я тут ем вообще-то.. — Я у тебя поживу.. От этих слов, Нишио выплюнул изо рта мясо (П.А Ну, человечину >_<) — Что? — Я у тебя поживу! И это не вопрос. — Вот как, а ты не боишься меня? — Знаешь, но ты самый нормальный и не приставучий из остальных. — Воот как, чтож, живи, если хочешь, но будешь приносить мне еду, когда я захочу, мне лень охотиться — Договорились! — Кстати, ты где спать собираешься? — На кровати, с тобой, ты же все равно не пристаешь. — Кани, храбрости у тебя очень много, спать вместе с парнем.. — Но ты же не будешь приставать.. Или будешь? — недоверчиво посмотрела Кани. — Знаешь, мне не до тебя сейчас, я фильм смотрю, а насчет приставаний, я сам решу, когда буду к тебе приставать, а когда нет. Все, закрыли тему. — Окей Кани легла на кровать Нишио и присоединилась смотреть с ним телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.